drmueller.de

333 Bewertungen insgesamt   171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche und hilfsbereite Kundensupport, die klaren und hilfreichen Auswertungen, die einfache Handhabung des Testkits sowie die verständlichen Anleitungen hervorgehoben. Auch die Motivationsvideos und die motivierende Wirkung des Programms finden bei vielen Kunden Anklang. Kritisch angemerkt werden Lieferverzögerungen oder ausbleibende Lieferungen sowie eine teilweise schlechte Erreichbarkeit und verspätete Antworten des Kundensupports. Die Auswertungen und Empfehlungen werden oft als zu allgemein und wenig individuell empfunden, ebenso wie die Rezepte, die als begrenzt und nicht ausreichend auf persönliche Bedürfnisse zugeschnitten wahrgenommen werden. Manche Nutzer empfinden die Anleitungen und die Handhabung des Testkits gelegentlich als umständlich oder technisch hinderlich.

Erfahrungendrmueller.de

S W
Sabine W.

Bisher sehr zufrieden

Bestellung war einfach, Lieferung ging sehr schnell. Meine Fragen wurden auch sehr schnell beantwortet. Wenn jetzt auch noch der Rest klappt, bin ich glücklich.

Chaos und damit nicht vertrauenswürdig

Chaos und damit nicht sehr vertrauensvoll: Habe 2 Stoffwechsel Analysen bestellt. Die 1. Analyse kam nach einer Woche an meine Frau gesendet mit Anschreiben an sie, jedoch mir den relevanten Ergebnissen für mich ( mir meinem VorNamen). Dies habe ich dann per Mail und Telefonisch reklamiert- auf zahlreiche Anrufe bei Dr . Müller gibt es keine Reaktion- immer nur der Anrufbeantworter- auf meine Mail kam dann nach Tagen die Antwort man kümmere sich darum. Nun kam nach 2 Wochen der nächste Brief an mich gesendet. Mit Anschreiben an mich, jedoch die Ergebnisse für einen anderen unbekannten Namen. Das finde ich nun absolut unmöglich und nicht vertrauenswürdig- mit mehr als Medizin werben und dann dieses Chaos….Auch auf meine weitere Reklamation gibt es keine Reaktion- daher Finger weg von Dr. Müllers Stoffwechselanalyse !
Angebot für 100€ weniger in Facebook gefunden, Frage nach Stornierung und Neubestellung wurde beantwortet mit: Wir schreiben Ihnen 100€ gut. Das ist auch nach 1 Woche und erfolgter Lieferung nicht passiert. Also muss ich nochmal aktiv werden. Und 100€ ist mehr als die Hälfte des Preises!!!!
Ich habe heute den Stoffwechselkit erhalten und werde nächste Woche die Blutabnahme durchführen. Es ist alles sehr übersichtlich und gut verständlich erklärt.

Antwort von drmueller.de

Liebe Korinna, schön, dass dein Stoffwechselkit gut bei dir angekommen ist und du alles als übersichtlich und verständlich empfindest ⭐️ Wir wünschen dir einen guten Start bei der Blutabnahme nächste Woche und sind bei Fragen jederzeit gern für dich da. ✨ Liebe Grüße Britta – vom Dr. Müller Team
M H
Martina H.
Kann noch nicht viel sagen aber bisher geht alles sehr schnell, hoffe dass diesesmal abnehmen funktioniert
Bis jetzt alles super gelaufen!
Hatte mir mehr erhofft, Email wir nicht geantwortet… Ergebnis wurde 4 Wochen später per Post zugeschickt was auch schon per Email zugestellt wurde!?
Ist einfach durchführbar und einfach beschrieben
Bestellung schnell erhalten Der Rest folgt wenn die Grippe vorbei ist
Rezepte Anleitung zur Analyse
K I
Krestelica I.

Schneller Versand des Stoffwechselkits

Der Versand des Stoffwechselkits ging schnell. Es fehlte allerdings der Anamnesebogen.
Alles super
M M
m m.
Der QR Code für die Anleitung öffnen eine neue App die dann runter geladen werden muss. Finde ich umständlich

Blutentnahme unmöglich

Das Startpacket ist schnell angekommen das war gut. Die Blutentnahme ist sehr schwierig. Ich musste noch zum Arzt. Dort klappte die Kapillarblutentnahme auch nicht. Ich wusste nicht wie weiter. Wir wussten nicht ob auch venöses Blut geht und und und….. hab dann aber jemand vom Labor erreicht. Dort wusste man zuerst auch nicht wie wir das beim Arzt machen können. War sehr sehr umständlich

Antwort von drmueller.de

Liebe Denise, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! ⭐️ Schön, dass dein Testkit schnell bei dir angekommen ist – gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Blutentnahme für dich so umständlich war. Die Kapillarblutentnahme klappt bei den meisten Kunden sehr gut, aber in Einzelfällen wie bei dir kann es aus unterschiedlichen Gründen auch mal nicht so gut funktionieren. Gerade wenn es Unsicherheiten gibt, ist es wichtig zu wissen: Unser Kundenservice ist jederzeit für dich da – telefonisch wie auch per E-Mail. 💚 Wenn beim Ablauf Fragen auftauchen oder etwas nicht funktioniert, helfen wir dir sofort weiter und finden gemeinsam eine Lösung. Umso mehr freuen wir uns, dass du drangeblieben bist. Dein Feedback nehmen wir mit, um den Ablauf für unsere Kunden noch klarer und einfacher zu gestalten. ✨ Herzliche Grüße Vanessa – vom Dr. Müller Team