deinhandy.de - Eine Marke der mobilezone GmbH- Logo - Bewertungen

deinhandy.de - Eine Marke der mobilezone GmbH
Bewertungen:

1.566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.028 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
deinhandy.de - Eine Marke der mobilezone GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
-Versand des Handys sehr schnell -Aktionen noch beworben, die schon lange nicht mehr gültig sind(z.B. Beträge die zurückgezahlt werden)...führen so den Kunden in die Irre (unbedingt das Kleingedruckte suchen und lesen!!!)

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 04.10.23 habe ich das Pixel 8 Pro vorbestellt, welches dann am 12.10.2023 (offizieller Release) bei mir eintreffen sollte. Am 19.10.2023 wurde meine Paket dann, mit bereits 7 Tagen Verspätung, in eine Postfiliale geliefert. Also bin ich nach der Arbeit zur Filiale um mein Paket abzuholen. Dort erfuhr ich dann das mein Paket laut deren System wieder zurück zum Absender (deinhandy.de) geschickt werden muss. Also bin ich ohne das neue Smartphone wieder nach Hause. Als ich dann am nächsten Tag hinterher telefonierte, sagte mir ein Servicemitarbeiter der Kundenhotline von "deinhandy" das mein Geburtsdatum falsch sei und ich dies per E-Mail an den Kundensupport melden müsste. Gesagt getan. Via E-Mail den Fall geschildert und eine Kopie meines Personalausweises angehangen. Einen Tag später dann die Antwort von "deinhandy": "Es tut uns leid das Ihr Paket zurück geschickt wurde. Selbstverständlich werden wir binnen der nächsten 7 Tage einen Neuversand starten. Sobald dein Paket unser Lager verlassen hat, erhalten Sie eine E-Mail von uns." Das war am 23.10.23 und seit dem habe ich nichts mehr von denen gehört... Also wieder die Kundenhotline angerufen. Wieder ewig in der Warteschleife gehangen. Um dann von dem Servicemitarbeiter zu erfahren, er könne mir keine Auskunft geben, da ich nicht das richtige Geburtsdatum genannt habe. Ich solle doch eine E-Mail an den Service schreiben mit einer Kopie meines Personalausweises und meine Stammdaten ändern lassen. Nachdem ich meinen Schreikrampf dann unterdrückt bekommen habe, habe ich Ihm versichert, das ich genau das bereits vor 10!!!!! Tagen getan habe. Naja, lange Rede kurzer Sinn, er konnte/durfte mir keine Auskunft geben und ich musste die gleiche Mail nochmal versenden (wir hatten da dann mittlerweile schon den 02.11.23). Heute (den 03.11.23) habe ich dann eine E-Mail von dem Kundensupport von "deinhandy.de" bekommen, dass mein Modell (Pixel 8 Pro, 256 GB in Schwarz) leider nicht mehr vorrätig sei, da der Lagerbestand schneller erschöpft war als erwartet. Was zum Teufel?!?!?! Ich habe am ersten Tag der Veröffentlichung vorbestellt, hielt das Smartphone bereits in meinen Händen und musste es, wegen eines Systemfehlers, von diesem ****laden wieder zurückgeben und dann wird mir gesagt es sei keines mehr vorrätig? Unfassbar dieser Laden. Ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen. Sollten Komplikationen auftreten, wird euch niemand helfen. Ich hoffe ich kann noch vom Kaufvertrag zurück treten. Zumindest werde ich alles in meiner Macht stehende versuchen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für deinhandy.de - Eine Marke der mobilezone GmbH

 Sortierung  
Relevanz
MR
Michael R.
Bad Pyrmont
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar geklappt jederzeit wieder zu Geschäften mit deinhandy bereit Tolle Angebote an Handy-Verträge und Smartphone zu unschlagbaren Preisen
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung ging alles super. 👍 Alle Schritte wurden erklärt oder waren selbst erklärend. Vom bestätigen seitens des Vertrags Partner vergingen 29std was ok ist. Nach Bestätigung dauerte es 2 Tage bis der Versand los ging. Über DHL alles einsebar über die App. Im ganzen dauerte es 1 Woche und 3 Tage den wahr alles da sim Karte und Handy . Verpackt: wahr es auch gut könnte zwischen der Polster Folie evtl Beat geklebt werden aber sonst ok. Die Service Hotline dauerte etwas bis ein Mitarbeiter zu erreichen wahr nach 10min. Wahren aber sehr nett am Telefon und konnten fragen genau beantworten. Sind am überlegen den nächsten Vertrag auch wieder über deinhandy abzuschließen
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung lief problemlos ab. Leider wurde der gewünschte spätere Aktivierungstermin der SIM Karte nicht berücksichtigt. Die SIM Karte wurde direkt bei Versand aktiviert. Da der Vertrag aber so extrem günstig war, habe ich das akzeptiert und wollte keine Umstände Rücksendung haben. Trotzdem hätte ich mir da eine kurze Reaktion (z.B. „Ist leider nicht möglich…“) gewünscht.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Abwicklung / Schneller Versand

