7.845 Bewertungen insgesamt   1.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.06.2019

safakshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Auch der Bestellvorgang ist meist einfach, übersichtlich und problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als gut bis sehr gut bewertet. Die Verpackung wird überwiegend als stabil und schützend empfunden. Die Kommunikation mit dem Shop wird häufig als freundlich und hilfreich hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung durch Speditionen oder Probleme mit Lieferdiensten. Es gibt auch Kritik an mangelnden oder verzögerten Rückmeldungen des Kundenservice sowie an der Kommunikation. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu aufwändig oder bemängeln Verschmutzungen.

Erfahrungensafakshop.de

Schnelle Lieferung, günstiger Kaufpreis. Ware wurde über 2 Speditionen rasch versandt. Vorhergehende Bestellung wurde meinerseits storniert, weil sich die Maße geändert hatten. Warte leider immer noch auf die Rückerstattung des Kaufpreises. Bei PayPal wäre es eigentlich innerhalb eines Tages möglich das Geld zurück zu erstatten. Shop hat diesbezüglich schon einige schlechte Bewertungen. Bitte überweist das Geld Zeitnah.
Der Shop ist zuverlässig und schnell. Bei Fragen geht tatsächlich ein echter Mensch ans Telefon. Danke dafür. Der Mikrowellenbackofen sieht toll aus. Allerdings ist der Stecker für uns ein Problem. Unsere Steckdose sitzt mittig in der Einbaunische und das Gerät ist so groß, dass der Stecker den Einbau behindert.
Toller Service, sehr gut und persönlich erreichbar, kümmern sich um die Anliegen ihrer Kunden. Bei uns kam es durch die Spedition zu Verzögerungen bei der Auslieferung unseres Kaffeevollautomaten. Die Firma fragte sofort per Mail bei der Spedition nach! Lieferung erfolgte dann prompt-klasse !

Gerne immer wieder.

Mit dem Einkauf war ich sehr zufrieden. Lieferung erfolgte über die Spedition Gras aus Frechen bei Köln ( jetzt gehört sie zur Gruppe Geis ) bis hin zur Funktionalität des Neff Dampfbackofen bin ich sehr zufrieden. Kommunikation hat hier tadellos funktioniert ( man brauchte nicht viel Kommunizieren da das Geschäft sehr schnell die wichtigsten Infos und daten bezüglich Sendungsverfolgung etc. bereitgestellt hat. Und wer eine gute Spedition sucht kann ich diese nur wärmstens Empfehlen. Zum Produkt selbst kann ich nur sagen Läuft super. Kann die schlechten Meinungen über den Neff B64FT33N0 nicht nachvollziehen bezüglich langsame Reaktionen des Touchbedienfeldes. Ein Arbeitskollege hat ein ähnliches Model und nach aussage von Neff sollte man wenn das Display nicht flüssig läuft den Ofen einfach für ein paar Minuten vom Netz trennen (Sicherung ausschalten).
Hatte zum ersten Mal etwas bei SAFAK bestellt und war etwas skeptisch. Aber die Rezensionen, die ich zuvor wahrgenommen habe, waren ganz okay, weshalb ich letztendlich dort bestellt habe... Die Ware kam überpünktlich. Gut, dass Bauknecht eine sehr übersichtliche Einbauanleitung bietet, war semioptimal. Aber dennoch gelang es mir, die Flachschirm-Dunstabzugshaube mit etwas Zeitverzug richtig zu installieren. Also, alles prima gelaufen.
Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung eines Bacofens bei SAFAK im Juli 2026. Bestellung war einfach und übersichtlich, Bezahlung online hat gut geklappt und der gekaufte Artikel kam dann tasächlich wie angekündigt in ein paar Tagen. Würde da wieder bestellen.

Tadellos, freundlich, schnell

Nach den teils durchwachsenen Bewertungen waren meine Frau und ich zunächst etwas skeptisch. Jedoch völlig zu unrecht. Auf eine Frage wurde sogar an einem Sonntag zügig und freundlich geantwortet. Die Lieferung erfolgte umgehend und war binnen 3 Tagen bei uns angekommen. Die Verpackung war unbeschädigt und macht generell einen stabilen Eindruck, geliefert wurde auf einer Palette. Testen werden die Ware erst in einigen Monaten, wenn die neue Küche installiert wurde. Wir würden jederzeit erneut bestellen.
Der Einkauf bei Safak group war einfach rundum hervorragend. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles absolut reibungslos und professionell. Die Abwicklung war klar strukturiert, transparent und sehr kundenfreundlich. Besonders positiv hervorzuheben ist der Versand: Dieser erfolgte schnell und zuverlässig. Der Transport auf der Palette war ausgezeichnet organisiert – gerade bei einer empfindlichen Keramikspüle ist das nicht selbstverständlich. Die Ware kam perfekt geschützt und ohne jegliche Beschädigung an. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann Safak uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles: Service, Qualität und Logistik!
Musste die Mischbatterie zurückschicken, da sie nicht passte. Habe ein anderes Modell bestellt und hoffe, dass es jetzt in Ordnung geht. Bitte einen anderen Lieferdienst, Hermes ist sehr unzuverlässig 2 Tage habe ich auf die Sendung gewartet, da mir erst am Nachmittag mitgeteilt wurde, dass man es nicht schafft. Laut Sendungsverlauf wurde die Ware aber nicht "bewegt" Also die Tour wurde nicht gefahren!!!!

