NAIPO- Logo - Bewertungen

500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.280 Bewertungen insgesamt

NAIPO- Logo - Bewertungen

NAIPO

500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.280 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für NAIPO fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals hervor, was das Gesamterlebnis positiv beeinflusst. Die Produkt- und Servicequalität wird als hochwertig, durchdacht und langlebig empfunden und hebt sich von Konkurrenzprodukten ab. Die entspannende Wirkung der Anwendungen und Geräte wird besonders geschätzt. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung, das angenehme und moderne Ambiente sowie die kompetente und persönliche Beratung im Store werden vielfach gelobt. Darüber hinaus empfinden die Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen oder herausragend und bewerten die Sauberkeit und Hygiene überwiegend als sehr gut. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen und Problemen bei der Lieferung. Manche Kunden bemängeln zudem fehlende oder ausbleibende Antworten auf Rückfragen sowie gelegentliche Mängel bei der Reinigung.

Bewertungen für naipo.de

Antwort von NAIPO
Sehr geehrte/r Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben Ihre 3-Sterne-Bewertung zur Kenntnis genommen und würden gerne verstehen, was wir aus Ihrer Sicht besser machen können. Ein positives Kundenerlebnis ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback ist uns dabei sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, worin wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten, damit wir uns weiter verbessern können. Sie können uns jederzeit anschreiben service@naipo.de Herzlichen Dank im Voraus für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von NAIPO
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein negatives Erlebnis mit uns hatten – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Könnten Sie uns bitte genauer schildern, was passiert ist und was wir aus Ihrer Sicht besser machen könnten? Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, damit wir uns verbessern können. Gerne möchten wir Ihnen auch eine passende Wiedergutmachung anbieten, sobald wir mehr über die Situation erfahren haben. Bitte schreiben Sie uns dazu einfach eine E-Mail an service@naipo.de – wir kümmern uns schnellstmöglich darum. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, bald von Ihnen zu hören. Freundliche Grüße Ihr NAIPO Team
Antwort von NAIPO
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen – auch wenn es diesmal leider nur ein Stern war. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr Besuch in unserer Lounge nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir würden gerne genauer verstehen, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Nur so können wir unseren Service gezielt verbessern. Könnten Sie uns bitte kurz schildern, was vorgefallen ist oder was wir aus Ihrer Sicht besser machen könnten? Bitte schreiben Sie uns dazu direkt an service@naipo.de. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald doch noch von unserem Service überzeugen zu können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Freundliche Grüße Ihr NAIPO Team
Habe gar kein Massagegerät bekommen, auch keine Benachritigung! Nach eine Woche vergebliches Warten kam plötzlich Bescheid, dass mein Betrag zurückerstattet wird. Wieso? Warum? Was ist mit meiner Bestellung passiert? Keine Information
Antwort von NAIPO
es tut uns aufrichtig leid, dass Sie weder Ihr Massagegerät erhalten noch eine rechtzeitige Benachrichtigung von uns bekommen haben. Ihr Ärger und Ihre Enttäuschung sind absolut nachvollziehbar, und wir möchten uns in aller Form bei Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider war das Produkt unerwartet schnell ausverkauft, was zu einem Systemfehler in der Bestellabwicklung geführt hat. Statt einer sofortigen Information kam es zu einer Verzögerung, die wir sehr bedauern. Dass Sie erst nach längerer Wartezeit eine Rückerstattung ohne Erklärung erhalten haben, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice und Kommunikation. Bitte seien Sie versichert, dass wir aus diesem Vorfall lernen und unsere Prozesse bereits überprüfen, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, Sie geben uns bei Gelegenheit eine zweite Chance, um Sie von unserem Service und unserer Produktqualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von NAIPO
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass Sie Anlass zur Kritik hatten. Wir möchten ehrlich verstehen, was genau schiefgelaufen ist, und gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen! Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice unter: 📧 service@naipo.de Gerne kümmern wir uns persönlich um Ihr Anliegen und finden eine schnelle und faire Lösung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Naipo