shop-sks.com- Logo - Bewertungen

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.575 Bewertungen insgesamt

shop-sks.com- Logo - Bewertungen

shop-sks.com

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.575 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-sks.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Waren wird als sehr ordentlich, sicher und schützend empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair oder konkurrenzfähig beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg mit Hochwertigkeit und Einwandfreiheit. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden einfach, problemlos und übersichtlich. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt an Produkten im Shop als sehr gut und umfassend bewertet. Der Service, sowohl telefonisch als auch bei Problemen, wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert geschildert. Die angebotenen Zahlungsmethoden bieten eine große Auswahl und werden als einfach und bequem empfunden.

Bewertungen für shop-sks.com

Antwort von shop-sks.com
S•K•S GmbH schätzt Ihre Zeit sehr, die Sie sich für dieses positive Feedback genommen haben.
Consumer profile image
Heidi S.
Schweich

Alles super

Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Immer wieder gerne
Antwort von shop-sks.com
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gehörschutz

Hat alles gut geklappt, Artikel war so wie beschrieben. vielen Dank
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles zu ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Alles prima - gerne wieder…..
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für die super Bewertung. Jedes positive Feedback treibt S•K•S GmbH weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.
PH
Peter H.

Einfach nur TOP!

Tolle einfach zu bedienende Homepage, faire Preis und rasche Lieferung! Top!
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
alles
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank! Ihr positives Feedback bedeutet uns bei der S•K•S GmbH viel – als 3M Premiumpartner wissen wir das sehr zu schätzen.
Alles gut. Keine Probleme.
Antwort von shop-sks.com
Wow, vielen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu hören, dass die S•K•S GmbH Ihre Erwartungen übertreffen konnte und Ihnen unser Service gefallen hat.

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung der Bestellung und sofortiger Versand
Antwort von shop-sks.com
Unser herzlichstes Dankeschön für diese durchaus netten Worte und diese tolle Bewertung.