NKD

65.501 Bewertungen insgesamt   13.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals. Die Qualität der Waren wird überwiegend als sehr gut und hochwertig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet große Zustimmung, insbesondere durch Rabatte und Aktionen. Das Sortiment wird als vielfältig und abwechslungsreich angesehen. Der Bestellprozess sowie die Möglichkeiten zur Filialabholung werden als unkompliziert und einfach beschrieben. Auch die unkomplizierte und problemlose Rückgabe, sowohl online als auch in der Filiale, wird hervorgehoben. Die Passform der Produkte gilt häufig als passend und zuverlässig, und Lieferungen nach Hause werden oft als schnell und zuverlässig empfunden. Einige Kunden kritisieren die lange Lieferzeit bei Filial-Lieferungen sowie gelegentliche negative Erfahrungen mit dem Personal. Es gibt vereinzelt Kritik an der Verarbeitung und Beständigkeit der Waren. Darüber hinaus werden Wünsche nach größerer Auswahl bei bestimmten Größen, Farben oder Altersgruppen geäußert. Es bestehen wiederholt Beschwerden über fehlende große Größen und nicht konsistente Größenangaben. Des Weiteren gibt es Kritikpunkte bezüglich des Informationsflusses und gelegentlicher Systemfehler im Bestellprozess.

ErfahrungenNKD

E J
Elke J.

Wie immer alles bestens!

Ich lasse immer in eine Filiale liefern, da dies die Versandkosten spart. Die Ware ist immer einwandfrei und qualitativ so, dass sie mehrere Jahre genutzt werden kann. Dies alles zu einem angenehmen Preis. Zudem gibt es oft Aktionen, bei denen man 20% Rabatt erhält, sodass man wirklich gute Ware für verhältnismaßig wenig Geld bekommt.
K R
Karla R.
Sehr freundliches Personal und tolles Angebot. Nur eins habe ich zu bemängeln - für ältere Kunden könnte das Angebot etwas farbenfroher sein, denn die Oberteile sind meistens viel zu dunkel. Außerdem sind die Hosen allgemein viel zu lang. So groß ist doch kaum ein normal gewachsener Mensch - ich bin 1,70 Meter groß. Ansonsten alles okay.
R B
Rita B.

Kleidung nach OEKO TEX Standard

Da ich das erste Mal Online hier eingekauft habe war ich angenehm begeistert. Die Bestellung kam innerhalb von 4Tagen. Die Röcke sind wunderschön und passen auch bei mir (165cm) in der Länge perfekt. Ich habe schon viel in der Filiale gekauft und kenne daher die Qualität der Produkte. Nun werde ich den Online - Shop sicher auch öfter benutzen. Die Deko Artikel sind ebenfalls sehr günstig und sehenswert. Ich gebe gern eine Empfehlung für NKD ab.

Der Service ist großartig

Ich kaufe häufig bei NKD ein. Gern suche ich mir die Artikel in Ruhe im Internet aus und hole sie mir dann in der Filiale ab. Die Qualität war bisher immer sehr gut. Und wenn doch etwas nicht passt oder nicht gefällt, kann man es einfach in die Filiale zurückbringen. Besonders hervorzuheben ist, dass die Verkäuferinnen immer sehr freundlich sind und kundenorientiert beraten. Ich bin begeistert von dem großartigen Service und habe den Einkauf bei NKD meiner Familie und Freunden schon oft empfohlen.
H S
Heidemarie S.
Ich kaufe sehr gerne bei NKD, man kann in ruhe kruscheln und findet immer schöne Deko für zu Hause oder als kleine Geschenke. Auch das Bekleidungsangebot ist gut und günstig. Allerdings dürfte die Online Bestellung mit Abholung in der Filiale schneller sein. Die dauert mir viel zu lange. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, schätze ich sehr.NKD empfehle Ich gerne weiter.
B S
Brigitte S.
Schwarzenfeld

Die NKD Mitarbeiterin war sehr freundlich!