Gute Abwicklung, extrem schneller Hardware Versand. Aktionsangebote mehrfach zu nutzen, wird Sparhandy/Deinhandy abgeblockt. Erneute Bestellung ist erst nach Zeitablauf möglich. Kommunikation bei Sondertarifen (Bei mir Doppelkartrnaktion O2) kann optimiert werden. (Es ware lange unklar, wie und wann die zweite mitgelieferte Sim-Karte genutzt werden kann)
Bewertung melden
RZ
Reiner Z.
Kaltenkirchen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung , von der Bestellung an. Service Mitarbeiter klappte alles sehr gut. Nur das ich keine PIN/ PUK habe das ist nicht so schön, also wer schickt es mir dann endlich mal zu ???? Sie oder Vodafone ???
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Handy und Vertragssuche durch WhatsApp App Chat. Vertragsabschluss bereits nach 30min erfolgreich abgeschlossen und einen Tag später war das Handy bereits da. Ich kann euch nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit Hilfe meiner Tochter den für mich passenden Vertrag gefunden. Bestellt, bis zur Lieferung, und darüberhinaus, Unterstützung per Mail erhalten. Super Service. Das Handy ist auch 100%-ig einwandfrei.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer Top !

Wie immer Top, kann nichts negativs sagen von der bestellung bis zum versand läuft hier alles einwandfrei. Macht weiter so, mache gerne wider bei euch ein vertrag wen es wider soweit ist ;=)
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Anbieter

Übersichtliche Präsentation der sehr guten Angebote Umfangreiche Erläuterungen zu allen relevanten Themen Einfacher Bestellvorgang Gute Kommunikation Schneller Versand der bestellten Artikel
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine großartige Erfahrung! Alles verlief reibungslos, und mein Handy kam sogar früher als erwartet an. Der Service war sehr schnell und zuverlässig. Kann es nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sparhandy hatte das beste Angebot für für einen Handy Vertrag inkl. unlimitierten Daten. Und hier ist zu erwähnen , dass alle IPhone der neuesten Generation verfügbar waren.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kontakt sehr freundlich,nur die erreichbarkeit bzw.die wartezeiten in der Hotline sind teilweise zu wesendlich zu lang. Ansonsten alles unkompliziert,gerne wieder.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat geklappt, allerdings mit längerer Wartezeit.

Es hat alles gut geklappt, doch ich musste 2 Wochen warten bis ich das Smartphone bekommen habe. Es wurden eigentlich 24h angegeben, da auch lieferbar.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Relativ einfach, Bestellung dann aber doch zügig und das Produkt mit voller Zufriedenheit erhalten, PS5 leider ohne Kopfhörer,deshalb nur 4 Sterne
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ist mein 2 vertrag bei dein Handy beim 1 mal hat es bischen gedauert aber beim 2 mal ging es super schnell habe es auch leuten weiter empfohlen
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung und Versand des Handys war sehr fix. Die Rechnung wurde zwar noch nicht abgebucht aber hoffe das da auch alles Korrekt abläuft.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Erhalt waren es nur ein paar Tage, bis ich das Handy erhalten habe. Alles sehr einfach und für mich sehr bequem.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super schneller Versand. Service hervorragend.

Super schneller Versand. Reibungsloser Ablauf von Anfang, bis Ende ! So soll es sein. Jederzeit gerne wieder. Bin begeistert. Service 1+
Bewertung melden
WH
Werner H.
Neubrandenburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens schnell über Nacht per Blitzversand , einzige Manko kam erst 2 Tage später an u dafür 9,95 eigentlich zuviel.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat reibungslos funktioniert, von Bestellung bis zur Lieferung. Rufnummer Mitnahme muss man leider um Ecken machen.
Bewertung melden