kreativ.de- Logo - Bewertungen

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.212 Bewertungen insgesamt

kreativ.de- Logo - Bewertungen

kreativ.de

1.274 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.212 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kreativ.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Besonders geschätzt werden außerdem das breite und vielfältige Sortiment, insbesondere im Bereich Künstler- und Bastelmaterialien. Die Produktqualität wird fast durchweg positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält häufig Lob. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Zusätzlich wird die Webseite als benutzerfreundlich und übersichtlich wahrgenommen, was den Bestellprozess in der Regel reibungslos macht. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Versandzeiten sowie gelegentlichen Verpackungsmängeln. Es gibt einige Hinweise auf hohe Lieferkosten. Zudem wird der Kundenservice in Einzelfällen wegen fehlender oder später Rückmeldungen bemängelt, und vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Artikeln bezüglich der Produktqualität.

Bewertungen für kreativ.de

Hauptsache die eigene Kasse klingelt der Rest ist egal...

Nicht nur sind 6 Euro Versandkosten unverhältnismäßig hoch, besonders wenn die Ware in einen Briefumschlag passt, sondern man muss die Rücksendekosten auch selber tragen, wenn die Ware nicht so ist wie man sie braucht. Im Laden würde man das Produkt erst gar nicht kaufen. Online sieht man es halt nicht. Geködert wird man mit einem 5 Euro Gutschein, der einem bei Rückgabe, dann abgezogen wird. So habe ich 12 Euro für nix dazu bezahlt, statt 5 Euro zu sparen, aber ich wollte nicht etwas behalten für das ich keine Verwendung habe...Also überlegt euch genau ob und was ihr da bestellt. Nach der Bezahlung ist dem Konzern egal, ob der Kunde zufrieden ist oder Extrakosten hat. Viele Produkte gibt's mit weniger schlechten Überraschungen woanders.
Antwort von kreativ.de
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf und den Versand- bzw. Rücksendekosten unzufrieden waren. Unsere Versandkosten decken nicht nur das Porto, sondern auch Verpackung, Logistik und eine sichere Lieferung ab. Wir bemühen uns stets, diese Kosten so fair wie möglich zu gestalten. Auch bei Rücksendungen halten wir uns an die gesetzlichen Vorgaben und informieren transparent über eventuelle Kosten im Vorfeld der Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kreativ.de-Team
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Ware war super...leider sind die Versandkosten oft hoch. Deshalb nur 4 Sterne!
AM
SH
Susanne H.
MS
Martin S.
Alles Bestens. vielen Dank.
Produkte sind top .

Bester Kunstbedarfshandel

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung! Immer nur gute Erfahrungen gemacht.
MK
Mari k.

Sehr kulant und Kundenfreundlich

Ein Artikel war ausverkauft. Nach telefonischer Rücksprache wurde ein Ersatzartikel ohne Versandkosten nachgeliefert.