waerme24.de

11.200 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden, was den Einkauf erleichtert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch seine Fairness. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service wird gelobt, ebenso wie die transparente und zuverlässige Kommunikation. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut, original und funktional beschrieben. Die Verpackung wird meist als gut und sicher bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Außerdem wird gelegentlich Kritik an zu großer oder unangemessener Verpackung geäußert.

Erfahrungenwaerme24.de

Schneller Versand, einwandfreie Ware. Vitocal funktioniert wieder
T S
Thomas S.
Schnelle Auftragsbearbeitung und Lieferung, danke
Schnelle Lieferung alles Top immer wieder.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Dieter W.
Langenzenn
Schneller unkomplizierter Service. Preis top. Gerne wieder

Kann die Firma weiterempfehlen 👍

Die Bestellung hat tadellos funktioniert. Die Ware kam innerhalb einer Woche. Der Bezahlvorgang über Klarna hat gut geklappt.
G M
gunther m.
Sehr guter Service, sehr schnelle Lieferung, gute Produkte
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung !
E A
Ernst-Dieter A.
Schnell und einfach geliefert. Danke
Es hat alles sehr gut funktioniert. Bestellung, Lieferung, Infos. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weitere Artikel bei Ihnen einkaufen.
Alles Super gelaufen!

Zuverlässiger Shop

Leider hatte ich zunächst den falschen Flansch bestellt. Anstandslos wurde dieser wieder zurück genommen. Anschließend bzw. parallel hatte ich mir dann den richtigen bestellt und dieser wurde ebenfalls gut verpackt zügig geliefert.
Super schnelle Bearbeitung und schneller Versand alles super. Es sollte vllt noch eine Option als Express Versand geben, weil man manche Teile schneller braucht.
Ware IO. Versand etwas lange. Kleinteile hätten auch in einfachem Polsterumschlag versendet werden können, nicht in einem Packet.
G R
Gerhard R.
Köln
Verzögerung bei der Zulieferung. Soll angeblich in etwa einer Woche verschickt werden. Bitte Käuferschutz entsprechend verlängern

Antwort von waerme24.de

Lieber Kunde, wir bedauern, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist.. Wenn es herstellerseitig zu einer verzögerten Lieferung kommt, unterrichten wir unsere Kunden, wie bei Ihnen ja auch, umgehend über diesen Umstand. Wir teilen dann den vom Hersteller genannten neuen voraussichtlichen Liefertermin mit. Ihre Unzufriedenheit hierüber können wir nachvollziehen und bitten auch hier nochmal diesen Umstand vielmals zu entschuldigen.
Blitzschneller Versand, bester Preis. Kann ich nur empfehlen.
alles Top, gerne wieder, schnelle Lieferung