dunekacke.de- Logo - Bewertungen

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.132 Bewertungen insgesamt

dunekacke.de- Logo - Bewertungen

dunekacke.de

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.132 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dunekacke.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor und sind damit äußerst zufrieden. Kunden loben durchweg die hohe Qualität der Produkte und äußern sich sehr zufrieden mit dem Angebot. Viele Kunden erwähnen die sichere und sorgfältige Verpackung als positiven Aspekt des Services. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Problemlösung sehr geschätzt. Kunden sind begeistert von der großen und besonderen Produktauswahl des Unternehmens.

Bewertungen für dunekacke.de

Antwort von dunekacke.de
Lieber Kunde, Ihrer Bewertung entnehmen wir, dass Sie mit unseren Produkten, oder unsererem Service nicht zufrieden waren. Wenn Sie uns mitteilen würden, woran es gelegen hat, können wir uns bemühen, dies zukünftig besser zu machen. Über Ihre konstruktiven Kritik und Anregungen würden wir uns sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen ein schönes 4. Adventswochenende und ein frohes Weihnachtsfest. Viele Grüße aus Hamburg Ihr Team von D&W Beuch
Beste Auswahl von erlesenen Produkten, die im Einzelhandel kaum zu finden sind.
Super Ware, schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
Gute Beratung bei Problemen, wie vorrübergehender Ausverkauf des Herstellers usw.
EC
Elfi C.

Erdnussbutter

Umgehende, schnelle Lieferung. Produkt ist noch lange Haltbar.
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und gute Qualitätsprodukte.
AG
Andre G.
Schnelle, unkompliziert Lieferung, es wurde wie beschrieben geliefert!
Die Lieferung war unglaublich schnell. Alles stimmte und auch die Verpackung war absolut sicher!
Tolles Sortiment, faire Preise und schnelle Lieferung
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
HG
Heidi g.
Verpackung war 1a
Die Muscheln selbst und die schnelle Lieferung! Verbesserung wärs ,wenn der Preis etwas billiger wäre!
Schnelle Lieferung , gute Ware

gut verpackt

Meine Bestellung war sehr sicher verpackt und schnell da. Herzlichen Dank.
Kontakt sehr nette gute Preise und schnelle Lieferung
Schnell und einwandfrei