Saniweb.de

saniweb.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut bis sehr gut eingeschätzt. Auch die Qualität der Produkte erhält meist positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und kompetent beschrieben. Zudem wird die Bestell- und Versandabwicklung als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Qualität spezifischer Artikel. In einigen Fällen wird der Kundenservice bei Problemen als schwer erreichbar oder unzureichend empfunden. Die Verpackung erhält häufig neutrale bis negative Kommentare, insbesondere wegen Beschädigungen oder Überdimensionierung.

ErfahrungenSaniweb.de

Sind nicht in der Lage die Sendung korrekt zu adressieren: Obwohl man im Bestellvorgang nochmals ausdrücklich die Lieferadresse auf Vollständigkeit überprüfen muss, wird bei der Sendung selbst keinerlei Kenntnis davon genommen, sodass wie in meinem Fall durch Fehlen der DHL Postnummer auf dem Paket die Abholung aus der Packstation nicht möglich war! Und die nachfolgende "Kommunikation" diesbezüglich mit Saniweb: Katastrophe! Prädikat: Absolut n i c h t empfehlenswert! Nachtrag: Mal sehn' wie lange es dauert bis die vollständige Erstattung des Kaufpreises erfolgt, ich ahne nichts Gutes...

Super schnelle Lieferung und echt günstig

Zuerst wurde zwar ein falscher Artikel geliefert aber die Rücksendung und Nachlieferung mit i.o. Ware funktionierte Perfekt. Artikel 30% günstiger wie alle anderen. Deshalb 5 Sterne aauch bei einer ersten Fehllieferung.
Ordentliche Produkte die halten was sie versprechen
Besser zu machen wäre : Die Kommunikation zu verbessern. Es wurde angekündigt das eine Sendungsnummer bekannt gegeben wird. Dieses blieb aus. Auch wurde mir zu keinem Zeitpunkt der Handelspartner bekannt gegeben. Mir wurde ein Paket angekündigt von einem Lieferanten der mir gänzlich unbekannt war. Bei der heutigen Anzahl an Fishing-Mails neige ich dazu solche Mails als Spam zu melden. Alles in allem sehr Unglücklich. Gut ist die große Auswahl an Produkten und eine einigermaßen zeitnahe Lieferung. Die Verpackung war sehr überdimensioniert, so dass sich eine Umverpackung beim Versand geöffnet hat und der Artikel frei im Karton umherflog. Es wurde kein zusätzliches Füllmaterial für den erheblichen Freiraum eingesetzt. Die Lieferung beinhaltete zusätzlich ein Handwaschbecken mit einem Produktionsfehler. Aufgrund der Anzahl an Unerfreulichen Gegebenheiten, nur 3 Sterne.
M W
Michael W.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Bestens!!!

Völlig Problemlos

Das nötige Ersatzteil war gut beschrieben, im Shop leicht zu finden und selbst mit Versand aus den Niederlanden halb so teuer wie in Amazon. Die Qualität war einwandfrei!
Hochwertige Möbel, schneller und unkomplizierter Versand, allerdings recht teuer.
Die Verpackung war komplett beschädigt
Schnelle und problemlose Lieferung. Klasse Preis der Ware , gerne wieder!
Sehr zuverlässige & schnelle Lieferung. Alles reibungslos gelaufen vielen Dank für das Ersatzteil. Kann man definitiv mit gutem Gewissen weiterempfehlen 👍🏼

Bestens!

Der Auftrag wurde pünktlich, korrekt und schnell ausgeführt. Kann ich nur weiter empfehlen. Bestens !
Gute Auswahl Schnelle Lieferung Habe genau das Produkt bekommen was ich gesucht habe

Schnellste Lieferung aller Zeiten

Lieferung ging blitzschnell – echt top! Das Produkt sieht gut aus, konnte es aber noch nicht ausprobieren, da der Einbau noch bevorsteht. Bisher bin ich sehr zufrieden und freue mich schon auf den Einsatz.
Der Syphon und der Wasserhahn sind top.Das Handwaschbecken und die mitgelieferte Befestigung passen nicht und sind kaum waagerecht zu montieren. De Preis war allerdings gut

Sehr gute Abwicklung

Wir sind rundherum zufrieden. Produkt wurde zu einem fairen Preis angeboten und die Lieferung erfolgte sehr schnell.
H G
Holger G.
Schwanewede
Sehr schneller Versand und gute Ware

Saniweb ist der Onlineexperte für Sanitärbedarf und Badezimmer. Nach welchen Sanitärprodukten Sie auch immer suchen, Sie können aus einer Vielzahl von Designs, Farben und Größen wählen. Saniweb verfüg...