Bin Stammkunde und werde es bleiben!
Gute Angebote und reibungslose Abwicklung.
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Grenzt an Betrug
Ganz schön link und grenzt an Betrug!
Ich habe einen neuen Mobilfunkvertrag der Telekom bei mobileforyou.de abgeschlossen.
Derzeit gibt es eine 240 € Cashback Aktion, wenn man die 1. Rechnung bei der Telekom hochlädt. Dies konnte ich noch nicht machen und wird auch nicht negativ in die Bewertung mit einbezogen.
In meinem Telekom Kundenkonto stand, dass ich einen Treuebonus von 175 €, bei neuem
10.10.2023
Super schneller Versand, beanstandungslose Ware und ein reibungsloser Ablauf soweit mit dem neuen iPhone 15 Pro.
Das Smartphone wurde innerhalb weniger Tage versandt, obwohl es durch die Option "Portierung nach Vertragsende" auf 1 Woche vor Vertragswechsel datiert wurde. Sehr erfreulich, somit danke und gerne wieder.
06.09.2023
27.07.2023
Super Angebot für die Vertragsverlängerung mit einem Samsung Galaxy s23, einfache Dateneingabe und Bezahlung. Handy funktioniert einwandfrei, war nun schon der 5. Vertrag bei mobileforyou - jederzeit wieder.
28.02.2023
Ich habe nun schon zum dritten mal hier einen Telekom Mobilfunk-Vertrag verlängert und muss sagen: wie immer ein super Preis + sehr schnell und einfach in der Abwicklung. Bis zum nächsten mal!
23.03.2023
Gute Angebote für Handy mit Vertag, reibungsloser Ablauf inklusive Rufnummernmitnahme. Gerne wieder.
21.03.2023
Super gelaufen
Alle super gelaufen! Absolut empfehlenswert! Schnelle Abwicklung und Bestellablauf vorzüglich!
21.03.2023
23.01.2023
Freuntlich & super Preis
Top Preis, sehr freundlicher Kontakt und pünktlich geliefert, immer wieder gerne!
02.03.2023
Gute unkomplizierte Abwicklung.