dunekacke.de- Logo - Bewertungen

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.132 Bewertungen insgesamt

dunekacke.de- Logo - Bewertungen

dunekacke.de

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dunekacke.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor und sind damit äußerst zufrieden. Kunden loben durchweg die hohe Qualität der Produkte und äußern sich sehr zufrieden mit dem Angebot. Viele Kunden erwähnen die sichere und sorgfältige Verpackung als positiven Aspekt des Services. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Kunden sind begeistert von der großen und besonderen Produktauswahl des Unternehmens.

Bewertungen für dunekacke.de

IW
Ingolf W.
Antwort von dunekacke.de
Sehr geehrter Kunde, zuerst einmal möchten wir uns auch auf diesem Wege für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung bedanken. Da Sie uns in der Bewertung 2 Sterne gegeben haben, würden wir gerne wissen, was der Grund dafür ist. Wir versuchen stets daran zu arbeiten, den Service und das Einkaufserlebnis für unsere Kunden zu verbessern. Daher wäre es sehr hilfreich für uns zu wissen, wenn etwas nicht ganz so gelaufen ist, wie es hätte sein sollen, damit wir unsere Prozesse stetig verbessern können Wir würden uns daher über Ihr Feedback sehr freuen und verbleiben in der Zwischenzeit mit vielen Grüßen aus Hamburg Dunekacke & Wilms Nachf. G.m.b.H. & Co. KG Gunnar Beuch
JS
Johanna S.
Einige Dosen zerbeult angekommen. Reklamation per Email wurde nicht drauf reagiert.
Antwort von dunekacke.de
Sehr geehrter Herr Kunde, Ihre Reklamation ist bei uns eigegangen und wird geprüft. Leider ist aufgrund von Krankheit des zuständigen Mitarbeiters versäumt worden, Ihnen eine Zwischeninformation über den Bearbeitungsstand Ihrer Reklamation zukommen zu lassen. Bitte entschuldigen Sie dieses Versäumnis. Selbstverständlich möchten wir uns an dieser auch für die Unannehmlichkeiten und die beschädigt Sendung entschuldigen. Eine Ersatz-Sendung mit einer kleinen Wiedergutmachung wird noch in dieser Woche an Sie zum Versand gebracht. Mit freundlichen Grüßen / Best regards Dunekacke & Wilms Nachf. G.m.b.H. & Co. KG Gunnar Beuch