Kunden loben überwiegend die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Viele Kunden empfinden die Preise als fair und angemessen für die angebotene Leistung. Der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und problemlos wahrgenommen. Die Mehrheit der Kunden lobt die Qualität der Produkte. Kunden schätzen besonders die freundliche und kompetente Beratung sowie schnelle Problemlösungen. Es gibt jedoch einzelne negative Ausnahmen bei der Produktqualität.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.softub-welt.de
Gut gefallen hat mir ihr Shop den ich recht überschaubar finde und ein gutes Warenangebot erhält. Auch die Preise denke ich sind fair. Bestellvorgang war reibungslos, Lieferung erfolgte schnell. Möglichkeiten sich zu verbessern gibt’s es immer auch wenn ich Ihnen hier im Moment keinen Ratschlag geben kann.
Hat alles super funktioniert
Große Auswahl an nützlichen Produkten und schnelle Zusendung.
Zuverlässig preiswert wie bisher!
Gute Beratung, schnell geliefert
Sehr gute Beratung am Telefon, darauf gleich eine Onlinebestellung ausgelöst.
Schneller Versand, gerne wieder.
Beim Auspacken war eine Flasche ausgelaufen
Eigentlich bewertet man erst nach Erhalt der Ware
Eigentlich möchte ich erst bewerten, nachdem ich die Bestellung erhalten habe. Da das jetzt aber schon eine Erinnerung ist eine Bewertung abzugeben, möchte ich auch daran erinnern, dass ich schon seit über eine Woche auf meine Bestellung warte, ohne eine weitere Rückmeldung, warum das so ist.
Von daher kann ich da jetzt keine fünf Sterne geben.
Erstklassige Ware
Die erstklassige Ware wurde schnel verschickt. Was will man mehr