amsport-shop.de- Logo - Bewertungen

2.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.719 Bewertungen insgesamt

amsport-shop.de- Logo - Bewertungen

amsport-shop.de

2.564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.719 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für amsport-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die spürbaren, positiven Effekte der Produkte wie gesteigerte Leistungsfähigkeit, Wohlbefinden und schnelle Ergebnisse. Die Produktqualität wird als hochwertig und überzeugend beschrieben und hebt sich für viele von anderen Anbietern ab. Auch der Geschmack findet häufig Anklang und wird als angenehm, neutral oder lecker wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Besonders geschätzt werden die persönliche, kompetente Beratung sowie die umfangreiche Informationsvermittlung. Der Bestell- und Kundenservice wird als unkompliziert, freundlich und lösungsorientiert empfunden. Vereinzelt werden Verzögerungen oder Verfügbarkeitsprobleme bei der Lieferung erwähnt. Einige Kunden empfinden bestimmte Geschmacksvarianten als zu süß oder nicht optimal abgestimmt. Außerdem wird die übermäßige oder unpraktische Verpackung häufig kritisiert und der Wunsch nach nachhaltigeren, umweltfreundlicheren Lösungen geäußert. Selten werden kleinere Schwächen in der Erreichbarkeit oder Kulanz des Kundenservice genannt.

Bewertungen für amsport-shop.de

MW
Martina W.
Die Lieferung erfolgte prompt und viel schneller als erwartet. Ob das Produkt wirkt, muss ich natürlich abwarten.
HN
Helmut N.
SUPER Ware
BH
Birgit H.
Schnell, unkompliziert, alles super.
schnelle lieferung gutes produkt
VP
Volker P.
Kann nicht meckern und das ist bekanntlich Lob. Gute Produkte, schnelle Lieferung und sicher Verpackt.
Sehr gute Prodokte und die Transparens
LS
Lutz S.
HK
Hans-Joachim K.
Ich habe Ware bestellt und in Voraus bezahlt. Nach sieben Tagen habe ich zwar im Online Portal die Bestellannahme sehen können, aber keine Information über die Lieferung. Im Onlineshop steht 3-5 Werktage. Als ich nach 7 Tagen dort anrief wurde mir mitgeteilt, dass man zur Zeit keine Ware habe und wahrscheinlich in 2 Wochen die Ware erst wieder verfügbar ist. Ich bin sehr enttäuscht von der Kundenpflege, denn man hätte dies auch schon längst in einer kurzen Email mitteilen können. Da man ja auch Vorkasse geleistet hat und unruhig wird, wenn man keinerlei Info über die Lieferung erhält und sich erst selbst telefonisch darum bemühen muss.

Weiter so..👍

Auch wenn ihr mal Lieferschwierigkeiten habt.. gute Kommunikation und einmal war sogar eine Tasse mit drin.. fanden wir gut..👍 Gruß aus Indonesien Carsten
Hochwertige Produkte, gute Lieferzeit und gut verpackte Ware.
JS
Jan S.
Top Produkte und immer wieder bester Service! Danke!
BB
Bullmann B.