lizenzstar.de

14.889 Bewertungen insgesamt   2.432 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Lizenzschlüssel sowie die unkomplizierte Abwicklung hervor. Das gute Preis-Leistungsverhältnis und die fairen Preise werden oft gelobt. Die Bestellung, der Download und die Installation werden als sehr einfach beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, besonders bei Problemen. Außerdem berichten viele Kunden, dass Lizenzschlüssel und Software problemlos funktionieren und aktiviert werden können. Das Vertrauen in die Seriosität und Zuverlässigkeit des Anbieters wird vielfach betont. Positives Feedback gibt es zudem zur schnellen und hilfreichen Kommunikation. Vereinzelt gibt es jedoch Verwirrung über E-Mails oder Anleitungen.

Erfahrungenlizenzstar.de

(2045)
I R
I. R.
Ich beziehe öfters Lizenzen von LizenzStar! Office, Windows etc. Alles 1A! ...das einzigste was mich stört; daß ich andauernd gebeten werde eine Bewertung abzugeben! Fazit: Service, Bestellablauf und erhalten der Lizenzen alles gut. (Das ist jetzt die zweite oder dritte Bewertung und auch die letzte!!!). :-)

Problemlose Abwicklung des gesamten Kaufvorgangs

Auch als nicht so sehr mit der Thematik vertrauter Anwender haben der Kauf, die Bezahlung und die Installation der Software problemlos geklappt. Danke für diesen Service!

Faire Preise und große Auswahl an Produkten

Ich bin Stammkunde vom Lizenzstar.de und bin sehr zufrieden. Ich gebe 5 dicke Sterne und empfehle es weiter, weil es faire Preise und große Auswahl an Produkten gibt. 👏👍👌🙋👌👍👏
Ich war bis jetzt sehr zufrieden Kundenservice war top sehr hilfreich. Versand hat super funktioniert. Einen kleinen stör Punkt die E-Mails sind stellenweise etwas verwirrend. Besonders die wo es um die Zahlung geht. Paket ist unbeschädigt angekommen und ich würde es jeden weiter empfehlen
Ich habe zum ersten mal bei Lizenzstar gekauft.Sehr schnelle Lieferung.Problemlose Bezahlung.Alles Top !.Gerne wieder.
Hätte nicht gedacht das es günstige und seriöse Anbieter für Software Keys noch am Startnsind. Faire Preise und kein Up Sale vor dem endgültigen Bezahlen wie woanders.

CCleaner

Bei Lizenzstar zu bestellen, macht richtig Spaß. Die Ware ist kostengünstig und die Lieferung erfolgte wie angegeben. Selbstverständlich funktionierte die Ware auch.
J T
Jean-Pierre T.
Les Mosses
Très pratique la version internet, pas besoin d'aller en magasin et surtout, prix très attractif. Merci !
die Erfahrung mit lizenzstar ist gut, es war nur problematisch den Virenschutz bei Amazon zu bestellen, weil es keine Möglichkeit gab, auf Rechnung zu bestellen.

Sehr guter Service

Auch nach längerer Zeit noch Hilfe bei Problemen mit der Lizenz. Dies hat mich bewogen diese Bewertung hier abzugeben.
Funktioniert hervorragend und spart sehr viel Geld. Das Angebot zur Verlängerung durch den eigentlichen Anbieter war vier mal so hoch, und so bindet man keine langjährigen Kunden.
Abwicklung schnell und völlig problemlos. Keys erhalten und alles funktioniert - einwandfrei.
W N
Wilfried N.

Alles super gut verlaufen

Bestellung, Bereitstellung, Installationsanleitung: Alles super gut verlaufen. Danke dafür . . .
Sehr gute Kommunikation mit dem Anbieter - reagiert sehr schnell auf Anfragen Key funktioniert zu 100% Demnächst wieder :-)
R G
Rudolf G.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Software problemlos installiert. Immer wieder gerne.

Hat alles super geklappt

Der Artikel war zu 100 % beschrieben, Bestell- und Bezahlvorgang haben problemlos funktioniert und die Lizenz konnte bei Microsoft für ein Upgrade auch genau wie beschrieben genutzt werden. Meinerseits ein klare Empfehlung. Ich werde bei Bedarf wieder dort bestellen
Alles bestens gelaufen. Kurze Verwirrung kam auf, als der Key erst kam, als die Installation schon danach fragte. Aber hat sich alles geregelt.
obwohl die zahlung durch ing bank nicht sofort erfolgte wurde ganz ignoriert - danke !
B B
Bernhard B.
Einfache und schnelle Bestellung / Lieferung. Anleitung und Installation - perfekt.
ich habe keinen Lizensschlüssel erhalten. Bestellnummer: 30471700 Bestelldatum: 06.03.2026 Empfänger: ARMIN WOISCHNIK Adresse: Mühlstr. 17/1 73266 Bissingen an der Teck Zahlungsart: Amazon Pay