Dr. Berndsen medical

drberndsen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Effekte des Produkts werden überwiegend positiv bewertet, wobei zahlreiche Nutzer von einer spürbaren Besserung ihrer Beschwerden berichten. Die Anwendung sowie das Training empfinden die meisten als einfach und gut erklärt, zudem werden App und Anleitungen als hilfreich und verständlich wahrgenommen. Das Material und die Verarbeitungsqualität des Produkts überzeugen vor allem durch Komfort und Verträglichkeit. Auch der Service und die Beratung werden überwiegend als freundlich, kompetent und hilfreich beschrieben. Viele Kunden empfehlen das Produkt ausdrücklich weiter. Einige Kunden wünschen sich mehr Informationen oder Verbesserungen bei der Anwendung und beim Training. Auch zur App und den Anleitungen gibt es vereinzelt Vorschläge zur Verbesserung.

ErfahrungenDr. Berndsen medical

Beste Beratung und Lieferung. Alles wie gewohnt zuverlässig.
Sehr schnelle Lieferung. Einfach und unkompliziert zu bestellen.
K R
Katja R.
Der Faceformer ist unschlagbar - Eigeninitiative vorausgesetzt. Therapeutische Begleitung ist ratsam aber kein Muss. Eine gute bezahlbare Alternative zur Dentosophie und darüberhinaus eine parallele Behandlung mit Bionator ist möglich. Vielen Dank für die Unterstützung.
Super schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben Hat Spaß gemacht
U R
Ute R.
Gut hat mir die kindgerechte Aufmachung gefallen.
A T
Andrea T.
Schnell und zuverlässig. Leider fehlt die Antwort auf die Frage, ob sie auch in die USA VERSENDEN.
N H
nina h.
Wir haben bereits den Zero und nun den one. Ich muss nur sagen ich sehe da überhaupt keinen Unterschied.
I E
Irina E.
Bielefeld
Seid einer Woche tragen meine Töchtern die über Nacht und sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis 😊

Alles bestens. Dankeschön.

Die Bestellung war problemlos, alles kam ordentlich verpackt hier an. Besten Dank.

Lohnt sich

Nutze den Faceformer jetzt regelmäßig. Das Training ist leicht und dank der App einfach durchzuführen. Schnelle und gut verpackte Lieferung!
D S
Dagmar S.
Super schnelle Zusendung nach Kroatien und das ohne zusätzliche Kosten. Prima Übungsanleitung mit der App. Mir fällt nichts ein was noch zu verbessern wäre.
Ich habe eine Idee. Macht doch vom Gesicht eine Seitenansicht, und laßt bis auf die Schneidezähne, die Zähne weg, und macht daraus einen Film wie genau die Zunge sich bewegen soll.
H K
Hartmuth K.

Hilfreich, sinnvolles Produkt

Obwohl ich erst am Anfang der Therapie oder des Trainings wie man es schon nennen mag stehe, habe ich das Gefühl das es Sinn macht jeden Tag zu trainieren. Es deuten sich langsame Veränderungen an. Das Produkt ist geruchlos und sehr gut verarbeitet.

Herr Dr Berndsen

Herr Dr. Berndsen spricht nicht nur Probleme an, die von klassischen Schulmedizinern oft nicht ernst genommen werden und leichtfertig als psychosomatisch abgetan werden. Er gibt die Hilfsmittel zur Verbesserung bzw.. Heilung an die Hand und zeigt den Weg auf. Herzlichen Dank dafür.
schnelle und reibungslose Abwicklung
O S
Olaf S.
A D
Angelika D.

Sehr zufrieden!

Ich habe das set aus zero und one genommen und habe es seit ca. einer Woche in Benutzung. Der schwächere wäre wahrscheinlich nicht nötig gewesen, weil ich durchs Saxophonspielen schon recht gute Mundmuskulatur habe. Es hat bei mir aber direkt geholfen, ich schnarche nicht mehr und mein Biss passt besser zusammen.

Willkommen bei Dr. Berndsen - einer Plattform, die mit Sorgfalt, Herz und Verstand aufgebaut wurde. Genau wie sein Schöpfer bietet dieser Shop Lösungen, die nicht nur effektiv, sondern auch auf die Wu...