safakshop.de- Logo - Bewertungen

1.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.528 Bewertungen insgesamt

safakshop.de- Logo - Bewertungen

safakshop.de

1.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.528 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für safakshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die günstigen und fairen Preise positiv hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der gelieferten Produkte überzeugt die meisten Käufer. Die Verpackung entspricht in der Regel den Erwartungen, und die Reklamations- und Rückgabeprozesse verlaufen meist unkompliziert und kundenfreundlich. Die Kommunikation wird häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an einer mangelhaften oder aufwändigen Verpackung sowie an einzelnen negativen Erlebnissen mit dem Kundenservice. Zudem wurden gelegentlich mangelnde Reaktionen im Reklamationsprozess sowie eine teilweise zu spärliche Kommunikation bemängelt.

Bewertungen für safakshop.de

Preis gut - Lieferung ok

Preis gut, bei Lieferung hätte ich die Palette gern wieder mitgegeben. Leider war sies nicht möglich.
Guter Shop, schnelle Abwicklung, Versand der Ware lief problemlos. Danke!
Reibungsloser Ablauf. 1-Tages Lieferung, unglaublich!!! Aber wahr :)

Siemens Backofen

Ich habe ein Backofen bestellt, damals stand online, dass die Ware verfügbar sei. 5 Tage nach dem meine Bestellung bestätigt wurde, habe ich immer noch keine Sendungsverfolgung o.ä erhalten. Ich habe mich dann bei dem Kundenservice gemeldet und erst da haben sie mich informiert, dass sie Ware doch nicht verfügbar ist, also hätte ich nicht gefragt, wäre dann nichts passiert!
UA
Ulf A.
Alles wie versprochen Gute Ware und schnelle Lieferung
KH
Karl-Wilhelm H.

Luft nach oben....

Auf eine gesendet Mail wurde nicht, wie telefonisch besprochen, eingegangen. Versand dauert recht lange.

Alles prt

Alles perfekt