drmueller.de- Logo - Bewertungen

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten331 Bewertungen insgesamt

drmueller.de- Logo - Bewertungen

drmueller.de

202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten331 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit drmueller.de Viele Kunden loben die schnelle und reibungslose Lieferung. Die Anwendung des Tests wird überwiegend als einfach und verständlich beschrieben. Tipps und Rezepte werden als hilfreich und gut umsetzbar empfunden. Die Auswertungen sind für viele hilfreich und verständlich. Zudem berichten zahlreiche Nutzer über spürbare Erfolge, gesteigerte Motivation und ein besseres Wohlbefinden durch die Umsetzung der Empfehlungen. Außerdem werden die allgemeine Verständlichkeit der Empfehlungen sowie die Freundlichkeit und schnelle Hilfe des Kundenservice in einigen Fällen positiv hervorgehoben. Dennoch gibt es vereinzelt erhebliche Verzögerungen oder sogar fehlende Sendungen bei der Lieferung. Die Meinungen zum Kundenservice sind geteilt: Während manche die Freundlichkeit loben, kritisieren andere fehlende oder verspätete Antworten sowie mangelnde Unterstützung bei Problemen. Einige Kunden wünschen sich mehr Individualität, detailliertere Auswertungen oder spezifischere Erklärungen. Auch die Vielfalt der Tipps und Rezepte wird gelegentlich als zu gering empfunden. Darüber hinaus werden technische Schwierigkeiten beim Test sowie Unsicherheiten bei der Durchführung und das Fehlen einer persönlicheren Beratung bemängelt.

Bewertungen für drmueller.de

MT
Michaela T.
Alles gut gelaufen, allerdings ist der 30 Tageplankauf sehr irreführend, wenn man das komplett Paket kauft und ständig darauf aufmerksam gemacht wird. Man muss sich alles herunterladen, es gibt keine App. Rezepte sind sehr begrenzt. Die Auswertung ist sehr überschaubar und einfach erklärt. Das ist alles super. Support per Mail sehr freundlich. Mir fehlte die persönliche Note
Antwort von drmueller.de
Lieber Michael, vielen Dank für deine Bewertung und dein ausführliches Feedback! ⭐️ Schön, dass du mit der Auswertung und dem Support zufrieden warst – das freut uns sehr. 🌿 Dein Hinweis zum 30-Tage-Plan und zur persönlichen Note ist für uns besonders wertvoll, denn nur so können wir gezielt besser werden. Lass uns gerne wissen, was genau dich am Hinweis auf den 30-Tage-Plan verwirrt hat und wie wir deiner Meinung nach die persönliche Note in Zukunft noch stärker gestalten könnten. Dein Feedback ist für uns sehr wertvoll, denn nur so können wir unsere Kommunikation und das Nutzererlebnis weiter verbessern. 💫 Wenn du magst, schreib uns gern an info@drmueller.de , damit wir deine Rückmeldung noch gezielter aufnehmen können. 💚 Liebe Grüße Britta – vom Dr. Müller Team
Es ist schön endlich die passende Anleitung zu haben was ich ohne Bedenken essen kann. Unzählige Diäten hatten mich immer wieder zurück zu. Jojo Effekt gebracht. Ich fühle mich wohl und fit. Hab schon 10 Kg abgenommen. Mehr sollen noch folgen. Ich freu mich auf meinen ersten Schlemmertag. Ich kann es jedem empfehlen der vorallem gesund leben möchte und das Gewicht reduzieren möchte und das ohne Kalorien zählen oder im GYM sich abquälen.
Antwort von drmueller.de
Liebe Saskia, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung und dein Vertrauen! ⭐️ Wie schön zu lesen, dass du dich wohlfühlst, bereits so viel erreicht hast – und das ganz ohne Kalorienzählen oder Druck. Genau das ist unser Ziel: gesunde Veränderungen, die wirklich zum Leben passen. Herzlichen Glückwunsch zu den 10 Kilo – du kannst richtig stolz auf dich sein! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude auf deinem Weg und natürlich ganz besonders an deinem Schlemmertag. 😄 Wenn du Fragen hast oder Austausch suchst, sind wir jederzeit gern für dich da. 💚 Herzliche Grüße Anna – vom Dr. Müller Team
SW
Sabine W.

