4.455 Bewertungen insgesamt   2.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.676 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.08.2022

amsport-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und ausgewogene Zusammensetzung der Produkte sowie die spürbaren positiven Effekte wie gesteigerte Leistungsfähigkeit, bessere Regeneration und allgemeines Wohlbefinden. Auch der neutrale oder angenehme Geschmack und die gute Verträglichkeit werden vielfach positiv hervorgehoben. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Besonders hervorgehoben werden zudem die freundliche, kompetente und individuelle Beratung sowie der ausgezeichnete Service. Vereinzelt bemängeln Kunden die telefonische Erreichbarkeit des Kundenservices. Kritik gibt es zudem an der teils überdimensionierten oder nicht nachhaltigen Verpackung, wobei sich einige Nachfüllbeutel oder weniger Verpackungsmüll wünschen. Einige Kunden empfinden die Produkte als hochpreisig und wünschen sich günstigere Preise oder Rabatte. Gelegentliche Kritik äußert sich außerdem an zu starker Süße einzelner Produkte oder Unverträglichkeiten. Auch die Lieferzeit oder der Ablauf werden vereinzelt als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenamsport-shop.de

Danke

Liebes AMSport-Team, ich möchte euch kurz rückmelden, dass ich begeistert von der Wirkung des Produkts bin. Zum einen vertrage ich es relativ gut, was aufgrund von Unverträglichkeiten nicht selbstverständlich ist, und zum anderen ist eine schnelle Verbesserung nach wenigen Einnahmen bereits spürbar. Nach einem Sportunfall vor zwei Jahren im Sprunggelenk bin ich nur durch das Kollagen nahezu schmerzfrei geworden. Dafür bin ich sehr dankbar. Was ich mir allerdings wünschen würde, ist, dass das Produkt weniger Aroma und Süße hat. Das macht die Einnahme etwas unangenehm. Ich freue mich auf weitere neue Produkte. Herzliche Grüße
Schnelle Lieferung und was wichtig ist, ein gutes Produkt, auch wenn ich hier den Tag vor dem Abend lobe. Werde aber nach 3 monatigem Test erneut urteilen. Habe einen Vortrag mit Herrn Wernecke gesehen, wo er über die Bioverfügbarkeit spricht, das hat mich sehr angesprochen, da ich bei 95% aller Produkte am Markt sofort nach wenigen Stunden nach der Einnahme Migräneschübe bekomme. Das war bisher nicht der Fall auch nach mehrerenTagen nicht. Aufnahme ohne Systembelastung-so muss das sein. okay ich habe eine Verwertungsstörung, aber für mich entscheidend, ob ich es einnehmen kann oder eben nicht. Deshlab 5 Sterne plus

Positive Effekte nach wenigen Tagen

Ich bin nicht sicher ob es Placebo ist, aufgrund der Menge an Informationen zum Produkt vorab und die damit einhergehende Erwartungshaltung, aber ich fühle mich wacher , Energie- geladener und morgens ausgeruhter . (Wacher vor dem Wecker auf , was neu ist) Produkte : Arginin, Repair Collagen Peptides Komplex , Endurance Recover Shake.
Langsam weiß ich, welche Produkte ich weiterhin bestellen werde. Leider habe ich viele Fragen, die ich telefonisch klären möchte!. Ihr Tel-Anschluss ist nicht , wie von Ihnen angegeben besetzt. Ich bedaure es sehr. Die Produkte kann ich mit 5☆☆☆☆☆ bewerten. Telefonische Erreichbarkeit👎👎👎👎👎
Aufmerksam durch einen Podcast geworden. Als fast 60 jähriger leistungsorientierter Sporler treffe ich scheinbar die Zielgruppe in doppelter hinsicht. Da ich die Produkte erst wenige Eochen benutze ist es zu früh für ein Urteil. Der erste Eindruck scheint jedoch vielversprechend. Ich glaube zu spüren,was gemeint ist mit, Leistungs verbesserung durch Regeneration. Die Werte werden es zeigen. Sollte ich das Produkt noch in einem Jahr benutzen, werde ich meine Entwicklung hier nochmal schildern. Vielen Dank
Hallo das etwas, dass man in Reise mitnehmen kann, ohne dass man diese große Dose mitnehmen kann man auch diese Puder vielleicht es irgendetwas anderes machen, dassman in Reise mitnehmen kann. Ich hab jetzt für meine Reise die zwei Dose nehme ich mit weil ich kann nicht so lange nicht nehmen.

Fit durch den Lebensabend!

