DEINHANDY

28.748 Bewertungen insgesamt   433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Vertragsabwicklung. Die günstigen Preise und attraktiven Angebote werden im Vergleich zu anderen Anbietern besonders positiv hervorgehoben. Zudem sind die meisten Kunden mit der Qualität der gelieferten Produkte zufrieden und schätzen die klaren Informationen in der Kommunikation. Es gibt jedoch vereinzelt Beschwerden über Lieferverzögerungen, insbesondere durch DHL oder beim Expressversand. Einige Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Reaktionszeit des Kundenservices sowie über fehlende oder beschädigte Ware. Zudem wird in manchen Fällen eine unzureichende Rückmeldung in der Kommunikation kritisiert.

ErfahrungenDEINHANDY

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten, alles gut. Auf den Versand meines neuen Handys musste ich eine Woche warten, aber dann ging alles super schnell und am nächsten Tag war das Handy mit Sim-Karte schon bei mir. Super Angebot, tolles Handy, alles gut. Den Kontakt mit dem Kundenservice kann ich nicht bewerten, da diese mir auf mein Anliegen bis zum Erhalt des Handys nicht geantwortet haben. War in meinem Fall aber nicht schlimm, da einen Tag nach Versand meiner Nachricht an den Kundenservice das Handy versendet wurde und meine Anfrage dementsprechend auch hinfällig war.

Antwort von DEINHANDY

Es freut uns sehr, dass du trotz des anfänglichen Wartens zufrieden mit deinem neuen Handy bist. Wir arbeiten stets darauf hin, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass du unser Angebot toll findest. Deine Anmerkung zum Kundenservice nehmen wir zur Kenntnis und werden stets daran arbeiten, unsere Kommunikation zu verbessern. Vielen Dank für dein Feedback und viel Spaß mit deinem neuen Handy! Dein Team von DEINHANDY
Die schnelle Bearbeitung

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du die schnelle Bearbeitung schätzt. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen reibungslosen und zügigen Service zu bieten, damit Du Dein neues Gerät so schnell wie möglich in den Händen halten kannst. Dein positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Qualität und Schnelligkeit ideal zu verbinden. Dein Team von DEINHANDY
S K
Susann K.

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets den besten Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Deine Meinung ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Dein Team von DEINHANDY
Einfach Schnell und unkompliziert und Günstige Preise Weiter so ...

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen und unkomplizierten Service sowie unseren günstigen Preisen so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – dir nicht nur attraktive Angebote, sondern auch einen reibungslosen Ablauf zu bieten. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du immer genau das bekommst, was du brauchst. Dein Team von DEINHANDY
F K
Florian K.

Jedes Mal der Beste Anbieter!

Jedes Mal wieder steht man vor der Entscheidung, soll ich meinen Vertrag verlängern, will ich ein neues Handy, mach ich einen neuen Vertag?.. Da Direktangebote von den Anbietern sowieso unter aller Kanone sind, geht man somit auf die Suche im Internet, nach preiswerten Verträgen. Das ist jetzt der dritte Vertrag, den wir über deinHandy gemacht haben und auch diesmal ist die Preisleistung im Vergleich zu den anderen einfach super. Egal ob Vertragsabschluss, Handy Versand oder Inbetriebnahme des Handys alles klappt ohne Probleme. Meinen ersten Vertag hatte ich schon 2017 über deinHandy geschlossen und hatte jedes Mal keinerlei Probleme.

Antwort von DEINHANDY

Hallo, es ist wirklich erfreulich zu hören, dass du erneut eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Es ist uns ein Anliegen, unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Deine fortgesetzte Treue ist die größte Anerkennung für unser Team. Vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns, auch in Zukunft für dich da zu sein.
Alles super

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass für Dich alles super gelaufen ist. Bei DEINHANDY geben wir immer unser Bestes, um Dir einen erstklassigen Service und eine reibungslose Erfahrung zu bieten. Deine Zufriedenheit ist unser Antrieb und motiviert uns jeden Tag, noch besser zu werden. Wir freuen uns, Dich auch weiterhin unterstützen zu dürfen! Dein Team von DEINHANDY
Alles Top von Beginn bis zur Auslieferung

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir von Anfang an bis zur Auslieferung alles reibungslos verlief. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden den besten Service und eine unkomplizierte Abwicklung zu bieten. Dein positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin mit viel Leidenschaft und Engagement für Dich da zu sein. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen! Dein Team von DEINHANDY

الخدمة كانت سريعة و وصلتني دون اي مشاكل

الخدمة كانت سريعة و وصلتني دون اي مشاكل الهاتف كان رائعا ر سرعة الانترنت ايضا جيدة المنتج كان مغلفا بشكل رائع حتى طريقة الطلب كانت سلسة و رائعة، افضل من ميديا ماركت

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Service, der sicheren Verpackung und der unkomplizierten Bestellung so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dir nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu bieten. Dass du auch mit der Internetgeschwindigkeit und der Lieferung zufrieden bist, bestätigt uns darin, unseren Service stetig zu verbessern. Dein Team von DEINHANDY

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir bei DEINHANDY legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin alles dafür zu geben, damit Du rundum glücklich bist. Solltest Du in Zukunft Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Dein Team von DEINHANDY
Die Abwicklung erfolgte zügig und auch der Versand zügig. Vielen Dank.

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Abwicklung und dem Versand zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen schnellen und reibungslosen Service zu bieten, damit du dein neues Produkt so schnell wie möglich genießen kannst. Deine Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Dein Team von DEINHANDY

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, Dir stets eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung zu bieten. Wir sind stolz darauf, dass wir Deine Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns, Dich auch zukünftig begeistern zu dürfen. Dein Team von DEINHANDY

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, Dir stets ein erstklassiges Erlebnis und zuverlässige Produkte zu bieten. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service ständig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Dein Team von DEINHANDY
Super Service. Schnelle Lieferung. Gehren wieder.

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist super, dass du das so erlebt hast. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team von DEINHANDY

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, Dir stets ein unkompliziertes und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu bieten. Dein Vertrauen bedeutet uns viel, und wir sind jederzeit für Dich da, um Dich bestmöglich zu unterstützen. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Dein Team von DEINHANDY
Alles Bestens!

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Dir alles bestens ist. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets einen zuverlässigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Du rundum zufrieden bist. Wir sind immer für Dich da und freuen uns, Dich auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Dein Team von DEINHANDY
Alles top, sehr schnelle Lieferung.

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und dem gesamten Service zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur hochwertige Produkte, sondern auch eine schnelle und reibungslose Abwicklung zu bieten. Deine positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um alle Wünsche zu erfüllen und dir ein rundum angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Dein Team von DEINHANDY
Bin sehr zufrieden

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, Dir den bestmöglichen Service zu bieten und Dir das Einkaufen so einfach und angenehm wie möglich zu machen. Deine Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Antrieb, stets unser Bestes zu geben. Dein Team von DEINHANDY

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine unkomplizierte und angenehme Erfahrung zu bieten. Deine Zufriedenheit ist für uns der wichtigste Antrieb, immer besser zu werden. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft zu unterstützen. Dein Team von DEINHANDY

Antwort von DEINHANDY

Hallo! Vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Bei DEINHANDY legen wir großen Wert darauf, Dir stets einen kompetenten und freundlichen Service zu bieten. Dein Vertrauen bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, damit Du immer rundum zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft begeistern zu dürfen. Dein Team von DEINHANDY
Zum 2ten mal nen Handy mit Vertrag bestellt und wieder alles top👍

Antwort von DEINHANDY

Hallo, vielen Dank, dass du zum zweiten Mal bei uns ein Handy mit Vertrag bestellt hast und wieder rundum zufrieden bist! Wir freuen uns sehr, dass alles top geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden bist. Genau solche Erfahrungen motivieren uns, weiterhin den besten Service und attraktive Angebote für unsere Kunden bereitzustellen. Wir freuen uns, dich auch in Zukunft begleiten zu dürfen. Dein Team von DEINHANDY