Hanf Gesundheit

1.002 Bewertungen insgesamt

1.002 Bewertungen seit 07.04.2020

Zertifiziert seit: 14.05.2020
hanf-gesundheit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie die positive Wirkung auf Mensch und Tier. Besonders hervorgehoben werden auch die freundliche und kompetente Beratung, der äußerst hilfsbereite Kundenservice und der unkomplizierte Bestellvorgang. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig empfunden. Vereinzelt werden längere Lieferzeiten, ausbleibende oder noch nicht sichtbare Wirkung der Produkte und kleinere Mängel erwähnt. Einige Kunden wünschen sich mehr Bezahloptionen, klarere Kommunikation im Bestellprozess sowie gelegentlich Preisverbesserungen.

ErfahrungenHanf Gesundheit

Reibungsloser Ablauf von Bestellung bis Lieferung

Antwort von Hanf Gesundheit

Hallo liebe Stammkundin, Es fruet mich sehr, dass Sie nach wie vor zufrieden sind. :) Und dass Ihre Schmerzen dank unseren Produkten ert¨raglicher geworden sind. Ich melde mich bei Ihnen auch noch persönlich. Mit den besten Grüßen, Eva, Hanf-Gesundheit
T K
Thekla K.
Spitzen Ware, superschnelle Lieferung. Mehr geht nicht
Gute Qualität und Vielfalt und Service Und Beratung 🫶🙏👏🌻

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Auswahl und unserer Beratung zufrieden sind.
Price ok, little bit too light 😏

Antwort von Hanf Gesundheit

Thank you very much for your review! We appreciate your feedback
Top Zuverlässigkeit, Kundenfreundlich , unkomplizierte Bestellung, und Lieferung .Weiter so ,👍🍀

Antwort von Hanf Gesundheit

Danke für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Bin mit dem Service sehr zufrieden.

Antwort von Hanf Gesundheit

Hallo und danke sehr für IHre 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Mit den besten Grüßen, Eva und das gesamnte HG-TEam
alles super, Ware sehr gut
Schnelle Lieferung, günstiger Preis

Antwort von Hanf Gesundheit

Hallo liebe Stammkundin, es freut mich zu hören, dass Sie mit uns und mit der Ware zufrieden sind. Beste Grüße, Eva, Hanf-Gesundheit
Habe viel erfahren über des Hanf

Antwort von Hanf Gesundheit

Hallo, es freut mich, dass Sie bei uns viel über Hanf erfahren haben. Lassen Sie mich bitte wissen, ob ich Ihnen sonst noch behilflich sein kann. Mit den besten Grüßen, Eva, Hanf-Gesundheit
super Produkte

Danke, danke, danke!
Sehr zu empfehlen bestelle auf jeden Fall wieder 🤗

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und wieder bei uns bestellen möchten.
Ich bin sehr zufrieden. Lieferung klappt auch immer schnell.

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind.
A G
Andreas G.
alles super

Antwort von Hanf Gesundheit

Hallo lieber Kunde, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre 5 Sterne für uns. Bei Fragen / Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße, Eva, Hanf-Gesundheit
R B
Renate B.
Ich hätte Knieschmerzen, 2x Hanf pflaster und schon waren die schmerzen wie weg geblasen einfach Super diese Teile

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Hanfpflaster so gut geholfen haben und Ihre Knieschmerzen deutlich nachgelassen haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Lieferung war gut. Ware wird jetzt getestet

Antwort von Hanf Gesundheit

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass die Lieferung gut geklappt hat. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt ebenfalls zufrieden sein werden.
G R
Gabi R.
Schnelle Lieferung und es hilft wahrscheinlich. Dankeschön.

Antwort von Hanf Gesundheit

Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Ihre Unterstützung wissen wir sehr zu schätzen.

Antwort von Hanf Gesundheit

Hallo lieber Kunde, danke sehr für Ihre regelmäßigen Einkäufe bei uns. Es freut mich sehr, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind. Alles Gute und viele Grüße, Eva, Hanf-Gesundheit
C C
C. C.

Antwort von Hanf Gesundheit

Hallo und danke sehr für Ihre 5 Sterne für uns. :) Beste Grüße, Eva, Hanf-Gesundheit
S H
Sabine H.
Alles gut

Antwort von Hanf Gesundheit

Hallo und danke, danke, danke für Ihre 5 Sterne für uns. Beste Grüße, Eva, Hanf-Gesundheit

Entdecken Sie die hochwertigen Produkte aus dem Hanf - Lebensmittel, CBD, Kosmetik und viel mehr. Langjähreige Erharungen der Firma Hanf-Gesundheit bieten erstlassige Produkte für die Kunden in ganz E...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen