amsport-shop.de- Logo - Bewertungen

2.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.719 Bewertungen insgesamt

amsport-shop.de- Logo - Bewertungen

amsport-shop.de

2.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.719 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für amsport-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbaren, positiven Effekte der Produkte wie gesteigerte Leistungsfähigkeit, Wohlbefinden und schnelle Ergebnisse. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben und hebt sich für viele von anderen Anbietern ab. Auch der Geschmack findet häufig Anklang und wird als angenehm, neutral oder lecker wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Besonders geschätzt werden die persönliche, kompetente Beratung sowie die umfangreiche Informationsvermittlung. Der Bestell- und Kundenservice wird als unkompliziert, freundlich und lösungsorientiert empfunden. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Verfügbarkeitsprobleme bei der Lieferung erwähnt. Einige Kunden empfinden bestimmte Geschmacksvarianten als zu süß oder nicht optimal abgestimmt. Außerdem wird die übermäßige oder unpraktische Verpackung häufig kritisiert und der Wunsch nach nachhaltigeren, umweltfreundlicheren Lösungen geäußert. Selten werden kleinere Schwächen in der Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice genannt.

Bewertungen für amsport-shop.de

macht weiter so, wir sind sehr zufrieden mit alles
NS
Nadine S.
Alles gut wie es ist!
rundum durchorganisiert.verpackung schnelle lieferung und abwicklung perfekt.was will man mehr für die weltmeisterformel evo11
Habe meine Lieferung noch nicht bekommen
Schnelle Lieferung , gute Qualität. Löst sich schnell auf. Fülle mich fitter und habe mehr Ausdauer. Fünf Sternen dafür.
Consumer profile image
Marika G.
Eichstetten

Von meiner Seite aus alles Bestens

Von meiner Seite aus, alles Bestens!
TB
thomas b.
Schneller Versand alles gut ich würde es begrüßen wenn Plastik Behälter zum nachfüllen gibt
BB
Brigitte B.

Schnelle Lieferung, sinnvolle Nahrungsergänzungsmittel

Schnelle Lieferung. Gutes Gefühl, dass die Nahrungsergänzungen Sinn machen durch die vielen Aufklärungsvideos des " Weltmeisters".
Bin zufrieden, nehme es zur Verbeugung bei Wechseljahren. Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Top
Alles super
EM
Erica M.
Bin begeistert werde wieder bestellen. Blitzschnelle Lieferung
Kundenfreundlich und schnell
Schnelle Lieferung, alles ok!
Info über QS24 ist toll
CK