Teddypharm.de

teddypharm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die günstigen und attraktiven Preise sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellvorgang hervor. Auch die sichere Verpackung der Ware, das breite und vielfältige Sortiment mit schwer erhältlichen Produkten sowie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice werden vielfach gelobt. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen ebenfalls positiv bewertet. Kritik gibt es jedoch an teilweise zu langen Lieferzeiten bei bestimmten Bestellungen sowie an vereinzelt beschädigten oder angegriffenen Paketen. Gelegentlich wird außerdem die Erreichbarkeit oder die Antwortzeiten des Kundenservice bemängelt, und bei Lieferproblemen empfinden einige Kunden die Kommunikation als zu langsam.

ErfahrungenTeddypharm.de

C G
Coni G.

Hygieneartikel

Habe für die Ordination einige Artikel erworben, Lieferung fand problemlos statt und alles war in bester Ordnung
Warensendung kam nach 14 Tagen erst. Ich wollte sie zurücksenden. Da nicht klar war, wie das läuft, habe ich eine Mail verfasst. Die Antwortlatenz war groß, so dass ich die Sendung versichert auf eigene Kosten in die Slowakei versendet habe (wie es auf dem Widerrufsformular vermerkt war). Später kam dann erst die Antwort, dass ich es zu einer Adresse in Deutschland hätte schicken können. Das wäre viel preisgünstiger gewesen.
Sehr bemühtes und super freundlicher Service! Kann ich nur empfehlen und bestelle sicher wieder!

Top Shop – Schnelle Lieferung!

​"Ich habe das Doppelset der Curaprox Hydrosonic Pro bestellt. Die Lieferung durch Teddypharm war extrem schnell und die Ware kam sicher verpackt bei mir an. Ein absolut seriöser Shop mit top Preisen und zügiger Bearbeitung. Kann ich für den Kauf von hochwertiger Zahnpflege nur empfehlen!"
A szállítási idő lehetne kicsit rövidebb, azonkívül teljesen elégedett vagyok.
extrem rasche Lieferung; Artikel entspricht den Angaben. Verbesserung: beigelegt ist nur eine Beschreibung, wie Papierrolle einzulegen ist, aber keine Bedienungsanleitung.
Top Service top Preis. Schnelle Lieferung. Alles problemlos. Sehr zufrueden
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Bestellung. Alles Bestens. Gerne wieder.
Ware war schnell da. Jedoch war es keine deutsche Ware. Das wäre schön wenn es dies das nächste Mal wäre
T M
Thomas M.
Gute Kommunikation und zeitnaher Versand der Ware. Bei Teddy Pharm gab es die Curaprox Hydrosonic Pro für einen guten Preis. Ich habe das erste Mal bei Teddy Pharm gekauft kann mir aber vorstellen es wieder zu tun.
W G
Walter G.
Habe jetzt schon das 2. Mal dort bestellt. Alles sehr gut und schnell abgewickelt.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis und schnelle Lieferung. Immer wieder gern
Die Lieferung kam "just in time" und Ware einwandfrei. Kann gerne weiter empfehlen.

Schnell und unkompliziert

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Günstiger Preis.
Einfache Bestellung und kostengünszige und schnelle Lieferung. Dabei gibt es keine Probleme!
Die Lieferung kam schnell an. Die Teststreifen sind wie auch von duetschen Händlern
Günstige Angebote und ab 80,- Versandkostenfrei, einzig der Versand dauert etwas länger sonst aber alles in Ordnung.
Gutes Angebot und schnelle Lieferung. Gerne wieder :)
H L
Helene L.
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, kommunikativ, seriös und alle meine Fragen wurden beantwortet z.B. wegen der Verspätung derieferung. Alles da! Alles wunderbar! Bin sehr zufrieden, immer wieder gerne.
I R
Ingo R.
Bequeme Auswahl, gutes Produkt, attraktiver Preis, schneller Versand. Bestens...

Wir sind ein junges Unternehmen, welches im Jahr 2020 gegründet wurde und sich auf dem Online-Verkauf von medizinischen Produkten, Nahrungsergänzungsmitteln und Kosmetik spezialisiert. Alle Produkte ...