fasching365.de- Logo - Bewertungen

2.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.332 Bewertungen insgesamt

fasching365.de- Logo - Bewertungen

fasching365.de

2.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.332 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit fasching365.de Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Rücksendungen und Erstattungen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair oder gut empfunden. Auch gibt es positive Rückmeldungen zu passenden Größen und zutreffenden Produktangaben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder längere Lieferzeiten bemängelt. Die Qualität der Kostüme und Waren wird teilweise kritisch gesehen, insbesondere in Bezug auf Verarbeitung und Material. Kritik gibt es zudem an Abweichungen bei den Größenangaben sowie an zu kleinen oder zu großen Artikeln. Die hohen Rücksendekosten stoßen mehrfach auf Unzufriedenheit, und einige Kunden wünschen sich detailliertere Produktbeschreibungen und bessere Informationen zum Lieferumfang und zu den Größen.

Bewertungen für fasching365.de

Keine Ware erhalten bis zum heutigen Tag und auch keine Information des Geschäfts
RS
Ralf S.

perfekt

Der Versand erfolgte sehr schnell und das Kostüm passt perfekt.
Antwort von fasching365.de
Vielen Dank für Ihre positieve Beurteilung. Wie schön, daß Sie zufrieden sind mit Ihrer Bestellung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Webshop. Mit festlichen Grüßen, Fasching 365
8,55€ für eine unversicherte Rücksendung nach Holland ist frech. Einmal und nie wieder…
Ich war total enttäuscht von dem Mantel- er geht zurück…

Schnelle Lieferung Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von fasching365.de
Die Qualität des Stoffes und die Verarbeitung der Knopflöcher sind sehr schlecht. Schade um den schönene Schnitt. Eine Rücklieferung ist über die Website nicht möglich und geht über den 1. Schritt nicht hinaus. Man muss einen Rücksendegrund eingehebn, aber keiner aus der Auswahl wird akzeptiert und man kommt nicht weiter.
Antwort von fasching365.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und sind bestrebt, unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern. Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
Antwort von fasching365.de
Die Qualität ist mangelhaft und die Rücksendekosten muss man selber tragen.
Habe meine Bestellung vor 6 Tagen aufgegeben. Bis heute keine Wahre.

Naja geht so...

Die Qualität rechtfertigt den Preis nicht. Die materiellen sind befriedigend. Daher viel zu teuer. Und das zurücksenden, ist für die heutige Zeit und Möglichkeit, ebenfalls nicht gut gelöst. Erst recht wenn kein Drucker vorhanden ist.
Antwort von fasching365.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Das Paket wurde allerdings am 31. Oktober geliefert, nicht am 3. November. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und sind bestrebt, unseren Kundenservice kontinuierlich zu verbessern. Wir kontaktieren Sie per E-Mail, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
Kostüm kam eine Woche zu spät!
BP
Bernd P.
Artikel in Ordnung Schnelle Lieferung
Antwort von fasching365.de
Perücke war benutzt und viel zu klein
Antwort von fasching365.de
Es ist schon traurig seine Retoure selbst zu bezahlen. Die Größen Angaben stimmen überhaupt nicht. Bin nicht überzeugt.
Versand kostet 5 Euro und Rückversand nochmal 8€. Kostüme fallen sehr klein aus