shop-sks.com- Logo - Bewertungen

2.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.578 Bewertungen insgesamt

shop-sks.com- Logo - Bewertungen

shop-sks.com

2.191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-sks.com fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Verpackung der Waren wird als sehr ordentlich, sicher und schützend empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut, fair oder konkurrenzfähig beschrieben. Die Qualität der Produkte überzeugt durchweg mit Hochwertigkeit und Einwandfreiheit. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut Kunden einfach, problemlos und übersichtlich. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt an Produkten im Shop als sehr gut und umfassend bewertet. Der Service, sowohl telefonisch als auch bei Problemen, wird als hilfsbereit, freundlich und unkompliziert geschildert. Die angebotenen Zahlungsmethoden bieten eine große Auswahl und werden als einfach und bequem empfunden.

Bewertungen für shop-sks.com

HP
Hans P.
JO
Josef O.
Sehr Gute Produkte vor allem 3M zu einem Fairen Preis.
Antwort von shop-sks.com
Vielen lieben Dank für die netten Worte und die 5 Sterne. Wir freuen uns immer über glückliche Kunden.
alles gut.
Schnelle Bearbeitung und schneller Versand
Antwort von shop-sks.com
Wir freuen uns, wenn Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für die 5 Sternebewertung.
alles bestens, sehr zufrieden. Lieferung und Qualität Top
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns immer über glückliche Kunden.
Sehr gute Ware. Danke *******
Antwort von shop-sks.com
Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback.

Kunststoff Schlauch Reparatur

Ich habe einen Kunststoffschlauch für Regenwasser der 2 Löcher hatte.Mit dem SKS Klebeband (selbstverschweißend)war die Reparatur einfach und nach dem gestrigen Regen auch erfolgreich 👍🏽
Antwort von shop-sks.com
Vielen lieben Dank für die ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass das Produkt seinen Zweck erfüllt.

Rücksendung nicht kundenorientiert

Liefertermin lt. Angabe im Shop wurde deutlich nicht eingehalten. Rücksendungsaufbereitung entspricht nicht aktuellen Standards; es gibt keine Möglichkeit, einen QR-Code für eine einfache Rücksendung zu generieren. Ansonsten war die Rückabwicklung ohne Beanstandung.
Antwort von shop-sks.com
Es tut uns leid, dass es mit der Lieferzeit Probleme gab, dies sollte im Normalfall nicht so sein. Wir werden diesen Verbesserungsvorschlag einmal an unseren Betreiber weiterleiten, mit der Bitte um Ausarbeitung eines entsprechenden Konzeptes.
Sehr schnelle Lieferung! keine Probleme bei der Verrechnung!" Danke
Antwort von shop-sks.com
Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung und dem Service zufrieden waren. Dankeschön.
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.