www.pokal-kaufen.de

2 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

www.pokal-kaufen.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenwww.pokal-kaufen.de

Unseriös

Kundenservice unterirdisch! Ware wurde erst nicht verschickt, beim erneuten einloggen in die Bestellung, wurde die Zahlung als offen angezeigt. Mein Fehler, ich habe erneut überwiesen. Telefonisch ist die Firma kaum zu erreichen. Nach Fristsetzung per Mail erfolgte zwar kommentarlos eine Express-Lieferung. Ware an sich ok. Meiner doppelten Zahlung laufe ich jedoch immernoch hinterher! Eine sehr zweifelhaftes und irreführendes Geschäftsgebaren. Ich bin sehr enttäuscht und kann nur warnen in diesem Shop zu bestellen. Die Rückforderung der doppelten Zahlung per Paypal wurde abgelehnt und einfach der Versandbeleg für die gelieferte Ware eingereicht. So ist man als Kunde machtlos.

Lieferung deutlich zu spät

Seite macht einen engagierten und seriösen Eindruck. Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten und damit am Turnier keine Pokale, Katastrophe. 2-5 Werktage angegebn, am 25.6 bestellt, heute (10.7) noch immer nicht da, trotz hinterhertelefonieren. Nie wieder

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops