fliegengittermaxx.de

766 Bewertungen insgesamt   550 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Montage wird von den meisten Kunden als sehr einfach und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Viele empfinden die Anleitungen und Videos als hilfreich und anschaulich. Die Passgenauigkeit der gelieferten Produkte wird meist gelobt und als maßgenau beschrieben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich und hilfreich beurteilt. Gelegentlich werden kleinere Schwierigkeiten oder unklare Anleitungen bei der Montage bemängelt. Vereinzelt gibt es Kritik an Details und Material. Die Lieferzeiten werden oft als zu lang empfunden, was teilweise zu deutlicher Unzufriedenheit führt. Einige Kunden kritisieren fehlende, ungenaue oder nicht passende Informationen in den Anleitungen und Videos. Es gibt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei Sondermaßen. Der Kundenservice wird gelegentlich wegen fehlender oder verzögerter Kommunikation kritisiert. Einige Kunden beklagen fehlende oder unvollständige Zubehörteile wie Klebeband oder Schrauben, was zu Verzögerungen oder Mehraufwand führt.

Erfahrungenfliegengittermaxx.de

R A
Robert A.

Alles bestens, es könnte nur mehr Befestigungsmaterial dabei sein.

Alles bestens, leichte Anleitung, tolles Video zum aufbauen, einfach zusammenstecken und anschrauben. Ich bemängele aber, dass nur die Ecken angeschraubt werden. Wir mussten somit rechts und linke sowie den gesamten oberen Rand uns etwas einfallen lassen, um die Lücken zu schließen. Man hätte in der Mitte jeweils vielleicht eine Klammer machen sollen, damit man den Rand richtig befestigt, bzw andrücken kann. Somit mussten wir mit Montagekleber die Lücken füllen. Am oberen Rand haben wir Tesamoll Dichtung zweifach geklebt.
Die Bearbeitung und Anlieferung hat einige Zeit gedauert. Die Kommunikation war hervorragend. Ich wurde fortlaufend über den Produktionsstand und den Versand in Kenntnis gesetzt. Die Ware wurde gut verpackt fristgerecht geliefert. Die mir zugesandt Videobeschreibung der Montage konnte ich für mein Produkt nicht anwenden. Mit etwas Logik und Geschick habe ich es auch ohne Montageanleitung geschafft. Die drei unterschiedlich großen Türen haben perfekt gepasst und funktionieren wie gehofft und erwartet gut.

Service verbesserbar

Das Fliegengitter wurde einigermaßen pünklich geliefert. Das Produkt selbst konnte gut zusammengesteckt werden. Allerdings ist das Produkt meiner Meinung nach für große Dachfenster eher nicht geeignet, da es ab einer bestimmten Länge durchhängt und somit die Insekten trotzdem am Rahmen durchkönnen. Deshalb wurde auch der Service mehrfach kontaktiert (per Kontkatformular, per Anruf und per Mail) aber weder der für den gleichen Tag avisierte Rückruf, noch jegliche weitere Antwort ist nach gut einer Woche immer noch nicht erfolgt. Inzwischen haben wir selbst eine Lösung gefunden und sowohl die Verdunkelung als auch das Fliegengitter selbst funktioniert jetzt gut.

Eigentlich gut, aber...

Lieferzeit für Maßanfertigung o.k. Information über Herstellungs- und Lieferfortschritt auch gut und hilfreich. Lieferung wie angegeben und pünktlich. Ware gut verpackt, Einbauanleitung gut verständlich und nachvollziehbar. Bis jetzt vergebe ich 5 Sterne. Aber: Nach Öffnen des Kartons hatte ich Zweifel an den Maßen. Leider sind in keiner Bestellbestätigung/Rechnung die von mir angegebenen Maße abgebildet (- 1 Stern). Eine mail sollte Klarheit bringen, wurde aber vom Junk-Filter abgelehnt( - noch ein Stern). Ich habe dann alles ausgepackt und die Maße stimmten. Das Plissee ist relativ schwergängig, aber ich hoffe, das gibt sich noch.

Nicht enttäuscht

Ich war etwas skeptisch ob ich das mit dem Ausmessen richtig hinbekomme, aber dank der Anleitung hat es geklappt. Die Tür kam innerhalb von drei Wochen, man wurde regelmäßig informiert. Sie passt prima, scheint von guter Qualität zu sein und der Aufbau war einfach. Auch dazu gab es eine Anleitung. Was mir nicht klar war ist, dass ich nun für meine halbe Terrassentür eine Fliegengittertür mit mittigem Schließmechanismus bekommen habe. Ich dachte der Verschluss wäre seitlich. Es stört aber nicht, hab ich vielleicht nicht richtig gelesen.
S K
Sven K.

