shop-sks.com- Logo - Bewertungen

2.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.556 Bewertungen insgesamt

shop-sks.com- Logo - Bewertungen

shop-sks.com

2.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.556 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-sks.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Waren wird als sehr ordentlich, sicher und schützend empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair oder konkurrenzfähig beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg mit Hochwertigkeit und Einwandfreiheit. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden einfach, problemlos und übersichtlich. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt an Produkten im Shop als sehr gut und umfassend bewertet. Der Service, sowohl telefonisch als auch bei Problemen, wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert geschildert. Die angebotenen Zahlungsmethoden bieten eine große Auswahl und werden als einfach und bequem empfunden.

Bewertungen für shop-sks.com

Antwort von shop-sks.com
S•K•S GmbH schätzt Ihre Zeit sehr, die Sie sich für dieses positive Feedback genommen haben.
Antwort von shop-sks.com
Schnelle Abwicklung, gute telefonische Erreichbarkeit bei Fragen.
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die S•K•S GmbH legt großen Wert darauf, schnelle und zuverlässige Serviceleistungen zu bieten und freut sich, dass Sie mit unserer telefonischen Erreichbarkeit zufrieden sind.
Es war alles perfekt
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die S•K•S GmbH freut sich sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
JJ
Jörg J.

Klare Kaufempfehlung!

Gute Ware zu einem unschlagbaren Preis. Lieferung hat prima geklappt. Klare Kaufempfehlung.
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die netten Worte. Schön zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten.
TB
Thomas B.

Guter Werkzeugshop

Schnelle, ordentliche Lieferung
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen und ordentlichen Lieferung. Die S•K•S GmbH legt großen Wert auf Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit.
Ok
Antwort von shop-sks.com
Schnelle Lieferung günstiger Preis und ein Bonus Geschenk Alles bestens. Nächstesmal gerne wieder
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
EI
Eberhard I.
alles o.k.
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die S•K•S GmbH freut sich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn.
Antwort von shop-sks.com
Sehr schneller Versand. War alles in Ordnung.
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem einwandfreien Zustand Ihrer Bestellung bei S•K•S GmbH zufrieden sind.
Tip Top Kundenservice SPITZE !!! Nur zu Empfehlen !!!
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die S•K•S GmbH freut sich sehr, dass unser Kundenservice Sie überzeugen konnte. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.
Hat alles gepasst
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Die S•K•S GmbH legt großen Wert auf Qualität und Service.
Sehr nette und kompetente Beratung sowie extrem schneller Versand. Dankeschön.
Antwort von shop-sks.com
Es freut uns total, dass unser Kundenservice eine so große Hilfe war. Wir werden das Lob an die Kollegen weiterleiten. Bei weiteren Fragen sind wir selbstverständlich jederzeit für Sie da.
BH
Birgit H.