Die NKD Mitarbeiterin am vergangenen Samstag hat natürlich die von mir online bestellte Jacke sofort parat. Leider stand mir die Jacke überhaupt nicht. Die freundliche Mitarbeiterin in der Schwarzenfelder Filiale hatte ganz schnell eine andere Jacke vom Ständer im Laden für mich parat, als sie hörte, welche Attribute die von mir gesuchte Jacke haben sollte! Bingo! Die Jacke passte und gefiel mir sofort! Ich verließ glücklich den Laden. Ab jetzt werde ich öfter den kleinen Laden besuchen! Ich kann diese NKD-Filiale sehr empfehlen!
Die Qualität der Ware ist echt super. Habe als Gast bestellt und sowohl die Bestellung als auch die Rücksendung waren kinderleicht und haben auf Anhieb funktioniert. Dazu muss man sagen ich habe 13 Shirts bestellt und zwei weil sie mir nicht gefallen haben zurück geschickt. Verpackung wa gut und die Lieferung zügig was will man mehr
Sehr zu empfehlen! Das Bestellen im Onlineshop ist extrem unkompliziert und bequem. Die Größenangaben stimmen perfekt, sodass alles auf Anhieb gepasst hat, und die Qualität der Stoffe ist hervorragend. Auch der Service im Geschäft selbst ist top – eine sehr angenehme und hilfsbereite Beratung. Vielen Dank, gerne wieder!
Wie schon mein ganzes Leben lang, NKD hat alles was mir gefällt! Hat mit der Filiale in Roth/Nbg. begonnen und endet jetzt in Berlin. Bin 79 deshalb das Ende! Mir macht nur Sorgen das überdimensionale Sortiment an Textilen. Möchte nicht erleben, daß die Filialen schließen. Mit freundlichen Grüßen Patricia A. Sedelke
Der Service war wieder hervorragend. Habe wieder Ware online bestellt und an die NKD Filiale liefern lassen und vor Ort gleich anprobiert. Leider hat mir die Bluse nicht gepasst. Das ist bei NKD super geregelt, die freundliche Mitarbeiterin hat sich um alles weitere (Retoure) gekümmert. Vielen Dank für den Service
D B
Doris B.
Hervorragend Qualität! Immergleiche Größe die auch passt und Preis-Leistungsverhältnis ist Spitze. Musste noch nie was zurückgeben. Bestelle nur Online denn der Shop in Heidingsfeld gefällt mir nicht. Einmal vor Jahren seitdem niewieder. Bis ich auf die Idee kam es Online zuprobieren. Bezahle lieber Versandkosten als in den Laden zufahren.

Zu viel Plastik

Es hat alles wie immer super geklappt. Jedoch ein Punkt zu bemängeln, wenn man sich die Sachen nach Hause oder in die Filiale schicken lässt...jedes bestellte Teil ist einzeln verpackt in Folie und das ist dann nochmal in einer Umverpackung. Klar verstehe ich den Grund, damit es sauber und unbeschadet ankommt. Aber bei 15 Teilen, auch 15 "Tüten" um die jeweilige Ware...finde ich ein wenig zu viel. Vielleicht gibt es da ja noch eine andere Möglichkeit, der Umwelt zu liebe ;)
Bin immer zufrieden mit der Qualität der Kleidung. Kaufe gerne für die Kinder bei NKD ein. Dieses mal hatten wir leider ein beschädigtes Teil erhalten. Die Reklamation war problemlos. Habe die Ware in der Filiale abgeholt und die Reklamarion wurde auch in der Filiale bearbeitet. Da das Outfit nicht in der Filiale zu kaufen gab, habe ich mein Geld zurück bekommen. Kunden vor mir, haben einen Gutschein erhalten. Allws gut, werde nochmal online bestellen und in die Filiale liefern.
3 Tage nach meiner Bestellung erhielt ich eine E-Mail mit 20% Geburtstagsrabatt für meine NÄCHSTE ONLINE BESTELLUNG. Weder nachträglich für die laufende Bestellung noch für den Einkauf vor Ort im Geschäft einzulösen. Das hat mich etwas geärgert. Vor allem, dass ich die 20% nicht im Geschäft, sondern ausschließlich online einlösen kann. Ich kaufe ohnehin lieber vor Ort ein um die örtlichen Geschäfte und deren Mitarbeiter zu unterstützen. Ändert das BITTE !!!

