shop-sks.com- Logo - Bewertungen

2.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.578 Bewertungen insgesamt

shop-sks.com- Logo - Bewertungen

shop-sks.com

2.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.578 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop-sks.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der bestellten Ware positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut eingeschätzt und im Vergleich zu Mitbewerbern gelobt. Die Qualität der Produkte überzeugt die Mehrheit und wird als hoch und zuverlässig beschrieben. Auch der unkomplizierte und nutzerfreundliche Bestellvorgang wird geschätzt. Die Produktauswahl punktet durch Vielfalt und sehr gute Verfügbarkeit. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig wahrgenommen. Zudem empfinden Kunden die Auswahl und Abwicklung der Zahlungsmöglichkeiten als flexibel und komfortabel. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert bewertet. In wenigen Fällen äußern Kunden vereinzelte Kritik an der Produktqualität sowie kleinere Verbesserungsvorschläge zur Verpackung. Auch der Kundenservice wird gelegentlich als verbesserungswürdig beschrieben.

Bewertungen für shop-sks.com

PF
Prof. Dr. Rolf F.
artikel hält, waser verspricht: klebt bombenfest
Antwort von shop-sks.com
Es freut uns, dass das Produkt ihren Erwartungen nachkommen konnte. Dankeschön für die 5 Sterne.
FG
Frank G.
Essen
Gutes Produkt guter Service
Antwort von shop-sks.com
Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback. So soll eine Bestellung ablaufen.
Schnelle Lieferung, alles bestens!
Antwort von shop-sks.com
Herzlichen Dank. So soll eine Bestellung ablaufen.
Alles bestens. Schnelle Lieferung, top.
Antwort von shop-sks.com
Wir freuen uns, wenn Sie mit der Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für die 5 Sternebewertung.
Vielen Dank für die 5 Sternebewertung.
Super Service und super Gehörschutz.
Antwort von shop-sks.com
Recht herzlichen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns immer über glückliche Kunden.
Schnelle Lieferung gerne wieder.
Antwort von shop-sks.com
Vielen lieben Dank. Wir freuen uns, wenn wir Sie als Kunden wieder begrüßen dürfen.
Antwort von shop-sks.com
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
RH
R. H.
Schnelle Lieferung und Haftung wie versprochen sehr gut. Jederzeit gerne wieder !!!
Antwort von shop-sks.com
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn wir Sie als Kunden wieder begrüßen dürfen.
Alles Top! Keine Verbesserungen nötig!

Top Produkt und Blitzversand

Top Produkt zum fairen Preis inklusive blitzschnellem Versand, alles bestens, ein Shop den ich mir merken werde
Antwort von shop-sks.com
Ein herzliches Dankeschön für die 5 Sternebewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist/war. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie als Kunden wieder begrüßen dürften.