shop-sks.com- Logo - Bewertungen

2.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.578 Bewertungen insgesamt

shop-sks.com- Logo - Bewertungen

shop-sks.com

2.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-sks.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Waren wird als sehr ordentlich, sicher und schützend empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair oder konkurrenzfähig beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg mit Hochwertigkeit und Einwandfreiheit. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden einfach, problemlos und übersichtlich. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt an Produkten im Shop als sehr gut und umfassend bewertet. Der Service, sowohl telefonisch als auch bei Problemen, wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert geschildert. Die angebotenen Zahlungsmethoden bieten eine große Auswahl und werden als einfach und bequem empfunden.

Bewertungen für shop-sks.com

GN
Gerhard N.
Top Verkäufer, rasche Lieferung
Antwort von shop-sks.com
Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback.
SS
Smuda S.
Bester Preis im Netz plus Top-Qualität!
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über glückliche Kunden.
Super schnell, genau wie bestellt, übersichtlich und klar, so soll es sein
Antwort von shop-sks.com
Vielen lieben Dank für das durchaus positive Feedback. Wir freuen uns immer über glückliche Kunden.
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Sehr schnelle Lieferung.
Antwort von shop-sks.com
Es freut uns, dass Sie mit dem Versand zufrieden waren.
Lieferung wie angegeben, Ware einwandfrei

Keine Rücknahme, kein QR Codes

Haben erstmalig hier Eingekauft und falsch bestellt. Telefonisch angefragt nach qr code da meinte der ich solle eine email schicken diesbezüglich. Also kurz mail geschickt. Dann kam warum zurückschicken Weil falsch bestellt Dann kam ich solle verpacken u Rechnung samt Lieferschein alles zurückschicken Meine Frage nach Kostenübernahme derRücksendung u einen QR Code Antwort; ich muss es selber bezahlen u die geben keine QR Codes Hätte der das nicht gleich so sagen können anstatt ewig hin und her zu schreiben über eine Sache die für Ihn von vornherein klar war??? Seher sehr unprofessionell
Antwort von shop-sks.com
Wir haben uns den Vorgang nochmals angesehen. Nach Rücksprache mit den bearbeitenden Kollegen ging diese Art der Reklamation zu Beginn des Telefonats nicht klar hervor, daher wurden Sie darum geben, uns eine Mail mit dem genauen Sachverhalt zu senden. Hieraus ging dann erst hervor, dass Sie die falsche Ware bei uns bestellt haben, in solch einem Fall sind wir nicht dazu verpflichtet, Ihnen ein kostenloses Rücksendeetikett zukommen zu lassen, diese Information können Sie auch auf unserer Shop Seite nachlesen. https://www.shop-sks.com/Informationen/Widerrufsformular/ Aus diesen genannten Gründen können wir dieses Feedback nicht ganz nachvollziehen.
BM
Bernd M.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Antwort von shop-sks.com
Das freut uns, wenn Sie mit der Lieferung und dem Service zufrieden waren. Dankeschön.
CG
Christian G.
Schnelle Lieferung, alles bestens.
Antwort von shop-sks.com
Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback.
DM
Ditmar M.
ME
Markus E.
Artikel entspricht den Erwartungen.Guter Preis
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für die 5 Sternebewertung. So soll eine Bestellung ablaufen.
Ware wie beschrieben, einfache Verkaufsabwicklung, schnelle Lieferung
Antwort von shop-sks.com
Dankeschön für das tolle Feedback. So soll eine Bestellung ablaufen.