DEINHANDY

28.748 Bewertungen insgesamt   433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Vertragsabwicklung. Die günstigen Preise und attraktiven Angebote werden im Vergleich zu anderen Anbietern besonders positiv hervorgehoben. Zudem sind die meisten Kunden mit der Qualität der gelieferten Produkte zufrieden und schätzen die klaren Informationen in der Kommunikation. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über Lieferverzögerungen, insbesondere durch DHL oder beim Expressversand. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices sowie über fehlende oder beschädigte Ware. Zudem wird in manchen Fällen eine unzureichende Rückmeldung in der Kommunikation kritisiert.

ErfahrungenDEINHANDY

Heute bestellt, in ein paar Tagen zu Hause.

Die Bestellung und Abwicklung ging wie gewohnt schnell und unkompliziert. Die Aktivierung der Sim für einen neuen Vertrag ging super schnell und unkompliziert. Rufnummermitnahme ist dank der Provider service überhaupt kein Problem mehr. Wird wohl nicht das letzte Mal sein das ich diesen Anbieter nutze.

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der einfachen Aktivierung deiner SIM so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten – gerade bei der Rufnummermitnahme möchten wir dir den Umstieg so angenehm wie möglich machen. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team von DEINHANDY
Sehr geehrte Damen und Herren, Hiermit möchte ich Ihnen mitteilen, dass ich so zufrieden bin. Für die Bestellung und so schnell zustellen!! Aber Hinweis: dass der Zusteller unnormal war, weil Er meinte, dass ich nicht zuhause bin und ich war ganze Zeit zuhause, und danach bin ich runter gegangen und ich habe ihn gesagt, bin ich zuhause geblieben! Aber er war so komisch, und ich dachte, er ist nicht normal, ich weiß nicht warum aber habe so gefühlt!! Mit freundlichen Grüßen. Ahmad Al Aboush.

Antwort von DEINHANDY

Lieber Ahmad Al Aboush, Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Bezüglich deines Erlebnisses mit dem Zusteller bedauern wir, dass es zu Missverständnissen gekommen ist. Es ist wichtig für uns, dass alle Aspekte deines Kaufs zufriedenstellend sind. Vielen Dank für dein Feedback und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.
Bestellung ging schnell und wurde prompt geliefert. Eine Erklärung, wie es nun weitergeht. Wann kommt die Simkarte, wie kann ich meine Telefonnummer mitnehmen und wie lange dauert es bis ich meine Nummer wieder telefonieren kann wäre echt toll gewesen.

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für dein Feedback und deine schnelle Bestellung. Wir freuen uns, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat. Es tut uns leid, dass die Infos zur SIM-Karte und Rufnummernmitnahme gefehlt haben – deine Anregungen nehmen wir uns zu Herzen, um unseren Service für dich noch besser zu machen. Wir möchten, dass du schnell und unkompliziert mit deinem neuen Tarif starten kannst. Dein Team von DEINHANDY
R Ö
RAMAZAN Ö.
Ich binn mittlerweile über 8 Jahre Kunde bei Deinhandy . Ich war und binn immer zufrieden mit den. Es geht alles so schnell und unkompliziert bei den. Gestern bestellt heute da . Alles super und immerwieder gerne.

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service immer zufrieden bist und alles so schnell und unkompliziert funktioniert. Genau das wollen wir erreichen – dir den besten Service zu bieten und deine Wünsche schnell zu erfüllen. Wir freuen uns, dich weiterhin als zufriedenen Kunden bei DEINHANDY zu haben! Liebe Grüße Dein Team von DEINHANDY
Es ist irgendwie alles ein bisschen durcheinander. Bestellung teilweise angekommen...trotzdem erfolgreicher Online Identifizierung ,werde ich immer wieder aufgefordert dieses zumachen...

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass bei Deiner Bestellung einiges durcheinandergekommen ist und die Online-Identifizierung nicht reibungslos funktioniert hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern und Dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Deine Rückmeldung hilft uns dabei sehr, die Abläufe weiter zu optimieren. Dein Team von DEINHANDY
Mir hat der ganze Prozess von Anfang bis Ende gut gefallen. Vor allem von der Bestellung bis das der Artikel bei mir ankam war in meinen Augen hervorragend. Nach der Bestellung kam auch sofort die Bestellbestätigung. Gab dann auch gleich einen zweiten Vertrag abgeschlossen.

