Zertifiziert seit: 20.10.2014Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Bestellungen. Der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert, reibungslos und komfortabel bewertet. Besonders positiv werden zudem die attraktiven Preise und Angebote hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an DHL und einzelnen Zustellern. Einige Kunden wünschen sich zudem mehr oder klarere Informationen zu Ablauf und nächsten Schritten.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenDEINHANDY
Hallo,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist. Wir bei DEINHANDY legen großen Wert darauf, Dir stets den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin alles für Dich zu geben. Bleib gespannt auf viele weitere Angebote und Vorteile, die wir für Dich bereithalten.
Alles super gelaufen
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir alles super gelaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, Dir nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch einen reibungslosen und unkomplizierten Service zu bieten. Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind jederzeit gerne für Dich da, damit Du weiterhin zufrieden bleibst.
Hallo,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist und Deine Erfahrung mit uns positiv war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Dein positives Feedback bestätigt uns in unserem Engagement und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Hallo,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, Dir stets die besten Produkte und eine unkomplizierte Beratung zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Deine Erwartungen zu erfüllen.
Hallo!
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, Dir stets eine hervorragende Beratung und Unterstützung zu bieten, damit Du die besten Produkte und Lösungen erhältst. Dein Vertrauen spornt uns an, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen.
Hallo,
vielen Dank für Deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Bei DEINHANDY setzen wir alles daran, Dir stets die besten Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und Dir ein großartiges Einkaufserlebnis zu ermöglichen.
Alles TOP
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit allem zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur die besten Produkte, sondern auch einen hervorragenden Service zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, stets das Beste für Dich zu geben.
Wir freuen uns, Dich auch weiterhin begeistern zu dürfen.
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei DEINHANDY ist es unser Ziel, Dir stets beste Qualität und einen unkomplizierten Ablauf zu bieten. Dein Vertrauen und Deine Unterstützung sind uns sehr wichtig und motivieren uns, weiterhin hervorragenden Service zu leisten. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen.
Hallo!
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir bei DEINHANDY legen großen Wert darauf, Dir stets die besten Angebote und einen zuverlässigen Kundenservice zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, um ständig besser zu werden und Dir ein großartiges Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns, Dich weiterhin als geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen.
Dein Team von DEINHANDY
Bestellung ging schnell und wurde prompt geliefert. Eine Erklärung, wie es nun weitergeht. Wann kommt die Simkarte, wie kann ich meine Telefonnummer mitnehmen und wie lange dauert es bis ich meine Nummer wieder telefonieren kann wäre echt toll gewesen.
Hallo!
Vielen Dank für dein Feedback und deine schnelle Bestellung. Wir freuen uns, dass die Lieferung reibungslos geklappt hat. Es tut uns leid, dass die Infos zur SIM-Karte und Rufnummernmitnahme gefehlt haben – deine Anregungen nehmen wir uns zu Herzen, um unseren Service für dich noch besser zu machen. Wir möchten, dass du schnell und unkompliziert mit deinem neuen Tarif starten kannst.
Dein Team von DEINHANDY
Ich binn mittlerweile über 8 Jahre Kunde bei Deinhandy .
Ich war und binn immer zufrieden mit den.
Es geht alles so schnell und unkompliziert bei den.
Gestern bestellt heute da .
Alles super und immerwieder gerne.
Hallo!
Vielen Dank für deine langjährige Treue und dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service immer zufrieden bist und alles so schnell und unkompliziert funktioniert. Genau das wollen wir erreichen – dir den besten Service zu bieten und deine Wünsche schnell zu erfüllen. Wir freuen uns, dich weiterhin als zufriedenen Kunden bei DEINHANDY zu haben!
Liebe Grüße
Hallo!
Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, Dir stets die besten Angebote und einen zuverlässigen Kundenservice zu bieten, damit Du ein rundum gutes Gefühl hast. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb, um weiterhin unser Bestes zu geben!
Dein Team von DEINHANDY
Es ging schnell und war unkompliziert. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware verging nur wenig Zeit. Es war alles sehr gut und würde ich jederzeit wieder so machen. Danke
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit dem gesamten Bestellprozess so zufrieden bist und alles schnell sowie unkompliziert ablief. Genau diese Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle. Wir geben immer unser Bestes, damit Du genau so positive Erfahrungen machen kannst.
Hallo,
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Erlebnis rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Deine Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Einsatz und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, sind wir jederzeit gerne für Dich da.
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, Dir stets die beste Beratung und Unterstützung zu bieten. Wir sind glücklich, wenn Du rundum zufrieden bist und jederzeit gerne wiederkommst. Dein Lob motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Engagement für Dich da zu sein.
Mit allem sehr zufrieden
Hallo,
vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit allem sehr zufrieden bist. Dein positives Erlebnis liegt uns besonders am Herzen, denn wir möchten, dass Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst und jederzeit auf unseren Service zählen kannst. Wir setzen alles daran, Dir stets beste Qualität und zuverlässigen Support zu bieten.
Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Es ist unser Ziel, stets hochwertige Produkte und einen zuverlässigen Kundenservice zu bieten, damit Du das beste Erlebnis genießen kannst. Dein Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern und noch näher an Deine Erwartungen herankommen.
Dein Team von DEINHANDY
Das Handy ist Supi aber es ist nicht der Vertrag der mir versprochen wurde.
Hallo,
vielen Dank für Deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit dem Handy zufrieden bist. Dass der Vertrag nicht ganz Deinen Erwartungen entspricht, bedauern wir sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund:innen sowohl bei den Geräten als auch bei den Vertragskonditionen den bestmöglichen Service zu bieten. Gerne sind wir weiterhin für Dich da, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
DANKESCHÖN
Hallo!
Vielen Dank für Deine nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets die beste Unterstützung und ein positives Erlebnis zu bieten. Deine Zufriedenheit motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben und an der Qualität zu arbeiten, die Du von uns erwartest.
Super Angebot Danke
Hallo,
vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Angebot so zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um Dir die besten Deals und einen erstklassigen Service zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und attraktive Angebote für Dich bereitzustellen. Es bedeutet uns viel, Dich als zufriedenen Kunden zu haben.
Zur WebseiteÜber