Noch keine Bewertungen
Neue Bewertungen erscheinen hier, sobald sie veröffentlicht wurden.Über besports-matratzen.de
BeSports steht für moderne Regeneration, hochwertigen Schlafkomfort und funktionale Produkte „Made in Germany“. Als junge, dynamische Marke verbinden wir innovative Materialien mit ergonomischem Know-how und einem klaren Anspruch an Qualität, Design und Alltagstauglichkeit.
Unser Fokus liegt auf hochwertigen Matratzen und Schlaflösungen, die Komfort, Unterstützung und Langlebigkeit optimal vereinen. Dabei setzen wir auf ausgewählte Materialien, moderne Fertigungsprozesse sowie zertifizierte Qualitätsstandards wie OEKO-TEX® Standard 100 und CertiPUR™.
Gemeinsam mit erfahrenen Produktionspartnern entwickeln wir Produkte, die auf die Bedürfnisse moderner Menschen abgestimmt sind – vom aktiven Alltag bis zur gezielten Regeneration. Komfort, Druckentlastung, Atmungsaktivität und ergonomische Unterstützung stehen dabei im Mittelpunkt.
Neben unseren Produkten legen wir großen Wert auf persönlichen Service, transparente Kommunikation und eine unkomplizierte Kundenerfahrung. Unser Ziel ist es, hochwertigen Schlafkomfort zu fairen Konditionen zugänglich zu machen – direkt, ehrlich und ohne unnötige Umwege.
BeSports – entwickelt für bessere Regeneration und erholsamen Schlaf.
BeNeon UG (haftungsbeschränkt)
Bessemerstr. 51 (1. OG)