shop-sks.com- Logo - Bewertungen

2.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.578 Bewertungen insgesamt

shop-sks.com- Logo - Bewertungen

shop-sks.com

2.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-sks.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der bestellten Ware positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt und im Vergleich zu Mitbewerbern gelobt. Die Qualität der Produkte überzeugt die Mehrheit und wird als hoch und zuverlässig beschrieben. Auch der unkomplizierte und nutzerfreundliche Bestellvorgang wird geschätzt. Die Produktauswahl punktet durch Vielfalt und sehr gute Verfügbarkeit. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig wahrgenommen. Zudem empfinden Kunden die Auswahl und Abwicklung der Zahlungsmöglichkeiten als flexibel und komfortabel. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. In wenigen Fällen äußern Kunden vereinzelte Kritik an der Produktqualität sowie kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung. Auch der Kundenservice wird gelegentlich als verbesserungswürdig beschrieben.

Bewertungen für shop-sks.com

Antwort von shop-sks.com
Wir haben uns den Vorgang nochmals angesehen und können diese negative Bewertung leider nicht ganz nachvollziehen. Wir haben ihre Bestellung am 30.06.2025 erhalten und bereits am 01.07.2025 via DHL an Sie versendet. Laut dem DHL-Sendungsverlauf haben Sie die Ware bereits seit dem 04.07.2025 im Hause. Eine Mail, dass etwas schiefgelaufen wäre, o. ä. liegt uns leider auch nicht vor. Aus diesen Gründen können wir die negative Bewertung nicht nachvollziehen.
Antwort von shop-sks.com
Wir haben uns ihren Vorgang nochmals angesehen und sind ein wenig über die negative Bewertung verwundert. Wir haben ihre Bestellung am 21.05.2025 erhalten und noch am selben Tag an Sie in den Versand gegeben. Laut dem DHL-Tracking haben Sie das Paket bereits am 23.05.2025 erhalten. Eine E-Mail über eine Beanstandung oder ähnlichem liegt uns leider auch nicht vor. Aus diesem Grund können wir ihre negative Bewertung leider nicht nachvollziehen, da von unserer Seite aus alles korrekt verlaufen ist.
AS
Andre S.
Antwort von shop-sks.com
Wir haben uns den Vorgang nochmals angesehen und müssen leider mitteilen, dass uns die Bestellung im System entgangen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Umgehend werden wir heute die Ware versenden, damit Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich erhalten.
Vielleicht mal die Ware liefern! Bis heute nichts bekommen
Antwort von shop-sks.com
Wir haben uns den Vorgang nochmals angesehen. Es tut uns sehr leid, dass Sie hier nicht über den Stand der Dinge in Form einer Auftragsbestätigung informiert wurde. Leider hat der Hersteller aktuell einen Lieferverzug, weshalb wir noch nicht in der Lage waren, ihre Bestellung auszuliefern. Einen genauen Termin, aufgrund der zahlreichen Verschiebungen, können wir aktuell leider noch nicht benennen. Wir können in diesem Fall nur anbieten, vom Kauf zurückzutreten oder entsprechend auf die Lieferung zu warten. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.