kreativ.de

17.300 Bewertungen insgesamt   1.211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv hervorgehoben werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, die sorgfältige und schützende Verpackung sowie das große und vielfältige Sortiment, das insbesondere im Bereich Künstlerbedarf geschätzt wird. Die Produktqualität erhält fast durchweg sehr gute Bewertungen, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die Preise und Rabatte werden überwiegend als attraktiv empfunden. Verbesserungsbedarf sehen einige Kunden bei gelegentlich längeren Versandzeiten und in seltenen Fällen bei der Verpackung. Einzelne Produkte stehen in der Kritik hinsichtlich ihrer Qualität, und Rückmeldungen des Kundenservice können mitunter verzögert erfolgen. Zudem werden die Versandkosten teils als zu hoch wahrgenommen.

Erfahrungenkreativ.de

Es ist sehr gut, bei Ihnen Einzelfarben kaufen zu können. Diesmal waren die Jaxell Kreiden etwas zu kompakt verpackt, so daß es vereinzelt zu Absplitterungen in den Spitzen gekommen ist. Es wäre sehr wichtig, wenn Sie in Ihrem Sortiment künftig nicht nur Faber Castell Pitt Pastel Stifte, sondern auch Faber Castell Polychromos Pastel Kreiden vertreiben könnten. Alles Gute, Wolfgang Stölzel

Bin sehr zufrieden ....

Meine Pastellmat-Bögen bestelle ich nur hier bei Ihnen. Die Lieferung erfolgt unglaublich schnell ... Die Bögen sind perfekt verpackt - es gab noch kein einziges Mal Probleme. Außer einmal, als ich vergaß, als Zahlungmethode "Rechnung" anzukreuzen. Der Schriftverkehr verlief sehr freundlich und ohne Probleme. Freue mich auf weiteren Kontakt, auf weitere Bestellungen und problemlose, schnelle Lieferung. Freundl. Gruß

Gute Preise, schneller Versand, sehr gute Verpackung

ich habe bereits mehrfach bei kreativ.de bestellt. Die Ware kam immer sehr schnell und sehr gut verpackt (Leinwände) an, so dass alles in Ordnung war. Die Preise sind günstig - ich habe einige Sachen im Sale gekauft - günstiger als sogar im Baumarkt oder bei sehr viel größeren Versandhäusern. Ich kann kreativ.de uneingeschränkt empfehlen und werde gern wieder kaufen.

Lieblings-Shop für Kunst- und Bastelbedarf

Bestelle seit Jahren am liebsten bei Gerstaecker/kreativ.de und war immer sehr zufrieden. Nicht nur top Ware und ne tolle Auswahl, sondern auch super verpackt und immer alles genau so wie es bestellt wurde. Der Versand dauert manchmal ein paar Tage, aber dafür hat man die Freude beim Auspacken, weil alles sorgfältig eingepackt und perfekt angeordnet wurde. Mein Lieblings-Onlineshop!
Qualitativ hochwertige Produkte; auch im mittleren Preissegment ist für jeden was dabei, wenn man weiss, was man braucht, und ein bissel Erfahrung hat. Im sale zu stöbern lohnt sich auf jeden Fall. Guter Kundenservice, meine Porzellanpalette, die durch DHL leider kaputt ankam, wurde problemlos umgehend ersetzt. Kleiner Wermutstropfen: Die hohen Lieferkosten. Einfach nur mal zwei, drei Farben nachkaufen, die einem ausgegangen sind, ist teuer, dann lieber vor Ort in den Fachhandel gehen.
Tolle Produktpalette mit tollen preisen.schnelle Lieferung und vorallem bei Fragen wird sofort freundlich und kompetent geholfen. Einzelstifte sind immer toll und sicher verpackt. Kaufe sehr gern und regelmäßig und das wird so bleiben .Empfehlungen gebe ich immer weiter
Heike S.
Berlin

Cooler Shop aber...

Als erstes : ich mag diesen Shop wirklich sehr gerne, gute Preise, gutes Sortiment und eigentlich auch eine sehr schnelle Lieferung. Leider gab es bei meiner letzten Bestellung offenbar Probleme mit dem Bestand der Ware. Die Ware war nicht lieferbar obwohl doch nur bestellt werden kann, wenn die Ware vorrätig ist. Was mich daran etwas ärgerte war, dass man keine Info erhält, selbst nachfragen muß, wo die Ware bleibt. Schade, dass ich dieses Mal nicht ganz so happy bin. Trotzdem bleibe ich kreativ.de treu weil sonst alles passt!
S G
Silvia G.
Neuruppin
Ich kaufe hier super gerne ein. Eine tolle Auswahl und es gibt auch immer wieder günstige Angebote. Alles kommt schnell und sehr gut verpackt an und auch der Internetauftritt lädt so richtig zum „bummeln“ ein😊.

Qualität Kommunikation

Eine Rückmeldung hatte ich nicht mehr erwartet, aber vielleicht war meine Frage speziell und sie haben sich schlau gemacht, Kommunikation ist auch ein Wichtiger Punkt der oft vernachlässigt wird. Produkte im Radierung Bereich sind Sehr gut habe noch keine negativ Erfahrung gemacht.
Sehr schnelle Lieferung. Verpackung gut. Ware wie beschrieben. Alles vorrätig, was ich gewünscht hatte. Jederzeit wieder.
Das Angebot ist wunderbar, Bestellungen werden pünktlich und gut erfüllt, auch eine Rückgabe ist ohne Komplikationen verlaufen.
Schnelle Lieferung, sehr gute Produktbeschreibung. Die Artikel waren für den Versand super gut verpackt und geschützt. Lieben Dank

Auswahl

Zu meiner Individuellen Suche nach Kunstmaterial, ziehe ich ihren Versand wegen unkomplizierten Bezahlvorgangs (Kauf auf Rechnung oder Klarna Bezahlung ) in meiner Auswahl mit ein.

Gute Pastellkreiden

Die Pastellkreiden sind schnell und unversehrt angekommen. Für meinen Bedarf sind sie sehr gut geeignet. Das Malen damit macht mir viel Freude.
C W
Claudia W.
Rechnung wie immer am PC und Ware später geliefert. Ab Lieferung dann 14 Tage Zahlungsfrist. So terminiert ich. Klappt hervorragend.
Dauert immer etwas lange bis die Sachen versendet werden , aber ansonsten ist alles perfekt, Verpackung, Vollständigkeit, Kommunikation, Qualität, alles top 👍
Ich liebe mein Kreativ.de, war jahrelang dort eine Kundin und immer zufrieden, dann habe ich ein paar Jahre pausiert. Jetzt bin ich wieder da, danke sehr.
B K
Bärbel K.

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung wurde zeitnah abgewickelt, und die Produkte sind sehr gut

Gute Qualität, schnelle Lieferung, sehr gute Preise...

Ich habe inzwischen glaube ich dreimal bestellt. Die Bestellung war immer innerhalb weniger Tage angekommen, alles war gut verpackt (Leinwände und Farben) und vollständig. Preise sind sehr gut, alles in allem bestelle ich gern wieder.

Künstlermaterial vom Feinsten

Super Ware, gute Webseite, schnelle Abwicklung. Mir gefällt die Auswahl an hervorragenden Künstler Materialien. Einzelstifte in Künstlerqualität kann ich hier in Ruhe auswählen. Sehr umfassendes Programm aus allen Bereichen Basteln, Kunst, kreativ sein. Der Name ist Programm.