Pokale Meier

2.461 Bewertungen insgesamt   620 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und oftmals frühere Lieferung hervor, auch bei kurzfristigen oder eiligen Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig und solide beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Lösungsorientierung. Die Möglichkeiten zur Individualisierung, etwa durch persönliche Gravuren und flexible Gestaltung, werden als vielseitig und einfach bewertet. Auch der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als unkompliziert und transparent empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt überwiegend als sehr gut und fair. Die Verpackung wird meist als robust und hochwertig beschrieben. Vereinzelt wird leichte Kritik an der Verarbeitung der Produkte geäußert. Selten bemängeln Kunden eine fehlende oder verzögerte Antwort des Kundenservice. Es gibt wenige Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Online-Konfiguration sowie vereinzelte Hinweise auf spürbare Preissteigerungen. In seltenen Fällen wird die Verpackung wegen kleinerer Beschädigungen oder Gebrauchsspuren kritisiert.

ErfahrungenPokale Meier

Unsere Meistermannschaft hat sich sehr darüber gefreut und der Pokal war sehr präsent auf der Meisterfeier. Sehr schöner Pokal der dem Anlass mehr als gerecht wurde 😊

Antwort von Pokale Meier

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wie schön, dass der Pokal eurer Meistermannschaft so gut gefallen hat und auf der Meisterfeier seinen großen Auftritt hatte. Genau für solche besonderen Momente machen wir das. Weiterhin viel Freude mit dem Pokal und herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft!

Glastrophäe

Wir haben eine Glastrophäe für den Spendenlauf unserer Schule bestellt. Sie ist wirklich hochwertig und wurde schnell geliefert. Danke für dieses tolle Produkt.

Antwort von Pokale Meier

Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Wie schön, dass die Glastrophäe euren Spendenlauf bereichern durfte. Dass dich die Qualität und die schnelle Lieferung überzeugt haben, freut uns sehr
Guter Service. Leider keine Antwort auf das Kontaktformular erhalten, jedoch zügige Antwort und 1a Unterstützung auf E-Mail-Nachfrage. Produkt nichts auszusetzen

Antwort von Pokale Meier

Vielen Dank für die 5 Sterne und Dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Dir per E-Mail schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und Du mit dem Produkt zufrieden bist. Dass Du über das Kontaktformular keine Antwort erhalten hast, sollte natürlich nicht passieren – danke für den Hinweis, dem gehen wir nach.
Saubere Arbeit, Lieferzeit nicht top, aber ok. Wermutstropfen: Ich habe zwei Kunststoffschilder bestellt. Beide Messingimitat. Leider unterscheiden sich beide Schilder so sehr voneinander, dass ich sie nicht nebeneinander anbringen kann.

Antwort von Pokale Meier

Vielen Dank für deine 4 Sterne und dein ehrliches Feedback! ⭐ Es freut uns, dass du mit der Arbeit grundsätzlich zufrieden bist 😊 Dass die beiden Schilder so unterschiedlich ausgefallen sind, sollte natürlich nicht sein . Meine Kollegin aus dem Kundenservice wird sich bei dir melden, um gemeinsam mit dir eine Lösung zu finden.
Schnelle Produktion und Lieferung, Leider waren 3 der 4 selbstkreierten zusätzlich bestellten Schilder grafisch nicht richtig. Die Reklamation war problemlos und die zweite Lieferung ohne Kosten und schnell bei mir.

Antwort von Pokale Meier

vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Produktion und Lieferung schnell geklappt haben. Umso mehr bedauern wir, dass bei den Schildern zunächst etwas nicht gepasst hat. Schön, dass wir die Reklamation unkompliziert und zügig zu deiner Zufriedenheit lösen konnten. 😊
Individuelle Medaillen mit vielen Optionen zur Beschriftung, faire Preise, zuverlässige Lieferung. Schon die dritte Bestellung und ich würde es wieder tun!

Antwort von Pokale Meier

Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Du mit den individuellen Gestaltungsmöglichkeiten, den fairen Preisen und der sicheren Lieferung zufrieden bist. Dass Du schon zum dritten Mal bei uns bestellt hast und wiederkommen würdest, ist für uns das schönste Kompliment – danke für Dein Vertrauen! 🏅✨
Wie immer eine hervorragende Abwicklung - von der individuellen Konfiguration der Pokale, über die Bestellung bis hin zur Lieferung … so soll‘s sein!