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit dem gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung so zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und schnellen Service zu bieten, damit du dich jederzeit gut betreut fühlst. Dass du sogar einen zweiten Vertrag abgeschlossen hast, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon, dich weiterhin begeistern zu dürfen! Viele Grüße, Dein Team von DEINHANDY
Dies ist ein neuer Service, aber bitte senden Sie die Sendung nicht per DHL, da die Zustellung der Pakete dort sehr langsam ist.

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und dass du unseren neuen Service ausprobiert hast. Wir verstehen, dass die Zustellung für dich schnell und zuverlässig erfolgen soll. Daher nehmen wir deine Anmerkung bezüglich DHL sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandpartner und Abläufe zu optimieren, um dir den bestmöglichen Service zu bieten. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen! Dein Team von DEINHANDY
Trotz Wunschtermin 3 Wochen später wurde das Handy super schnell verschickt und ich hatte es drei Tage nach Vertrag schon in meinen Händen. Das nenne ich Service. Danke 🙏 dafür

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass unser schneller Versand trotz Wunschtermin für dich super funktioniert hat und du dein Handy so schnell in den Händen halten konntest. Genau dieser Service ist uns wichtig, damit du rundum zufrieden bist und keine langen Wartezeiten hast. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein Team von DEINHANDY
Schnell geliefert sowie war es alles nicht kompliziert

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und alles unkompliziert ablief. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen einfachen und angenehmen Bestellprozess zu bieten. Dein Feedback bestärkt uns darin, diesen Standard weiterhin zu halten und zu verbessern. Dein Team von DEINHANDY
Ich bin rundum Zufrieden. Handylieferung erfolgte sehr schnell innerhalb von 2 Werktagen. Auch sonst war der Mailkontakt sehr angenehm. Ich würde stetz über alle Schritte informiert.

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und dem freundlichen Mailkontakt zufrieden bist. Transparente Kommunikation und schnelle Abwicklung sind uns besonders wichtig, damit du jederzeit gut informiert bist. Wir geben immer unser Bestes, um dir den besten Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal!
das Handy wurde mir nicht persönlich übergeben sondern einfach vor die Mülltonne gelegt dafür können sie natürlich nichts aber der DHL Boote es wäre sehr freundlich wenn sie dies noch mal mit Nachdruck bei der lieben DHL klären würden wie sowas passieren kann.

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung so ungewöhnlich ablief. Wir geben dein Anliegen gerne weiter und setzen uns dafür ein, dass Pakete künftig sicherer zugestellt werden. Dein Vertrauen ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass du ansonsten zufrieden bist. Alles Gute!

Handy Vertrag

Alles super geklappt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir alles super geklappt hat. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bieten – einfach, zuverlässig und empfehlenswert. Wir geben stets unser Bestes, damit Du mit unserem Service rundum zufrieden bist und gern wiederkommst. Dein Team von DEINHANDY
Der Ablauf war total easy und alles funktionierte Reinungslos. Leider war der Ausschlaggebende Punkt, warum ich meine Apple Watch bei deinhandy bestellt habe, dass es ein blaues alpine Loop dazugeben sollte, zumindest was dies so abgebildet, es wurde allerdings mit einem anderen blauen Band geliefert.

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass der Ablauf für dich reibungslos und einfach war – das ist uns sehr wichtig. Gleichzeitig tut es uns leid, dass das gelieferte Band nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden genau das bekommen, was sie erwarten, und nehmen deine Rückmeldung sehr ernst. Dein Team von DEINHANDY
Alles lief reibungslos und zu meiner Zufriedenheit Ich gebe 10 von 5*

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir alles reibungslos und zu Deiner vollsten Zufriedenheit gelaufen ist. Genau das ist unser Ziel – Dir einen reibungslosen Ablauf und bestmöglichen Service zu bieten, auf den Du Dich jederzeit verlassen kannst. Wir geben immer unser Bestes, damit Du rundum zufrieden bist und freuen uns, dass wir das bei Dir geschafft haben. Dein Team von DEINHANDY
R M
Reiner M.

Trotz Expressversand erst nach 3 Tagen geliefert

Leider wurde das Handy erst nach 3Tagen geliefert, obwohl Expressversand bestellt und bezahlt wurde. Ansonsten alles okay.

