shop-sks.com- Logo - Bewertungen

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.575 Bewertungen insgesamt

shop-sks.com- Logo - Bewertungen

shop-sks.com

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.575 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-sks.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Waren wird als sehr ordentlich, sicher und schützend empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair oder konkurrenzfähig beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg mit Hochwertigkeit und Einwandfreiheit. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden einfach, problemlos und übersichtlich. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt an Produkten im Shop als sehr gut und umfassend bewertet. Der Service, sowohl telefonisch als auch bei Problemen, wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert geschildert. Die angebotenen Zahlungsmethoden bieten eine große Auswahl und werden als einfach und bequem empfunden.

Bewertungen für shop-sks.com

Beste Poliereigenschaften prima
Antwort von shop-sks.com
Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback. Die S•K•S GmbH freut sich, dass Sie mit dem erworbenen Produkt zufrieden sind.

Top!

Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Zu Empfehlen!
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Das tesa 4200 Silikonklebeband 25mmx33m, rot wurde schnell geliefert.
Antwort von shop-sks.com
Wir schätzen Ihre Zeit sehr, die Sie sich für dieses positive Feedback genommen haben.
Antwort von shop-sks.com
S•K•S GmbH schätzt Ihre Zeit sehr, die Sie sich für dieses positive Feedback genommen haben.
Consumer profile image
Robert G.
Ludmannsdorf
UM
Uwe M.
Tolle Produkte - alles was man zum Kleben und Dichten braucht
Antwort von shop-sks.com
Wir freuen uns, dass Ihnen unser Sortiment gefallen hat und Sie uns eine tolle Bewertung hinterlassen haben. Vielen Dank für ihre netten Worte.
Antwort von shop-sks.com
Top Feedback – vielen Dank! Die S•K•S GmbH sagt Danke 🙌 Als 3M Premiumpartner freuen wir uns sehr.
Top Shop, schnelle Lieferung gute Ware. Gern wieder.
WW
Wilhelm W.
Antwort von shop-sks.com
guter Preis und sehr schnelle Lieferung ! TOP!
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei S•K•S GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit bestärkt uns darin, weiterhin höchste Qualitätsstandards einzuhalten.

Gute Preise, schnelle Lieferung

Gute Preise, superschnelle Lieferung!
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Die S•K•S GmbH freut sich, Ihnen stets wettbewerbsfähige Preise und einen schnellen Lieferservice bieten zu können.
Schnelle Lieferung. Hat alles gepasst
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passgenauigkeit zufrieden sind. Die S•K•S GmbH steht für Qualität und Zuverlässigkeit.
Alles perfekt gelaufen, gerne wieder
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die S•K•S GmbH freut sich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und steht Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung.
Tolles Angebot und schnelle Lieferung
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die S•K•S GmbH freut sich, Ihnen stets attraktive Angebote und schnellen Service bieten zu können.