Die Bewertungen für shop-sks.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Waren wird als sehr ordentlich, sicher und schützend empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair oder konkurrenzfähig beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg mit Hochwertigkeit und Einwandfreiheit. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden einfach, problemlos und übersichtlich. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt an Produkten im Shop als sehr gut und umfassend bewertet. Der Service, sowohl telefonisch als auch bei Problemen, wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert geschildert. Die angebotenen Zahlungsmethoden bieten eine große Auswahl und werden als einfach und bequem empfunden.
Super unkompliziert, schnelle Lieferung
keine unnötigen e-mail‘s, Top👍
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für die super Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.
Prompte Lieferung, alles wie bestellt
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die S•K•S GmbH freut sich, dass Ihre Bestellung prompt und vollständig bei Ihnen eingetroffen ist.
Gutes Produkt, schneller Versand.
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die S•K•S GmbH freut sich, dass Sie mit unserem Produkt und Versandservice zufrieden sind.
Top
Schneller Versand und guter Preis, gerne wieder.
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem guten Preis zufrieden sind. Bei der S•K•S GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Service, um Ihren Erwartungen stets gerecht zu werden.
Ware kam später als angekündigt..Also entweder liefern wie angekündigt, oder späteres Lieferdatum angeben!
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen ihren Unmut, da wir allerdings keinen Einfluss auf die Zustellung durch den Paketdienst haben können wir in diesem Fall leider auch nichts an der Schnelligkeit drehen.
Antwort von shop-sks.com
S•K•S GmbH schätzt Ihre Zeit sehr, die Sie sich für dieses positive Feedback genommen haben.
Leider wurde die Ankunft der Sendung von DHL nicht aqngekündigt.
Antwort von shop-sks.com
Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht ausreichend von DHL über den Status ihrer Sendung informiert wurden.
3 M Peltor SportTec
Bestellung, Versendung, Verpackung, Preis alles Top
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Bestellung, Versand, Verpackung und Preis. S•K•S GmbH freut sich, Sie mit unseren Leistungen überzeugen zu können.
Kommunikation und Freundlichkeit war sehr gut und schnell
Antwort von shop-sks.com
Wir sind begeistert, dass Sie unseren Service so gut fanden! Ihr Lob motiviert unser Team. Vielen Dank für ihr positives Feedback.
Produkt in Ordnung 👍🏼
Schnelle Lieferung 👍🏼
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die S•K•S GmbH freut sich, dass Sie mit Produktqualität und Lieferzeit zufrieden sind.
Schnelle Lieferung, umfassendes Sortiment.
Sehr geehrte Damen und Herren,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem umfassenden Sortiment der S•K•S GmbH zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der S•K•S GmbH
Alles bestens geklappt.
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die S•K•S GmbH freut sich, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Preis
Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback
Antwort von shop-sks.com
Super schnelle Lieferung und top Produkt!
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Die S•K•S GmbH freut sich, dass Sie mit Lieferung und Produkt zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Angebot.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die S•K•S GmbH freut sich immer über glückliche Kunden.
sehr gut 👍
Antwort von shop-sks.com
Die S•K•S GmbH freut sich, Ihnen stets schnellen und zuverlässigen Service bieten zu können.