Leichte Verbesserungen dann ist alles Gut

Die Internetseite ist in meinen Augen einfach gehalten was ich aber Gut finde, alles weitere würde nur von der Bestellung Ablenken. Bestellvorgang und Abwicklung wie zu Erwarten auch Gut. Die Lieferzeit wurde weit überschritten was echt schade ist. Für die Zustellung hatte ich nun insgesamt 3 Tage frei nehmen müssen weil sie immer wieder Verschoben wurde und dann wurden Sie Abends um 19 Uhr geliefert so das ich gar nicht hätte Frei nehmen müssen. Die Teile selber waren gut Verklebt flogen aber im Karton sehr lose rum, zum Glück ist nichts Kaputt gegangen. Zur Qualität kann ich noch nicht viel sagen erstmal machen Sie einen Guten Eindruck. Ich hätte mir noch gewünscht das im unteren Profil Wasser Ablauf Löcher gebohrt sind, das da Regenwasser drin stehen bleibt ist Vorprogrammiert, das werde ich nun selber tun.
Bin wirklich begeistert von der Fliegengitter Tür, meiner Meinung nach hochwertiges Material und sehr gute Verarbeitung. Technisch durchdachte Ausführung, lässt gut Montieren und die Bedienung der Tür ist so präzise wie angenehm. Ach ja, der Kundenservice steht dem in nichts nach, bei technischen Fragen im Vorwege. Optisch ne Wucht, vielen Dank.
Das Fliegengitter ist qualitativ soweit in Ordnung. Jedoch kam das Fliegengitter erst am 13.4. spät bei strömenden Regen an und konnte das Plissee erst am 14.4. monieren. Ich habe Sie bereits vor Wochen informiert, dass ich am 14.4. für längere Zeit nach Südafrika muss und früh das Haus Richtung Flughafen verlassen muss. Das heisst, ich habe um 7 Uhr das Fliegengitter ebenfalls bei Regen montiert. Ich verstehe nicht, dass Sie keine Expresslieferung gegen Bezahlung veranlasst haben. Dann wäre alles viel stressfreier abgelaufen.
Das Fliegengitter ist qualitativ sehr gut und einfach zu montieren. Leider wurden nur 6 Meter Klebeband Klebeband mitgeliefert, obwohl laut ihrer Anleitung für die Klebemontage 8 Meter nötig wären. Ich habe jetzt zusätzlich geschraubt. Wäre auch toll wenn ihr Schrauben könntet, kosten ja kein Vermögen.
Ich habe heute meine Plisseetür von Fliegengitter Maxx für meine Balkontür montiert. Tolle System, muss nur zusammengesteckt werden und kann dann von Außen an den Türrahmen geschraubt oder geklebt werden. Funktioniert einwandfrei und sieht gut aus.

Plisseetür Insektenschutz

Die Qualität der Plisseetür macht einen qualitativen guten Eindruck und wurde Maß genau geliefert. Der Zusammenbau war nicht schwer. Jedoch stimmt das Erklärvideo nicht mit dem tatsächlichem Zusammenbau überein. Das Plissee ist meines Erachtens etwas schwergängig. Insgesamt sind wir zufrieden und haben ein weiteres Plissee bestellt.

Fluch und Segen zugleich

Produkt mit sehr hoher Qualität. 2in1 habe ich im Camper verbaut. Verdunkelung ist Klasse sowie das Fliegegitter auch. Leider wird der Stoff faltig durch Luftfeuchtigkeit. Schade. Leider wird die Lieferzeit nicht eingehalten. 3x so lange wie beschrieben. Die Kommunikation ist sehr ferundlich allerdings auch spärlich. Erst nach Aufforderung wird geantwortet. Wollte mein Geld schon zurückordern........
Die Massen sind korrekt wie eingegeben. Diesmal ist die Klebestreifen dabei. Was mir nicht gefällt ist die Fliegengitter. Wenn man zuzieht fährt die Tür ca 10 cm zurück, weil die Spannung zu dolle ist. Man kann es nicht einstellen. Weiss nicht ob mit der Zeit löckerer wird.

Terrassentür Fliegengitterplissee

Wir konnten die Fliegengitterschiebe-Plisseetür erst jetzt anbringen. Die Tür kam genau nach unseren Massen und passte dadurch exakt. Einen Minuspunkt habe ich doch gefunden, die Magnetleiste ist viel zu stark, dadurch lässt sich die Tür schwer öffnen das könnte für die Langlebigkeit negativ sein. Mit dem Produkt und der Passgenauigkeit sind wir sehr zufrieden. Wir können die Tür weiter empfehlen.
Eine sehr schnelle und einfache Montage. Das anbringen mittels kleben ging auch super easy, trotzdesen das ich ich mit zwei verschiedenen Anschlägen arbeiten musste. Die Wartezeit von bestellen bis Auslieferung war auch völlig okay.
Es hat alles gepasst. Lediglich vom Klebeband war etwas zu wenig m Lieferumfang. Wir hatten aber auch ein größeres Türmaß. Bisher funktioniert alles Bestens.
Es hat alles gepasst, Montage mit Video war Kinderleicht. Lieferzeit bzw. die Auslieferung hatte schneller sein können was sich aber nicht auf die Bewertung des Produktes auswirkt.
Ich habe eine Plissee Tür für meine Schiebetür auf Maß bestellt und bin begeistert, die Montage ging einfach und das Endergebnis sieht sehr wertig und toll aus. Immer wieder
Wunderbare Verarbeitung, passgenau , einfacher und schneller Aufbau mit super Anleitung vorab. Ein rundum wunderschönes Ergebnis . Ich bin mehr als zufrieden :)

Gut verarbeitetes Produkt

Ich habe ein Insektenplissee für meine Terrassentür bestellt. Das Produkt ist gut konstruiert, das Netz ist Stabil und das magnetische Band an der Verschlussseite hält was es verspricht. Der Zusammenbau hat leicht geklappt. Ich hatte eigentlich einen Rahmen mit gehrungsschnitten bestellt, da das schwarze Plastikklötzchen an den Steckecken den Rahmen günstig wirken lässt. Erhalten habe ich dennoch einen Rahmen mit den Kunststoffklötzchen. Diese habe ich selbst in meiner Ral Farbe lackiert. Für den Preis hätte ich es allerdings von Hause aus erwartet. Bei dunkleren Fenstern ist das mitgelieferte weiße Klettband leider Prodkuktmindernd, da es weiß ist und von der Seite sehr gut sichtbar, auch hier habe ich im Baumarkt zu einer Alternative greifen müssen. Schade, da man dafür bei Bestellung extra zahlen muss. Bis auf die zwei Mängel bin ich bisher sehr zufrieden.