Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und heben das breite, vielfältige Sortiment als großen Pluspunkt hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird sehr geschätzt, ebenso wie die sichere und sorgfältige Verpackung der Ware. Auch der Kundenservice erhält überwiegend positive Bewertungen. Die hohe Produktqualität überzeugt zahlreiche Käufer, und der Bestellvorgang wird als unkompliziert empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentlich längere Versandzeiten. Zudem werden längere Antwortzeiten oder eine unklare Kommunikation beim Kundenservice angesprochen. Einige Kunden wünschen sich außerdem eine Optimierung der Bearbeitungszeit beim Bestellvorgang.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkreativ.de
Die gesamte Abwicklung war stets optimal und auch der Support war sehr fachmännisch. Alles ok. Gruß Olaf
Gute Produkte und große Auswahl
Moderate Preise auch für Hobbykünstler
Lieferzeit 1 Woche ist für mich in Ordnung.
Toller Shop
Sehr gutes Sortiment, Preise gut und Lieferung ging schnell. Immer wieder gerne und empfehlenswert
Die Artikel sind super, schnelle Lieferung wie immer, kaufe hier immer wieder gerne ein.
Ein ausgewogenes Angebot. Ich finde hier alles was ich brauche. Das ist für mich wichtig, da ich auf dem Lande wohne und keinen Künstlerbedarfsladen in der Nähe habe.
Cooler Shop aber...
Als erstes : ich mag diesen Shop wirklich sehr gerne, gute Preise, gutes Sortiment und eigentlich auch eine sehr schnelle Lieferung. Leider gab es bei meiner letzten Bestellung offenbar Probleme mit dem Bestand der Ware. Die Ware war nicht lieferbar obwohl doch nur bestellt werden kann, wenn die Ware vorrätig ist. Was mich daran etwas ärgerte war, dass man keine Info erhält, selbst nachfragen muß, wo die Ware bleibt. Schade, dass ich dieses Mal nicht ganz so happy bin. Trotzdem bleibe ich kreativ.de treu weil sonst alles passt!
Gut strukturiert aufgebautes Sortiment,gutes preis-Leistungsverhältnis
Ich kaufe hier super gerne ein. Eine tolle Auswahl und es gibt auch immer wieder günstige Angebote. Alles kommt schnell und sehr gut verpackt an und auch der Internetauftritt lädt so richtig zum „bummeln“ ein😊.
unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, alles gut verpackt
Qualität Kommunikation
Eine Rückmeldung hatte ich nicht mehr erwartet, aber vielleicht war meine Frage speziell und sie haben sich schlau gemacht, Kommunikation ist auch ein Wichtiger Punkt der oft vernachlässigt wird. Produkte im Radierung Bereich sind Sehr gut habe noch keine negativ Erfahrung gemacht.
Schnelle Lieferung der Ware.
Ware gut verpackt.
Alles in Ordnung!
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Faren sind frisch. Prima
Sehr schnelle Lieferung. Verpackung gut. Ware wie beschrieben. Alles vorrätig, was ich gewünscht hatte. Jederzeit wieder.
Das Angebot ist wunderbar, Bestellungen werden pünktlich und gut erfüllt, auch eine Rückgabe ist ohne Komplikationen verlaufen.
schnelle Auftragsabwicklung und Lieferung - günstige Preise - grosses Sortiment
Schnelle Lieferung, sehr gute Produktbeschreibung.
Die Artikel waren für den Versand super gut verpackt und geschützt.
Lieben Dank
Auswahl
Zu meiner Individuellen Suche nach Kunstmaterial, ziehe ich ihren Versand wegen unkomplizierten Bezahlvorgangs (Kauf auf Rechnung oder Klarna Bezahlung ) in meiner Auswahl mit ein.
Gute Pastellkreiden
Die Pastellkreiden sind schnell und unversehrt angekommen.
Für meinen Bedarf sind sie sehr gut geeignet. Das Malen damit macht mir viel Freude.
Alles bestens. Nur dass es etwas länger gedauert hat bis das Paket da war, als ich gehofft hatte.
Rechnung wie immer am PC und Ware später geliefert. Ab Lieferung dann 14 Tage Zahlungsfrist. So terminiert ich. Klappt hervorragend.