shop-sks.com- Logo - Bewertungen

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.575 Bewertungen insgesamt

shop-sks.com- Logo - Bewertungen

shop-sks.com

2.194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.575 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-sks.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Waren wird als sehr ordentlich, sicher und schützend empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair oder konkurrenzfähig beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg mit Hochwertigkeit und Einwandfreiheit. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden einfach, problemlos und übersichtlich. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt an Produkten im Shop als sehr gut und umfassend bewertet. Der Service, sowohl telefonisch als auch bei Problemen, wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert geschildert. Die angebotenen Zahlungsmethoden bieten eine große Auswahl und werden als einfach und bequem empfunden.

Bewertungen für shop-sks.com

schnelle Lieferung und einwandfreie Ware, TOP !
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns immer über glückliche Kunden.
Antwort von shop-sks.com
S•K•S GmbH schätzt Ihre Zeit sehr, die Sie sich für dieses positive Feedback genommen haben.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von shop-sks.com
Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte. Die S•K•S GmbH freut sich, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Die schnelle Lieferung ist uns bei S•K•S GmbH ein besonderes Anliegen, um Ihnen stets einen erstklassigen Service zu bieten.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Antwort von shop-sks.com
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Versand zufrieden waren. Vielen Dank für ihre positive Rückmeldung.
Alles bestens!
Antwort von shop-sks.com
Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback.
TR
Thomas R.
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die schnelle und reibungslose Abwicklung ist uns bei S•K•S GmbH ein wichtiges Anliegen. Wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten.
Antwort von shop-sks.com
Wir schätzen Ihre Zeit sehr, die Sie sich für dieses positive Feedback genommen haben.
Antwort von shop-sks.com
Fairer Preis und schnelle Lieferung.
Antwort von shop-sks.com
Vielen lieben Dank für das durchaus positive Feedback.
schnelle und ordnungsgemäße Lieferung
Antwort von shop-sks.com
Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns immer über glückliche Kunden.
Alles top, absolute Empfehlung.
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Empfehlung. Die S•K•S GmbH freut sich sehr, dass Sie rundum zufrieden sind.
HS
Hans S.
Schneller, sicherer Versand
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die S•K•S GmbH legt großen Wert auf einen schnellen und sicheren Versand, um Ihnen größtmögliche Zufriedenheit zu gewährleisten. Ihr Lob bestärkt uns in unserem Anspruch, Ihnen stets beste Qualität und Service zu bieten.
CP
Christiane P.
Hessen - Friedberg (Hessen)
Prompte Lieferung, bester Preis!!
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für die super Bewertung. Jedes positive Feedback treibt uns weiter an, alles in unserer Macht stehende für die Zufriedenheit unserer Kunden zu tun.
Gute Preise und schneller Versand
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren günstigen Preisen und der schnellen Lieferzeit so zufrieden waren.

Ich bin zufrieden

Bestellt und prompt geliefert
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Die S•K•S GmbH freut sich, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.