Bisher sehr zufrieden

Bestellung war einfach, Lieferung ging sehr schnell. Meine Fragen wurden auch sehr schnell beantwortet. Wenn jetzt auch noch der Rest klappt, bin ich glücklich.

Chaos und damit nicht vertrauenswürdig

Chaos und damit nicht sehr vertrauensvoll: Habe 2 Stoffwechsel Analysen bestellt. Die 1. Analyse kam nach einer Woche an meine Frau gesendet mit Anschreiben an sie, jedoch mir den relevanten Ergebnissen für mich ( mir meinem VorNamen). Dies habe ich dann per Mail und Telefonisch reklamiert- auf zahlreiche Anrufe bei Dr . Müller gibt es keine Reaktion- immer nur der Anrufbeantworter- auf meine Mail kam dann nach Tagen die Antwort man kümmere sich darum. Nun kam nach 2 Wochen der nächste Brief an mich gesendet. Mit Anschreiben an mich, jedoch die Ergebnisse für einen anderen unbekannten Namen. Das finde ich nun absolut unmöglich und nicht vertrauenswürdig- mit mehr als Medizin werben und dann dieses Chaos….Auch auf meine weitere Reklamation gibt es keine Reaktion- daher Finger weg von Dr. Müllers Stoffwechselanalyse !
Angebot für 100€ weniger in Facebook gefunden, Frage nach Stornierung und Neubestellung wurde beantwortet mit: Wir schreiben Ihnen 100€ gut. Das ist auch nach 1 Woche und erfolgter Lieferung nicht passiert. Also muss ich nochmal aktiv werden. Und 100€ ist mehr als die Hälfte des Preises!!!!
TK
Tanja K.
Ich bin über den Podcast mit Amira auf die Stoffwechselanalyse aufmerksam geworden und bin froh das ich mich dazu entschieden habe diese zu machen. Es tut so gut wenn der Stoffwechsel funktioniert und man dabei einige Kilo verliert, obwohl man sich, mit den passenden Lebensmitteln, satt essen kann. Und jetzt habe ich noch zur Ergänzung den 30 Tage Plan gekauft, der schon in den ersten Tagen super Tipps und Rezepte beinhaltet.
Antwort von drmueller.de
Liebe Tanja, vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung! ⭐️ Wie schön, dass du über den Podcast mit Amira zu uns gefunden hast – und noch schöner, dass du so positive Erfahrungen mit deiner Stoffwechselanalyse gemacht hast. Es freut uns sehr, dass du dich wohlfühlst, Kilos verlieren konntest und dich dabei richtig satt essen kannst – genau das ist unser Ziel! Toll, dass dich jetzt auch der 30-Tage-Plan weiter unterstützt. ✨ Wenn du Fragen hast oder weitere Tipps brauchst, sind wir natürlich jederzeit gern für dich da. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg! 💚 Herzliche Grüße Anna – vom Dr. Müller Team
Ich habe heute den Stoffwechselkit erhalten und werde nächste Woche die Blutabnahme durchführen. Es ist alles sehr übersichtlich und gut verständlich erklärt.
Antwort von drmueller.de
Liebe Korinna, schön, dass dein Stoffwechselkit gut bei dir angekommen ist und du alles als übersichtlich und verständlich empfindest ⭐️ Wir wünschen dir einen guten Start bei der Blutabnahme nächste Woche und sind bei Fragen jederzeit gern für dich da. ✨ Liebe Grüße Britta – vom Dr. Müller Team
MH
Martina H.
Kann noch nicht viel sagen aber bisher geht alles sehr schnell, hoffe dass diesesmal abnehmen funktioniert
Bis jetzt alles super gelaufen!
Ist einfach durchführbar und einfach beschrieben
Hatte mir mehr erhofft, Email wir nicht geantwortet… Ergebnis wurde 4 Wochen später per Post zugeschickt was auch schon per Email zugestellt wurde!?
KI
Krestelica I.
Rezepte Anleitung zur Analyse
Bestellung schnell erhalten Der Rest folgt wenn die Grippe vorbei ist
Alles super
MM
m m.

Schneller Versand des Stoffwechselkits

Der Versand des Stoffwechselkits ging schnell. Es fehlte allerdings der Anamnesebogen.