Für mich gibt es keinen Verbesserungsvorschlag. Der gesamte Kaufablauf war super. Alles ging sehr zügig und erfolgreich über die Bühne.
Das Handy war schon drei Tage später bei mir. Ich sage nur DANKE!
20.06.2023
Nur eine SIM Karte..Familie nicht erwünscht..Man darf keinen zweiten Vertrag abschließen.
Schade und gut für uns wir hatten jetzt ein Familientarif beim Telekom und sogar günstiger. Danke Otelo Danke DeinHandy
Bewertungen für deinhandy.de - Eine Marke der mobilezone GmbH
Und nach 2 Tage das Handy gekommt
Sehr Schnell
Ich bin sehr zufrieden
Einwandfrei
Habe mittlerweile den 3. Vertrag über deinhandy.de abgeschlossen und kann bisher nur Gutes dazu sagen. Top Service, super Angebote sowie schnelle Abwicklung und Lieferung der Bestellungen. Ich bin mir sicher, dass ich auch für zukünftige Verträge weiterhin deinhandy.de nutzen werde und kann die Seite damit guten Gewissens weiterempfehlen!
Vom Antrag bis zum Handy ging super schnell.
Freitag Abend bestellt u Dienstag Mittag das Handy + SIM Karte erhalten.
Ich würde immer wieder einen Vertrag darüber abschließen.
Alles gut
Schnelle Lieferung, alles einwandfrei und guter/schneller Kontakt zum Kundenservice. Bereits mein zweiter Vertrag über DeinHandy! :-)
04.09.2023
Ich bin wirklich begeistert. Alles wird einem genau erklärt bevor man einen Vertrag abschließt wird man vorher bestens informiert.
deinhandy.de - Eine Marke der mobilezone GmbH Kunde
Schneller und guter Service, man wird sehr gut über den aktuellen Sachstand informiert. So wie es sein soll, gerne wieder.
14.09.2023
Schneller Versand und problemloser Vertragsabschluss. Identitätsprüfung dann per Postbote, fand ich super!