Antwort von Pokale Meier

Vielen Dank für Deine 5 Sterne und Dein langjähriges Vertrauen! ⭐ Schön, dass von der individuellen Konfiguration über die Bestellung bis zur Lieferung wieder alles reibungslos geklappt hat. Genau so soll's sein – und genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes. 😊

Dart Wanderpokal

Kann echt nur ein großes Kompliment aussprechen. Fragen per Mail aufgrund der Gravur wurden immer schnell beantwortet. Sonntags den Pokal bestellt und Mittwochs war der Pokal schon da.

Antwort von Pokale Meier

Wow, ganz lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Freut uns riesig, dass alles so fix geklappt hat und wir dir bei der Gravur schnell weiterhelfen konnten. So soll’s laufen. Ganz viel Freude mit dem Pokal!
F K
Franziska K.
Wenn es 10 Sterne geben würde auch 10!!! Super Service, quasi über Nacht und auch immer telefonisch kompetente Ansprechpartner.

Antwort von Pokale Meier

Das freut uns riesig zu hören! Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit unserem Service zu teilen. Wir geben immer unser Bestes, damit alles schnell und kompetent für dich läuft.

Wirklich top Service

Ich habe eine Bestellung falsch angegeben, sie haben es persönlich für mich geändert ohne Probleme. Schnelle Lieferung und Weltklasse Bearbeitung

Antwort von Pokale Meier

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass wir deine Bestellung noch schnell und unkompliziert anpassen konnten. Einfach, persönlich und ohne Hürden

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Kundenservice

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und ein Kundenservice, der tatsächlich auch Service bietet und gut erreichbar ist.

Antwort von Pokale Meier

Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, der Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Danke, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast!

Pokale? Meier!

Unkomplizierter Designprozess auf der Homepage. Schnelle Rückmeldung aus der Designabteilung, Fairer Preis und zügige Fertigung und Versand. Last but not least, gute Qualität des Produkts!

Antwort von Pokale Meier

Wow! 😊 Danke dir für dein tolles Feedback zu Design, Ablauf und Qualität. Wir freuen uns schon aufs nächste Projekt mit dir!

Super Kontakt! Gute Qualität.

Der Kontakt war total nett. Wir hatten Zeitdruck und es hat trotzdem noch alles geklappt. Wir waren sehr zufrieden.

Antwort von Pokale Meier

Super, dass alles trotz Zeitdruck so gut geklappt hat! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Die Bearbeitung war schnell und das Produkt war einwandfrei und wie beschrieben. Durchweg positive Erfahrung.

Antwort von Pokale Meier

Super, dass alles schnell geklappt hat und du mit dem Produkt zufrieden bist! Wir freuen uns, dass du durchweg positive Erfahrungen gemacht hast.
Megaschnelle Liegerung trotz der individuellen Beschriftung. Qualität sehr gut zu dem Preis!Nur zu empfehlen!!!

Antwort von Pokale Meier

Vielen Dank fuer deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
Schnelle Erledigung. Sehr schöne Verarbeitung. Kunden Service sehr hilfreich, freundlich und kompetent.

Antwort von Pokale Meier

Es freut mich total, dass du mit der schnellen Erledigung und der schönen Verarbeitung so zufrieden bist! Toll, dass unser Kundenservice dir freundlich und kompetent weiterhelfen konnte. Wenn du wieder etwas brauchst, sind wir gerne für dich da!

Top Service

Der Bestellprozess ist sehr einfach. Reagieren schnell und freundlich auf nachträgliche Anfragen.

Große Auswahl, sehr gute Qualität, gute Preise

Große Auswahl, auch wenn es nicht Fußball ist, sehr gute Qualität und gute Preis - wir haben als Verein bereits mehrfach die Pokale bei Pokal Meier gekauft und werden dies sicherlich auch weiterhin tun

Nur zu empfehlen

Ich lasse schon seit ein paar Jahren, Schilder für Pokale erstellen. Die Klebekraft ist sehr gut und die Gravuren so wie man es sich vorstellt. Sehr zu empfehlen!

Antwort von Pokale Meier

Danke dir für die langjährige Treue und die 5 Sterne! 😊 Freut uns riesig, dass du mit Klebekraft und Gravur so zufrieden bist. Auf viele weitere gemeinsame Projekte!
Bestellung wurde zügig ausgefertigt und geliefert. Die Qualität übertraf tatsächlich sogar die Erwartungen. Sehr preiswert.

Antwort von Pokale Meier

Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell bei Dir angekommen ist und die Qualität sogar Deine Erwartungen übertroffen hat. Genau so soll es sein – und wenn dann auch noch der Preis passt, sind wir doppelt glücklich! 🏆✨