safakshop.de- Logo - Bewertungen

1.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.528 Bewertungen insgesamt

safakshop.de- Logo - Bewertungen

safakshop.de

1.414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.528 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für safakshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die günstigen und fairen Preise positiv hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt die meisten Käufer. Die Verpackung entspricht in der Regel den Erwartungen, und die Reklamations- und Rückgabeprozesse verlaufen meist unkompliziert und kundenfreundlich. Die Kommunikation wird häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an einer mangelhaften oder aufwändigen Verpackung sowie an einzelnen negativen Erlebnissen mit dem Kundenservice. Zudem wurden gelegentlich mangelnde Reaktionen im Reklamationsprozess sowie eine teilweise zu spärliche Kommunikation bemängelt.

Bewertungen für safakshop.de

Versprochen ist versprochen hat alles wunderbar geklappt Jederzeit wieder Danke

Keine Antwort - Keine Rückmeldung - Keine Rückzahlung

Ich hatte meine Bestellung fristgerecht widerrufen und zurückgeschickt. Auch nach 6 Wochen habe ich weder eine Rückerstattung, noch eine Rückmeldung erhalten!
Schnelle Lieferung. Perfekte Kommunikation. Freundliche Mitarbeiter
Gute Qualität zu sehr fairen Preisen

Schnelle Lieferung alles Prima.

Die Produkte sind hochwertig, der Versand war schnell und der Kundenservice sehr freundlich. Klare Empfehlung – hier bestelle ich gerne wieder!
Super Service, bester Preis, schneller Versandt. Jederzeit gerne wieder!
Alles super, gerne wieder!
MP
Martin P.
Alles perfekt gelaufen !
Alles ist perfekt gelaufen und passt sehr gut. Nach der Bestellung, ein paar Stunden später, wurde die Dunstabzugshaube schon verschickt. Das ist super, andere Unternehmen sollten euch als Beispiel nehmen. Danke für alles.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Wie Ware 1A Mein Mann und ich sind sehr zufrieden.
Unkomplizierte Abwicklung. Alles gut.