Die Bewertungen für shop-sks.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Waren wird als sehr ordentlich, sicher und schützend empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair oder konkurrenzfähig beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg mit Hochwertigkeit und Einwandfreiheit. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden einfach, problemlos und übersichtlich. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt an Produkten im Shop als sehr gut und umfassend bewertet. Der Service, sowohl telefonisch als auch bei Problemen, wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert geschildert. Die angebotenen Zahlungsmethoden bieten eine große Auswahl und werden als einfach und bequem empfunden.
S•K•S GmbH schätzt Ihre Zeit sehr, die Sie sich für dieses positive Feedback genommen haben.
Produkt war wie beschrieben und eine sehr schnelle Lieferung
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass das Produkt wie beschrieben bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Alles bestens.
Antwort von shop-sks.com
Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback. Die S•K•S GmbH freut sich, Ihnen stets schnellen und zuverlässigen Service bieten zu können.
TOP!!!
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Die S•K•S GmbH freut sich, Sie voll und ganz überzeugt zu haben.
Schnell geliefert und gutes Material. Der Einbau war total leicht.
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für die 5 Sterne! Schnell geliefert – genau so soll es sein! Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Hoffentlich bis zum nächsten Mal!
Super schnell versandt, top verpackt, unschlagbarer Preis, sehr zu empfehlen!
Antwort von shop-sks.com
Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Schnell und zuverlässig
Markenprodukte zu Bestpreisen und Top Lieferkonditionen
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die S•K•S GmbH freut sich, Ihnen Markenprodukte zu Bestpreisen und hervorragenden Lieferkonditionen anbieten zu können.
Versand viel schneller nach AT als erwartet. Super
Antwort von shop-sks.com
Wir freuen uns sehr, dass der Versand nach Österreich Ihre Erwartungen übertroffen hat. S•K•S GmbH legt großen Wert auf schnellen und zuverlässigen Service.
Perfekte Kaufabwicklung, so soll es sein.
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die S•K•S GmbH freut sich, dass Sie mit der Kaufabwicklung vollkommen zufrieden sind – Ihr positives Erlebnis ist unser Ansporn.
Lieferung wie geschildert, aber etwas langsam
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die S•K•S GmbH freut sich, dass Ihre Lieferung erfolgreich zugestellt wurde. Es tut uns leid, dass DHL mit der Liefergeschwindigkeit nicht den gewohnten Standard aufweisen konnte.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Die S•K•S GmbH freut sich, dass Sie mit der einfachen Bestellung und schnellen Lieferung zufrieden sind.
Alles gut
Antwort von shop-sks.com
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Die S•K•S GmbH freut sich, Sie zufriedenstellen zu können.
Alles super gelaufen, gerne wieder.
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die S•K•S GmbH freut sich über Ihre Zufriedenheit und steht Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Perfekt !
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Die S•K•S GmbH freut sich, dass Sie vollkommen zufrieden sind.