kreativ.de

1.293 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.200 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 13.10.2014
kreativ.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

23.01.2023
Ich mag die Qualität der Waren und Dienstleistungen, den Kundenservice und die Liefergeschwindigkeit. Ich mag den Produktkatalog nicht, es ist sehr schwer, das richtige Produkt zu finden, wenn man nicht den richtigen Namen dafür kennt.

20.10.2023
Am 06.10. die Bestellbestätigung bekommen. Am 11.10. erhielt ich die Rechnung mit allen bestellten Artikeln. 13.10. die Mail, dass das Paket gepackt und an DHL übergeben wurde (elektronisch angekündigt) bis hierher keine Meldung, dass bestimmte Artikel nicht lieferbar sind. Am 16.10. meldet mir PayPal eine Rückzahlung von kreativ..de, aber noch immer keine Mitteilung, das nicht die gesamte Ware geliefert werden konnte. Am 17.10. kam das Paket und darin befand sich der Hinweis, dass einige bestellten Artikel nicht geliefert werden könnten. Fazit lange Lieferzeit und spätestens als das Paket gepackt war, hätte ich mir eine Benachrichtigung über nicht lieferbare Artikel per Mail gewünscht.

Bewertungen für kreativ.de

Tolle Produkte, schnelle Lieferung und sehr kompetente und sehr freundliche Hilfe bei telefonischer Nachfrage. Produkte aren sicher und innovativ verpackt. D.h. zum Schutz der Produkte wurden umweltfreundliche Polterkissen in das Paket gelegt. Geniale Idee, Endlichkeit Styropor oder Plastikfolie. Dafür gibt es nochmal 5 Sterne. Werde dort immer wieder bestellen.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Die Produkte von kreativ.de sind gut und das Preis—Leistungsverhältnis stimmt. Sie liefern immer pünktlich und die Waren sind gut verpackt. Das ökologische Füllmaterial finde ich auch prima durchdacht. Ich kann kreativ.de empfehlen.
16.11.2023

Reduzierung der Versandkosten

Es dem Kunden überlassen, Kleinteile/ kleinere Teile (bis zu 30,00 Euro Gesamtwert) als BüWa (1,95 -- 2,25 Euro) zugeschickt zu bekommen, in einem Luftpolsterumschlag (2,75 Euro) zu erhalten oder optional als Paket.
GK
Grit K.
Berlin
Lieferung kam einwandfrei und pünktlich an. Die Ware ist völlig in Ordnung und die Preise moderat. Einzig die Verpackung war unterirdisch. Der Karton war ca. 10 mal so groß wie der Inhalt. Völlig drüber.
Es stand nirgends wie lange die Betellung bis zur Lieferung braucht und letztlich hat es dann doch ganz knapp noch geklappt, dass ich die Sachen pünktlich bekam. Also : Ende gut, alles gut!
14.11.2023
alles in Ordnung - gute Verpackung - gute Ware - verbessern könnte man die Lieferung von Kleinteilen, die gehen in einem großen Paket leider immer etwas unter
21.11.2023
Habe schon öfters Schutzhüllen für Gruß Karten in größeren Mengen bestellt und immer gute Erfahrungen gemacht. Nur die Lieferzeit ist mit 2 Wochen zu lang.
22.11.2023
Versand wie immer top, Produkte bewährt. Traurig, der Warenversand ist nicht mehr ab 50.00€ gratis. Beliebte Artikel sind öfters nicht rasch verfügbar.
vor 23 Stunden
Alles sehr gut und umweltfreundlich verpackt. Tolle Produkte in hoher Qualität. Einzig der Versand hat lange gedauert. Man muss also Geduld mitbringen.
BH
13.11.2023

Alles bestens

Meine Bestellung war super gut verpackt, sodass alles heil angekommen ist. Wie immer, gute Qualität. Ich bin bisher sehr zufrieden.
PD
Peter D.
Wilgartswiesen
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation. mfg Eine schöne und besinnliche Adventszeit Peter Daum
24.11.2023
Der Kontakt war nett und freundlich,die Lieferzeit war ein bisschen länger,aber das liegt wohl auch an den anderen Zulieferer.
ich bin sehr zufrieden mit den Büchern kann ich schon etwas besser zeichnen Schritt für schritt werde ich besser und besser
SS
S. S.
Worms
11.11.2023
Sehr zuverlässig!! Wie immer schnelle Lieferung aller bestellten Artikel und neue plastikfreie Polsterung im Paket.
24.11.2023

schnell und unkompliziert

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
15.11.2023
immer alles bestens, korrekte Ausführung der Bestellung, bestens verpackt, immer zeitnah versendet.

Kundendienst top!

Mitarbeiter sehr kooperativ und professionell. In der heutigen Zeit leider selten. Gerne wieder !
19.11.2023
Für den Versand braucht man etwas Geduld. Aber immer zuverlässig, gute Produkte zu fairen Preisen.
SE

Qualitätsware

Wie immer sehr zufrieden mit der Qualität der Bilderrahmen und dem Bestell- und Versandprozess
Schnelle Lieferung, sehr sorfältige Verpackung. Produkte sind gut. Kann ich weiter empfehlen.