Kochtopfset SENNA S4+

Auf der Suche nach Töpfen der Serie SENNA von AM Cook bin ich im Internet auf den Safak Küchen-Onlineshop aufmerksam geworden. Ich wollte mein bestehendes Topfset kostengünstig zu einem fairen Preis erweitern. Die hohe Qualität von AM Cook Töpfen fordern natürlich auch einen berechtigten stolzen Preis. Safak Küchen konnte mich mit seinem unschlagbaren Angebot zum Kauf überzeugen.
T B
Thomas B.
Der eigentliche Ablauf beim Kauf und der Bezahlung war super. Aber der Versand stellte sich als eine extrem zähe Angelegenheit heraus. Am Ende habe ich die Ware selbst von der Spedition abgeholt, weil niemand in der Lage war (sowohl Versender als auch Spediteur) das Chaos, um diesen Vorgang zu beseitigen. Keine Rückmeldung Kaum Reaktion Sehr schlechte Erreichbarkeit der zuständigen Ansprechpartner Lieferanmahnung Drohung (wurde nicht beantwortet) Und so weiter und so weiter und so weiter… Wie beschrieben, ich habe die Ware dann selbst abgeholt. Die damit verbundenen Zeiten als auch Fahrtkosten wurden wir nicht rückerstattet. (1 Stunde Fahrzeit pro Weg, 70 km Distanz pro Weg)
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt ist Orginal und sehr gut verpackt. Leider passt es nicht, weil es mein Versehen war, deshalb habe ich es zurückgeschickt. Würde aber jederzeit wieder bestellen . Danke
Alles super gelaufen, sichere Verpackung der Ware (top), auf meine Anfrage zum Artikel gab es sofort eine Rückmeldung. SAFAK ist absolut zu empfehlen.Gutes Preis Leistungsverhältnis
Ich habe eine Herdplatte in diesem Online-Shop gekauft und bin rundum zufrieden. Die Bestellung war einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte schnell und problemlos, und die Ware war perfekt verpackt. Alles hat einwandfrei funktioniert – von der Bestellung bis zur Inbetriebnahme. So wünscht man sich einen Online-Einkauf! Klare Empfehlung – ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Original verpackte Ware kann schon mal ein Defekt haben, dann ist es gut das der Verkäufer Ersatz liefert. Hier hat es sofort funktioniert! Danke für die schnelle Ersatzlieferung. Ihr habt ein „ sehr gut „ verdient.

Induktionskochfeld NEFF T68YYY4C0 80cm Flex Design

Ich bin mit dem Service und der Lieferung vollauf zufrieden, hatte versehentlich eine unvollständige Handynummer angeben und es nicht bemerkt, aber der Shop war super und hat mir die Daten der Spedition per E-Mail vermittelt und so konnte die Lieferung doch noch reibungslos erfolgen. Freitag bestellt und Donnerstags darauf geliefert. Die Ware kam auch super verpackt an. Gesagt werden muss vielleicht noch, dass bei diesem Induktionskochfeld kein Twist Pad mitgeliefert wird, ohne Pad kann man nur die Grundeinstellungen nutzen. Ich habe es bequem bei NEFF direkt bestellen können. Innerhalb von nur zwei Tagen wurde das Teil geliefert und nun kann man das Feld im vollen Umfang nutzen. Ich bin zufrieden. Vielen lieben Dank dafür.
Wir haben eine neue Kaffeemaschine gekauft und waren von Anfang an sehr zufrieden. Die Maschine wurde innerhalb einer Woche geliefert und sie funktioniert tadellos

Alles supi

Keine Probleme bei der Lieferung des Gerät macht was es soll und funktioniert, allerdings die sendungsverfolgung ist teilweise etwas unübersichtlich

Ware wie beschrieben( Neff Backofen)

Ware wie beschrieben. Schneller Versand. Artikel kam schnell und unbeschadet bei uns an. Würde wieder in diesem Shop kaufen. Vielen Dank

Empfehlenswerter Shop mit fairen Preisen

Die Bestellung im Shop ging einfach und schnell - der ausgesuchte Kühlschrank wurde sehr schnell verschickt und auch schnell über eine Spedition geliefert - die Preise sind fair. Ich kann diesen Shop vorbehaltlos empfehlen.

safakshop.de

Herzlich willkommen bei safakshop.de! Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Marken-Haushaltsgeräten, die sofort lieferbar sind. Entdecken Sie Top-Qualität zu unschlagbaren Konditionen.