lizenzstar.de

15.063 Bewertungen insgesamt

15.063 Bewertungen seit 31.08.2020

Trusted Shops Gütesiegel
ungültig

lizenzstar.de ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung der Lizenzschlüssel sowie die zügige und reibungslose Abwicklung von der Bestellung bis zur Installation. Die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden positiv hervorgehoben. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei auch nachträgliche Unterstützung besonders geschätzt wird. Die Installation gilt in den meisten Fällen als einfach und problemlos, zudem werden die gute Verständlichkeit der Kommunikation per E-Mail und die Zuverlässigkeit des Anbieters betont. Viele Kunden empfehlen den Anbieter weiter und würden erneut dort kaufen. Vereinzelt gab es kleinere Schwierigkeiten bei der Installation sowie gelegentliche Verwirrung in der E-Mail-Kommunikation.

Erfahrungenlizenzstar.de

(2026)
Win 11 Home mit generischem Microsoft Schlüssel auf Pro Upgrade, dann mit neuem Schlüssel aktiviert. Problemlos.
H W
Holger W.
Habe von Avast Internet Security gekauft. Nach kurzer Zeit wurde per E-Mail der Aktivierungscode versandt. Der Code wurde sofort erkannt und die Software freigeschaltet. Statt ein Jahr Laufzeit,habe ich sogar zwei Jahre Laufzeit bekommen. Der Preis war sehr gut und es hat alles geklappt. Daher von mir eine klare Empfehlung.
Hat gut geklappt. Dass die Lizenz nur in einem gewissen Zeitraum nach dem Kauf per Mail versendet wird, sollte viiiiiiiiiiel grösser in der Mail ersichtlich sein.

Zu teuer gewesen.

Hat alles gut geklappt. Leider selber nicht gut genug verglichen vorher. Vollkommen überteuert gewesen... edit: da alles von der Abwicklung her super war und ich mich beim mehr als 10fachen Preis im Gegensatz zu woanders, mich ja nur über mich selbst ärgern kann, habe ich von drei auf fünf Sterne erhöht. Wie bereits eingangs erwähnt... "Selber Schuld". Trotzdem kann ich nur empfehlen gut im Netz zu vergleichen vorher. Hier so nicht bochmal.

Lieferung eines Lizentschlässels

Die Lieferung des Linzschlüssels war unkompliziert, die Aktivierung hat auf Anhieb geklappt.
Schnell und unkompliziert. Meine erworbene Lizenzen könnte ich sofort Registrieren und benutzen.
T L
Tilo L.
Schnelle Übermittlung des Lizenzschlüssels per Mail. Dadurch ist eine zeitnahe Aktivierung möglich.

Seriöser Anbieter und schneller Versand

Lizenzstar kennen wir schon aus der Vergangenheit mit dem Erwerb der Avast Ultimat Software. Die Zusendung des Aktivierungcodes war problemlos. Jetzt lief unser Avast Ultimat aus. Die Angebote sind annehmbar und günstig. Bis jetzt hatten wir noch keine Probleme mit dem Kauf. Alles verlief reibungslos und nach Möglichkeit, werde ich auf diesen Anbieter wieder zurück greifen. Der Anbieter ist seriös, schnell im Versand und kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Klaus R.
Legau

PDF Bearbeitung zum Schnäppchenpreis

Lebenslange Lizenz für Ashampoo PDF Pro 5 - Die Software ermöglicht es PDF-Dateien zu bearbeiten und erfüllt meine Bedürfnisse perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
L H
Lars H.
Sehr einfacher Kauf und schnelle Lieferung des Lizenzschlüssels innerhalb von 10 Min. Der Lizenzschlüssel hat ohne Probleme funktionert.Das ist super. Ich kann lizenzstar nur empfehlen.
G E
Georg E.
Super schnelle Lieferung. Alles bestens. Der Installationdlink funktionierte auch fehlerfrei.
Die Windows Lizenz erhielt ich sehr schnell und hat auf anhieb funktioniert. Top

Problemos, billig & schnell

Die Bestellung klappteproblemlos und schnell und dabei hab ich noch ordentlich Geld gespart! Auch der Versand der Lizenz erfolgte sehr schnell und die Aktivierung der Software funktionierte ebenfalls problemlos. Werde euch definitiv weiter empfehlen ;)
I R
I. R.
Ich beziehe öfters Lizenzen von LizenzStar! Office, Windows etc. Alles 1A! ...das einzigste was mich stört; daß ich andauernd gebeten werde eine Bewertung abzugeben! Fazit: Service, Bestellablauf und erhalten der Lizenzen alles gut. (Das ist jetzt die zweite oder dritte Bewertung und auch die letzte!!!). :-)

Problemlose Abwicklung des gesamten Kaufvorgangs

Auch als nicht so sehr mit der Thematik vertrauter Anwender haben der Kauf, die Bezahlung und die Installation der Software problemlos geklappt. Danke für diesen Service!
Hat alles super funktioniert. Läuft wie gewollt. Gerne wieder.
Alles Bestens, umfangreicher Online-Shop, gute Preise und klasse Service!!!

Faire Preise und große Auswahl an Produkten

Ich bin Stammkunde vom Lizenzstar.de und bin sehr zufrieden. Ich gebe 5 dicke Sterne und empfehle es weiter, weil es faire Preise und große Auswahl an Produkten gibt. 👏👍👌🙋👌👍👏
P S
Peter S.

Gerne wieder

Schnelle und und Problemlose Abwicklung von Kauf bis Lieferung
Ich war bis jetzt sehr zufrieden Kundenservice war top sehr hilfreich. Versand hat super funktioniert. Einen kleinen stör Punkt die E-Mails sind stellenweise etwas verwirrend. Besonders die wo es um die Zahlung geht. Paket ist unbeschädigt angekommen und ich würde es jeden weiter empfehlen

Lizenzstar steht für moderne Softwarelösungen, attraktive Preise und einen Service, auf den Sie sich jederzeit verlassen können. Unser Ziel ist es, den Kauf von Software einfach, sicher und kundenfreu...

Alle Profile anzeigen