fasching365.de- Logo - Bewertungen

2.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.332 Bewertungen insgesamt

fasching365.de- Logo - Bewertungen

fasching365.de

2.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.332 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit fasching365.de Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder gut empfunden. Auch gibt es positive Rückmeldungen zu passenden Größen und zutreffenden Produktangaben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder längere Lieferzeiten bemängelt. Die Qualität der Kostüme und Waren wird teilweise kritisch gesehen, insbesondere in Bezug auf Verarbeitung und Material. Kritik gibt es zudem an Abweichungen bei den Größenangaben sowie an zu kleinen oder zu großen Artikeln. Die hohen Rücksendekosten stoßen mehrfach auf Unzufriedenheit, und einige Kunden wünschen sich detailliertere Produktbeschreibungen und bessere Informationen zum Lieferumfang und zu den Größen.

Bewertungen für fasching365.de

Antwort von fasching365.de
Vielen Dank für Ihre positieve Beurteilung. Wie schön, daß Sie zufrieden sind mit Ihrer Bestellung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Mit festlichen Grüßen, Fasching 365
Antwort von fasching365.de
Schöne Ware. Mit der Rückerstattung gab es Probleme. Es wurde weniger erstattet, obwohl ich die Versandkosten für die Retoure übernommen habe.
Antwort von fasching365.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und sind bestrebt, unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern. Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
Trotz Expresslieferung wurde die Ware nicht ausgeliefert. Nach einer Rückfrage wurde die Bestellung direkt storniert. Ohne Begründung. Die Erstattung meiner Zahlung lief reibungslos und sehr schnell ab.
Habe etwas bestellt und dann die Bestätigungsemail erhalten mit dem Ankunftsdatum. Am Tag der „Ankunft“ kam dann spät abends eine Mail, dass der Artikel nicht lieferbar ist. Ich finde das ist eine Frechheit, sowas muss man vorher abklären bevor man die Mail verschickt mit der Bestätigung!

Positiv überrascht!

Ich bin von der Qualität der Produkte positiv überrascht worden. Das was ich bestellt habe ist definitiv kein Einwegkostüm zum „danach wegwerfen“. Dazu kommt die superschnelle Lieferung! Alles top, gerne wieder!
Antwort von fasching365.de
Frühere Information das Artikel doch nicht lieferbar!
Antwort von fasching365.de
Ich hatte extra den Expressversand gewählt für 6,99€ mit Lieferdatum Mittwoch, 11.02. ( mussten neu in einer anderen Größe bestellen) . Das Paket kam am 12.02. um 15: 00 Uhr. Da war die Karnevalsfeier in der Schule vorbei.
Superschnelle Lieferung, Packzettel erhalten, aber keine Rechnung
Antwort von fasching365.de
Vielen Dank für Ihre positieve Beurteilung. Wie schön, daß Sie zufrieden sind mit Ihrer Bestellung! Wir senden Ihnen die Rechnung noch zu. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Mit festlichen Grüßen, Fasching 365
Ich konnte als Lieferadresse keinen Shop eingetragen und meine Adresse war angeblich nicht auffindbar obwohl ich mit DHL nie Probleme mit der Adresse habe, aber der Kundendienst antwortet super schnell und ist kundenfreundlich, leider konnte ich nicht erneut bestellen, da die Ware ausverkauft war...
Antwort von fasching365.de
Qualität ist was anderes Knöpfe sind schon beim auspacken abgefallen
Schlechte Qualität!

Schnelle und gute lieferu