nkd.com
Bewertungen:

3.710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.449 Bewertungen insgesamt  

4,30
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.03.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nkd.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin stets zufrieden mit der Ware, die ich von NKD schicken lasse, die Größen passen immer, ich habe noch nie eine Reklamation gehabt und habe noch nie etwas in der Filiale umgetauscht oder zurückgegeben, was ich im Internet bestellt habe, Ich bedanke mich auch, dass man die Ware im NKD-Shop dann dort abholen und bezahlen kann. Sämtlich Artikel haben immer gepasst, im Gegensatz zu vielen anderen Geschäften, wo die Größen der Textilien oft sehr unterschiedlich ausfallen. Ihnen und Ihrem werten Team viele Grüße aus dem Harz und tschüss bis zu meiner nächsten Bestellung.
SA
Silvia A.
bad sachsa

Relevanteste negative Bewertung

26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hoffe, dass NKD das liest und es endlich der Mühe wert findet, sich bei mir als Käuferin zu melden!!! Ich habe am 30.12.2023 eine Bestellung getätigt, die bis heute (26.01.2024) weder als versendet bestätigt wurde oder bei mir ankam. Das Geld per Paypal wurde längst eingezogen und über meine Kreditkarte abgebucht. Auf meine Ticketanfrage hat sich nie wer gemeldet, nicht schriftlich, nicht telefonisch. Ich habe nun 2mal im Kundenservice angerufen und nachgefragt, wann die Bestellung kommt oder sich wer meldet. Beide mal wurde bestätigt, dass die Anfrage ans Lager weitergeleitet wurde, aber keine Rückmeldung noch da ist. Bei meiner zweiten telefonischen Anfrage im Kundenservice am 22.01.2024 hat sich zusätzlich noch eine sehr unfreundliche Dame am Apparat, die mir zu verstehen gab, dass das halt dauert und "waren ja die Feiertage" und das "sind halt 2 verschiedenen Abteilungen" bei Ihnen. Dann darf man aber nicht beim Bestelleingangsemail mit "Wir liefern Ihre bestellte Ware innerhalb von 3-5 Werktagen zu Ihnen nach Hause." Damit habe ich auch nicht gerechnet, eben aufgrund der Feiertage, aber das bis heute nichts gekommen ist, kein Paket, keine Rückmeldung und Geld ist auch noch futsch. Die Dame wollte dann auch noch streiten mit mir, dass die Zahlung per Paypal nur autorisiert ist. Ich kann aber aufgrund meiner Bankdaten belegen, dass abgebucht wurde. So etwas ist mir noch bei keinem Versandhandel passiert und ein trauriges Ergebnis für so ein bekanntes Unternehmen. Ich hab hier das letzte Mal eingekauft und ich rate euch davon ab zu bestellen, geht wenn dann ins Geschäft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nkd.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wertschecks

Die einlösung von den zwei Wertschecks über 20% Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf in unserem Onlineshop, hat leider nicht funktioniert ....
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Größengerechte und gute Passform, gute Qualität und Verarbeitung sowie sehr angenehmes Material. Schnelle Lieferung. Häufig interessante Angebote und Rabattaktionen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut Ware, schneller Versand.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ME
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Sachen nicht erhalten obwohl ich die Nachricht zur Abholung zweimal erhalten habe ist die Ware nicht in die Filiale geliefert worden. Shop nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von nkd.com
06.05.2024
Guten Tag, leider wurde Ihr Paket vor Ort bereits aufgelöst. Gerne können Sie sich an diese NKD Filiale hinwenden, wenn Sie an den Artikel interessiert sind. Diese können über den Filial-Bestand erworben werden. Besten Dank und wir wünschen einen schönen Tag.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine Bestellung immer noch nicht angekommen. Bestellung vom 05.05.2024
Bewertung melden
Antwort von nkd.com
vor 13 Tagen
Guten Tag, Ihre Bestellung ist auf dem Weg in die Wunschfiliale. Sobald diese dort eingetroffen ist, werden Sie per E-Mail darüber in Kenntnis gesetzt. Besten Dank und wir wünschen einen schönen Tag.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann plötzlich nicht geliefert werden , Geld bisher noch nicht zurück.
Bewertung melden
Antwort von nkd.com
29.04.2024
Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht ausgeführt und somit storniert wurde. Der Betrag darauf wir dem vom Kunden gewählten Zahlungsmittel automatisch erstattet. Ihr NKD Online Shop Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware ist bis jetzt noch nicht angekommen.
Bewertung melden
Antwort von nkd.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Anfrage. Schade, dass wir dieses Mal unser Serviceversprechen nicht halten konnten. Ihre Bestellung ist bei uns eingegangen und noch in Bearbeitung. Sobald die Bestellung versendet wurde, erhalten Sie die Information per Mail. Wir bitten Sie noch um etwas Geduld. Wir danken für das Verständnis und wünschen einen schönen Tag. Ihr NKD Online Shop.
KB
Kirsten B.
Immenstaad
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Versanddauer

Es dauert meist sehr lange, bis ich die Ware nach der Versandmeldung im Laden abholen kann. Das geht bei anderen Shops viel schneller!
Bewertung melden
MD
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Angebote! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungsverhalten stimmt 👍
Bewertung melden
TP
Tatjana P.
Düsseldorf
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität, gute Preise.

Gute Qualität, gute Preise.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt wie immer
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden