burdastyle.de/schnittmuster

11.418 Bewertungen insgesamt   963 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Verständlichkeit der Anleitungen, die Passform der Schnittmuster sowie die große und vielfältige Auswahl werden von vielen Kunden positiv hervorgehoben. Besonders gelobt werden außerdem die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie der hilfsbereite und zügige Support. Auch die allgemeine Einfachheit der Nutzung der PDFs wird geschätzt. Kritisch angemerkt werden die teils zu kurzen und für Anfänger schwierigen Anleitungen, Probleme beim Zusammenkleben und bei der Navigation der PDFs sowie vereinzelt unpassende Größen der Schnittmuster. Die Preise werden häufig als hoch empfunden, und einige Kunden wünschen sich modernere oder modischere Schnitte, da die Designs teilweise als altbacken wahrgenommen werden.

Erfahrungenburdastyle.de/schnittmuster

U W
Ursula W.
Mönchengladbach

Prima

Bestellung ist einfach, Lieferung zügig. Ich vermisse die Liefermeldung. Im Allgemeinen finde ich die Preise für Schnittmuster ziemlich hoch.
Der Jackenschnitt ist wunderschön. Leider sind die Erklärungen immer recht schwierig umzusetzen. Sehr viele Anbieter bekommen das besser hin. Deshalb ist Burda nicht mein Favorit bei Schnittmustern.
Warum 4 und nicht 5 Sterne? Das Kleid ist richtig toll und gefällt mir. Es ist für Fortgeschrittene geeignet steht drauf. Ich habe alles 20 x gelesen und erst überlegt, lasse ich es sein? Nein aufgeben ist keine Option, als habe ich ein komplettes Kleid aus einem günstigen Stoff genäht. Ich habe es so gemacht, wie ich meinte, wie es aussehen könnte. Es hat geklappt. Es ist schon ein Ding, anderer Anbieter, andere Sprache.
Der ausgewählte Stoff wunderschön , zauberhaft . Sehr gut verpackt . Die Lieferung ging schnell Vielen lieben herzlichen Dank
Bin sehr zufrieden.Mit Ihrem schönen Sortiment,Angeboten und Service bin ich sehr zufrieden..Vielen herzlichen Dank!
Sind tolle Schnitte. Die Anleitung könnte etwas ausführlicher sein. Und Schnittmuster könnten gerne mit Nahtzugabe sein. Auch der Download ist irgendwie unübersichtlich. ( was ist die Anleitung und was das Schnittmuster)

Antwort von burdastyle.de/schnittmuster

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten stetig daran, die Qualität unseres Services und die unserer Schnittmuster zu verbessern. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen oder Anmerkungen an unseren Kundenservice leserservice@burdastyle.de – wir helfen Ihnen schnell und bestmöglich weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr burda style Team
A S
Angie S.
Oranienburg
Ich mag die Schnitte zum Download. Die kann ich immer wieder ausdrucken. Keine Versandkosten und sofort verfügbar. Teilweise finde ich den Preis etwas hoch. Aber es gibt eine große Auswahl.

Schnelle Hilfe

Für ein Nähprojekt benötige ich einen Schnitt, der nicht mehr zu bekommen ist. Meine Hilferuf per Mail wurde sehr schnell beantwortet und Alternativen wurden genannt.
Gute Auswahl, die Preise sind günstig, der Download geht problemlos. Vor allem finde ich die Anleitungen super, kaufe auch mal auf anderen Plattformen etwas, aber die Anleitungen sind hier einfach am besten.
A H
Anette H.
Herdecke

Große Auswahl, aber nicht unbedingt modern

Burda bietet eine große Auswahl an Schnittmustern, jedoch findet man aktuell moderne Schnitte, wie man sie in höherwertigen Modegeschäften bei hochpreisigen Marken findet, leider nicht.
K B
Karin B.
An einer einfachen Schnittmusterbestellung kann man nicht viel falsch machen. Schnittmuster eintüten, Adresse drauf, frankieren und ab zur Post.
I M
isa m.

Sprachen nur Englisch und Französisch

Schnelle Lieferung leider es war nicht klar bei der Bestellung: die Beschreibung ist nur auf Englisch und Französisch
Die linien auf den Schnittmustern könnten etwas kräftiger sein, oder wie bei der Burda easy auf weißem Papier! Die Farben *rot und grün* sind nicht immer gut erkennbar beim anpassen!

10 Sterne

Schön wäre es, wenn es die die Form der alten Burdas noch gäbe. Es ist für mich immer wieder eine Freude ein altes Burda anzuschauen, wo eigentlich ein großes Interessengebiet wie Mode, Nähen, Stricken, Häkeln, Basteln ,unTipps für Garten, Kosmetiktipps, Rezepte, und und und enthalten sind. Aber auch die neue Burdazeitschriften sind gut.
Das letzte Schnittmuster hat gar nicht gepasst. Etwas modernerer Schnitt, anstelle alt, hätte geholfen. schade um den Stoff. Am schwierigsten dünkt mich die online Navigation, mit Suche und vor und zurück, da verliert man immer den Faden, das ist Thema Usability! Hier könnte man Kunden wertschätzen und auf den Gebrauch ausrichten. User Experience! Bei Fragen dazu helfe ich gerne weiter. Jacqueline Trachsler Jtrachsler@yahoo.com

Antwort von burdastyle.de/schnittmuster

Sehr geehrte Kundin, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir arbeiten stetig daran, unseren Kundinnen attraktive Schnitte und ein angenehmes Shopping-Erlebnis zur Verfügung zu stellen. Bitte wenden Sie sich bei weiteren Fragen an unseren Kundenservice leserservice@burdastyle.de – wir helfen Ihnen schnell und bestmöglich weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr burda style Team
Schnelle Lieferung, Passform vom Schnitt, Anleitung! Anleitung zum Schnitt von Änderungen- bzw. Grössere Oberweite, Flachen Hintern, Grössere Taile
Ich bin Nähanfängerin, und komme ganz gut mit den Schnittmustern zurecht .
Schnittmuster als PDF, Möglichkeit immer wieder zu verwenden, da die Schnitte für mehrere Größen sind
A H
Anette H.
Herdecke

Prima Schnittmusterheft Easy von Burda

Das schöne am Easy Schnittmusterheft von Burda ist, dass man keine Linien auskopieren muss sondern gleich das Schnittmusterpapier ausschneiden kann.
Ich kaufe seit den 60er Jahren die Burda und bin immer noch total begeistert