Vorab danke für die rasche Lieferung. Von Ihren Produkten (Weltmeisterformel EVO 11, OrthoPREPARE Collagen Plus und HMB Kapseln) bin ich begeistert. Ich fühle mich damit fitter, einfach leistungsstärker und freue mich, den Alltag auch nach dem 70er noch so gut zu schaffen. Herzlichen Dank!
H T
Horst T.
Ich habe regelmäßig EVO 10 genommen und bin jetzt umgestiegen auf EVO 11. Einen Unterschied habe ich bisher noch nicht feststellen können, da ich es ja erst seit kurzer Zeit nehme. Mit EVO 10 war ich super zufrieden und hat mich bei meinen sportlichen Aktivitäten unterstützt (Rad- und Kraftsport). Mit dem neuen verbesserten EVO 11 kann es ja nur noch besser werden.
H S
Hanne Juliane S.
Ich bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden, die Lieferung ist sehr schnell und was ich toll finde, dass selbst die Lieferung nach Spanien kostenfrei ist. Das ist nicht so selbstverständlich. 👍👍
Ich nutze AM Aminosäuren schon über zwanzig Jahren. Früher als Langdistanztriathlet und Extrem-radler,heute mit 72 Jahren als Alterssportler. Ich habe in all den Jahren nur gute Erfahrungen gemacht Als Sporttherapeut empfehle ich es auch mit Erfolg Ältere Sporttrebenden.
Dieses Produkt ist mega toll! Einfach der Hammer. Mein Mann entdeckte dieses Produkt und wir haben es dann bestellt und Beide genommen. Es gibt sehr viel Energie und Kraft und das Tolle daran, man nimmt noch nebenbei ab. Sind total davon begeistert und haben es gleich wieder bestellt. Liebe Grüße und ein schönes Osterfest wünscht Ihnen Familie Windirsch
B S
Burkhard S.
Schneller Versand von Proteinriegeln und Energy-Mineral Pulver, leider die Lieblingsgeschmacksrichtung rote Früchte nicht lieferbar - schade. Aber weil eine Woche vorm Trainingslager nichts mehr anbrennen darf, auf Pfirsich-Maracuja umgestiegen, das schmeckt auch. Vielen lieben Dank und Grüße Burkhard
Clear Iso Whey Limette Minze schmeckt sehr erfrischend und ist gut verträglich. Da ich Whey Protein nicht gut vertrage, ist das hier eine gute Alternative für mich Eiweiß nach den Krafttraining zu mir zu nehmen.
An den Produkten schätze ich den wissenschaftlichen Hintergrund und Fortschritt! Meine Blutwerte und meine körperliche Verfassung zeigen mir, dass ich die richtigen Produkte endlich gefunden habe!!!

Muskelmasse, Energie, Regeneration

Ich nehme die Produkte noch nicht lange. Aber ich kann jetzt schon sagen, dass die Regeneration schneller abläuft, die Muskelmasse hat zugenommen und ich habe einfach mehr Energie.
K K
Kersten K.
Amsport hat mir mein Orthopäde empfohlen, der es selber nimmt. Ich nehme an Wettkämpfen teil (Kraftdreikampf bei den Masters) und man kann sicher sein, dass die Produkte, insbesondere das Eiweisspulver von hoher Qualität und vor allem (im Gegensatz zu anderen Billigherstellern) nicht verunreinigt, also unbedenklich bei Dopingtests ist. K.Kammer
B O
Beatrice O.
Hat alles wunderbar geklappt. Mit den Aminosäuren Evo 11 sind wir sehr zufrieden und bestellen immer wieder nach. Wir können das Produkt guten Gewissens weiterempfehlen.
M F
Moni F.
Alles funktioniert einwandfrei. Die Produkte fühlen sich sehr gut an. Nur die Verpackung finde ich übertrieben. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es beim Versand von Plastikbehältern zu größeren Problemen kommen kann. Alles in allem TOP! Vielen Dank!
Ein tolles Nahrungsergänzungsmittel, unterstützt meinen Bedarf beim Fitness. In dem vergangenem Jahr bin ich 70 Jahre alt geworden und obwohl ich mich gesund ernähre, genügend Bewegung und Fitness mache, hat meine Muskelkraft abgenommen. Jetzt hoffe ich, dass ich das richtige Produkt, zur Nahrungsergänzung für mich gefunden habe. Ich werde weiter berichten. Außerdem: Lieferung top, Kontakt zu Nachfragen super!! Sehr transparente Firma! Mit den besten Empfehlungen, Kornelia Boeckmann aus Paderborn 😘🍀👍
Die Prodkte sind von der Zusammensetzung sinnvoll und gut dosiert. Lieferung war schnell. Wirkung - für eine Aussage ist es noch zu früh. Aber Verträglichkeit gut 👍

amsport-shop.de

Die Sporternährungsmarke AMSPORT® wurde von Schwimmweltmeister Mark Warnecke ins Leben gerufen. Das Know-how aus dem Leistungssport wird somit auch Breiten- und Hobbysportlern zugänglich gemacht. AMSP...

Alle Profile anzeigen