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns wirklich leid, dass die Lieferung trotz Expressversand etwas länger gedauert hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden schnellen und zuverlässigen Service zu bieten, und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern. Schön zu hören, dass ansonsten alles zu deiner Zufriedenheit war. Dein Team von DEINHANDY

Bisher zufrieden

Auswählen, bestellen, erhalten und glücklich sein. Das einzigste, was ich verbessern würde, wäre dass man Giga Kombi vormerken kann, durch etwas anklicken und dann nach Ablauf des alten Vertrags, wird es beim neuen automatischen hinzugefügt. Bisher muss man das Handy bestellen und den Vertrag machen ohne Giga Kombi und wenn der alte Vertrag abgelaufen ist, muss man anrufen und es wird beim neuen Vertrag hinzufügen.

Antwort von DEINHANDY

Hallo, danke für Dein positives Feedback und Deine konstruktive Anregung. Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Bestellprozess zufrieden bist. Dein Vorschlag zur Verbesserung des Giga Kombi-Prozesses ist interessant und es ist immer hilfreich, die Perspektive unserer Kunden zu hören. Wir streben danach, unseren Service ständig zu verbessern und Deine Rückmeldung hilft uns dabei. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrungen mitzuteilen.
Sehr unkompliziert und schnell abgeschlossen. Die Lieferung erfolgte schnell. DHL ist in Sachen packet Zustellung zu einem Glücksspiel geworden. Der Fahrer hatte schon Zettel ausgefüllt das keiner da war und das für mehrere Häuser ohne das er ausgestiegen ist. Einen Punkt Abzug für die schlechte DHL Lieferung.

Antwort von DEINHANDY

Lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserem unkomplizierten und schnellen Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass alles reibungslos bei dir ankommt und du zufrieden bist. Schade, dass die Lieferung nicht so gut gelaufen ist – leider haben wir da selten Einfluss, aber wir arbeiten ständig daran, dir den besten Service zu bieten. Danke, dass du trotzdem bei uns bestellt hast! Liebe Grüße, Dein Team von DEINHANDY

Leider enttäuschend – mangelhafte Kommunikation und lange Wartezeit

Ich war mit dem gesamten Ablauf leider überhaupt nicht zufrieden. Obwohl ich direkt nach der Bestellung alle notwendigen Dokumente vollständig eingereicht hatte, hat es über vier Wochen gedauert, bis das Handy endlich verschickt wurde. Was mich besonders geärgert hat: • Keine Rückmeldung: Ich erhielt keinerlei proaktive Informationen zum Stand der Bestellung. • Schlechter Kundenservice: Erst auf eigene Nachfrage erfuhr ich, dass es angeblich Probleme mit meiner Adresse gab – darauf wurde ich vorher nie hingewiesen. • Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme keine Lösung: Ich habe meine Adresse mehrfach bestätigt und darauf hingewiesen, dass ich das Handy dringend vor meinem Urlaub benötige. Leider wurde darauf nicht eingegangen. • Lieferung kam zu spät: Das Handy kam letztlich nicht mehr rechtzeitig an. Insgesamt war die Kommunikation sehr enttäuschend. So ein Ablauf sollte bei einem Technikprodukt und gerade bei einem Handy nicht passieren. Ich hoffe, dass der Kundenservice und die Prozesse künftig verbessert werden.

Antwort von DEINHANDY

Lieber Kunde, es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden warst und du eine solche Erfahrung machen musstest. Deine Punkte sind sehr ernst zu nehmen und wir schätzen es, dass du sie uns mitgeteilt hast. Es ist unser Ziel, dass jeder Kunde eine reibungslose und zufriedenstellende Erfahrung hat, und es scheint, dass wir in diesem Fall nicht unseren eigenen hohen Standards entsprochen haben. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und deine Rückmeldung hilft uns dabei. Wir hoffen, dass du uns in der Zukunft eine weitere Chance gibst, dich von unserer Qualität zu überzeugen.

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns positiv war. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Dein Feedback bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben und immer für Dich da zu sein. Dein Team von DEINHANDY
Alles super und einfach gelaufen, schnelle Bearbeitung und Rückantwort. Die Hardware war ebenfalls schnell in meinen Händen. Sehr guter Service kann ich nur weiter empfehlen.

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat und du mit unserem Service sowie der Hardware zufrieden bist. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und es ist großartig zu wissen, dass wir dich überzeugen konnten. Wir geben stets unser Bestes, um dir schnelle Hilfe und top Produkte zu bieten. Bis zum nächsten Mal!