safakshop.de- Logo - Bewertungen

1.737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.982 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 03.06.2019
safakshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

02.04.2023
Hatte online einen Backofen gekauft und war etwas skeptisch nach dem Lesen einiger Bewertungen. Hatte den Shop kontaktiert und auch schnell eine nette Dame am Apparat gehabt. Wollte den Ofen selbst abholen was auch möglich war. Bin zwei Tage später nach Hanau gefahren und habe genau das bekommen was ich bestellt hatte. Der Verkäufer war nett und hat mir noch geholfen das Gerät in mein Auto zu laden. Der Preis war sehr gut und ich zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden.

09.01.2023
Ich habe ein hochwertiges Elektrogerät dort bestellt (ca. 1000 €). Der Preis schien sehr günstig. Ich habe sofort per Paypal bezahlt. Der Auftragsbestätigung folgte am darauf folgenden Tag die Stornierung von Seiten des Händlers. Das Gerät sei angeblich auf dem Transport beschädigt worden, ein Ersatz nicht verfügbar. Na ja… Ich hätte eine sofortige Rückabwicklung der Paypal Transaktion erwartet. Auf meine telefonische Nachfrage am nächsten Tag antwortete die Dame am Telefon, das könne durchaus zwei bis drei Werktage dauern, weil das ja die Buchhaltung machen müsse… Als ich der Dame sagte, dass ich das nicht in Ordnung finde, wurde sie zickig („Sie sind ja nicht unser einziger Kunde“) usw. Nach einer Fristsetzung und der Androhung rechtlicher Schritte ging es dann aber ganz schnell. Kurz, ich habe gewisse Zweifel an der Seriosität dieser Firma.

Bewertungen für safakshop.de

05.11.2023

Ich bin begeistert ...

Ich bin begeistert: von der schnellen Bearbeitung der Bestellung, von der sauberen und jederzeit transparenten Abwicklung, von dem reibungslosen und ordentlichen Versand und Lieferung und nicht zuletzt von den tollen Produkten zu einem unschlagbar günstigen Preis! Vielen Dank an das ganze Team. Sehr empfehlenswert!
RK
Robert K.
Düsseldorf
06.11.2023
Günstigster Preis für Siemens KG39NAIAT Kühl-/Gefrierkombination. Ich muss gestehen, ich war zunächst etwas skeptisch, aber es hat alles wunderbar funktioniert. Das einziges Manko: Die Spedition hat sich erst gemeldet als sie schon vor der Tür stand, obwohl mit der Spedition ausgemacht war, der Fahrer sollte sich 30 min vorher kurz telefonisch melden.
15.11.2023

seriöser Shop und schnelle Lieferung …

War erst skeptisch wegen des günstigen Preises des Neff Geschirrspülers. Alles hat bestens und auch wirklich schnell und ohne zusätzliche Lieferkosten geklappt. Auch der Spediteur hat zeitnah einen Liefertermin telefonisch vereinbart. Immer gerne wieder 😀
19.11.2023
Bestellter Artikel wurde von SK storniert, weil der Artikel nicht lieferbar war. Das fand ich sehr fair, so konnte ich den Artikel woanders kaufen. Ich werde auf jeden Fall den Verkäufer bei Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
13.11.2023

Guter Service!

Von der Bestellung bis zur Anlieferung, war alles Top. Es ging schnell und reibungslos, mit dem Spediteur wurde der Zeitplan der Lieferung abgesprochen. Dieser kam pünktlich. Gerne wieder. Vielen Dank an das Safak Team.

Super Service

Habe ein Waschbecken bestellt welches leider getauscht werden musste aufgrund eines Transportschadens. Mir wurde ohne große Probleme ein Ersatz geschickt innerhalb einer Woche. Netter Kontakt obendrein.
CH
Charly H.
Leonberg
unglaublich schnelle Abwicklung des Auftrages. Am FR bestellt, am MO Info vom Spediteur und am Dienstag geliefert. Auch der Preis war unschlagbar. Der Backofen ist eingebaut und funktioniert excellent.

Top

Ich habe bereits 2 mal hier bestellt. In beiden Fällen wegen besten Preis beim vergleichen. Wurde sehr schnell geliefert. Der Auslieferungsfahrer war sehr freundlich und hilfsbereit!
MS
Michael S.
Weinheim
16.11.2023
Gut, alles angekommen. Man hätte aber den Status der Bearbeitung, Bearbeitung usw. mitteilen können. Dauerte bis es versendet wurde. Trotzdem sehr gut wie günstig das Produkt war.
15.11.2023

Empfehlenswert

Netten, telefonischen Kontakt bzgl. Mitteilung der Sendungsnummer. Per Mail den Versand der Ware angekündigt. Schnelle Lieferung.
SF
Stephan F.
Kirchworbis
16.11.2023
Sehr schnelle Lieferung. Wir wurden schnell per Email über den Lieferstatus informiert. Diese Firma kann man nur empfehlen.
Induktionskochfeld Bosch. Günstigster Preis im Internet, schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung, alles bestens.
Sehr guter Kundenservice, nette Mitarbeiter, reibungslose Abwicklung der Bestellung, Lieferung zum genannten Termin.
03.11.2023

Gute Preise, schnelle Abwicklung

Sehr einfache Abwicklung, gute Preise, schnelle Lieferung. Backofen wurde am nächsten Tag schon geliefert, alles Top.
05.11.2023
Schnelle Lieferung wie beschrieben und unkomplizierte Regulierung nach Reklamation eines Artikels, gerne wieder.
vor 22 Stunden
Hat alles reibungslos funktioniert. Kundenservice super freundlich und schnelle Rückmeldung. Immer wieder gern
Schnelle Lieferung, super sicher verpackt von der Spedition! Kochfeld funktioniert einwandfrei! gerne wieder.
Prompte Bearbeitung und Lieferung! obwohl der Artikel vom Hersteller bereits aus dem Programm genommen wurde.
Schneller Versand und top Preis, dazu gab es regelmäßig Updates zum Bestell- und Sendungsstatus. Top, danke!
10.11.2023
Sehr Schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt! Habe den Ofen direkt erhalten und er funktioniert super!