Ich mag diese schlichten T-Shirts sehr!

Ich mag diese schlichten T-Shirts sehr: 100 % Baumwolle. Nicht zu kurz und nicht zu lang. Leicht körperbetont, aber nicht zu eng. Angenehm zu tragen. Wechselnde Farben. Die Säume sind nicht immer gerade, aber was will man für diesen Super-Preis??? Außerdem erfolgt die Lieferung jedes Mal sehr schnell! Ich bestelle sie immer wieder!
P R
petra r.
Grosse Größen (Frauen 52/54)...werden immer weniger...leider. Manchmal zu eng gestellt, das man nicht durchkommt und hängen bleibt...mit Rollator leider ztw. gar keine Chance...das war mal besser. Click & Collect ...super, auch das man alles im Laden bezahlen kann...weiter so. Immer freundliches Personal. Umtausch funktioniert auch prima, falls mal was nicht passt. BH in Grösse 95 B...leider kaum was da.
Mit den allermeisten Einkaufen bei NKD war und bin ich sehr zufrieden. Allerdings habe ich zwei Schlafanzüge bei NKD gekauft und habe sie zweimal waschen lassen. Beide Anzüge FARBEN ganz furchtbar! Mittlerweile sind beide vielleicht 15 gewaschen worden. Einer färbt bis heute! Als ich diesen die ersten Male getragen habe, war ich ganz furchtbar erschrocken! Schwere Durchblutungsstörungen, dachte ich! Zum Glück war es NUR Farbe.
Fahre seid Jahren zu NKD ! Bestell oft online u.hole es in der Filiale dann mit Anprobe ab.Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich u.hilfsbereit.Hervorheben möchte ich die Filialleiterin in Viersen ,die mich stets mit Namen begrüßt u.ausgesproczen freundlich u.hilfsbereit ist .Die Lieferung klappen im zuverlässig!Das Preis-Leistung-Verhältnis ist super ,auch die Aktion nehme ich gerne war.
S P
Simone P.
Ich bestelle und kaufe gern bei NKD - sowohl online als auch in der Filiale. Mit der Ware bin ich meistens zufrieden. Online-Bestellungen gehen bei Lieferung nach Hause super schnell. Aber man hat Versandkosten und Wege bei Rücksendung (Rücksendungen hatte ich leider bei den letzten beiden Bestellungen). Bei Lieferung in die Filiale spart man zwar die Versandkosten, aber es dauert viel länger. Dafür kann man Retouren auch in der Filiale zurückgeben. Man muss abwägen - in der Filiale kaufen ist wahrscheinlich am besten - man kann gleich probieren, spart Wege und Kosten.
E H
Evelyn Emma H.

Ich hatte bei uns im NKD eine hübsche Blusenjacke gesehen. Leider war sie nicht mehr in meiner Größe da. Dann habe ich online bei NKD geschaut, und da war sie noch vorrätig. Ich hab sie mir in die Filiale liefern lassen. Nach einigen Tagen habe ich eine E-Mail bekommen, dass die Blusenjacke da ist. Ich bin hingegangen und hab sie anprobiert und auch behalten. Ich find das praktisch, denn wenn sie mir nicht gefallen hätte, wär sie direkt von dort wieder zurückgegangen. Das erspart mir schon einige Arbeit. Ich muss halt nur in die Filiale gehen ,aber das ist ja kein Problem. behalthätte ich sie gleich da lassen können, und die hätten sie für mich zurückgeschickt.