pfeifer-weine.de

572 Bewertungen insgesamt   173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Qualität und der Geschmack der Weine werden durchweg sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet häufig lobende Erwähnung und gilt als sehr gut und angemessen. Die sichere und sorgfältige Verpackung steigert zusätzlich die Zufriedenheit. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und benutzerfreundlich wahrgenommen.

Erfahrungenpfeifer-weine.de

E S
Erika S.
Schnelle Bestellung und schnelle Lieferung, alles super gut verpackt und heil angekommen und der Wein ist eine Freude im Glas. Danke für den tollen Online-Service
R B
Rinaldo B.
S S
Silvia S.

Sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung. Für uns sind die Weine ein Genuss.
M A
Meyer A.
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Weine 🍷

Wie immer, alles bestens...

Wir sind wieder immer von der schnellen, unbürokratisch Lieferung begeistert und können Fam. Pfeiffer zu 100 Prozent und gerne weiterempfehlen!
Guter Wein,und guter Service
B S
Bettina S.

Immer ein gutes Tröpfchen

Alle bisher verkosteten Weine (und das waren schon einige) haben völlig überzeugt. Schöne Süsse, wenig Säure. Die Lieferung erfolgt immer gut verpackt und sehr zügig. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn Wein, dann vom Weingut Pfeifer in Ockenheim.

Antwort von pfeifer-weine.de

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits so viele unserer Weine probiert haben und sie Sie jedes Mal überzeugen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen besonders die Balance aus Süße und geringer Säure gefällt und auch Lieferung sowie Verpackung Ihren Erwartungen entsprechen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!
B R
Bernd R.
Grevenbroich
Bin Kunde, und schon selbst in Ockenheim gewesen ,sowie selbst der Weierzeuger gefält mir.Sehr freundliches Weingut. Gute Preise !!!
Habe bereits mehrmals bestellt . Alles super , Dankeschön ! Gerne wieder !
S K
Sema K.

Vielen Dank!

Zunächst einmal: gute Weine, Hilfe bei der Bestellung und schnelle Lieferung!
Gute Weine zum guten Preis . Mein Sohn ist von Erfurt in die Region gezogen und hat mir diese Weine empfolen . Sind nicht so sauer und trocken wie die bei uns in der Saale Unstrut Region . Ist nur mein Geschmack . Sie wurden schnell geliefert und waren auch sorgfälltig verpackt . Danke .

Antwort von pfeifer-weine.de

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie durch die Empfehlung Ihres Sohnes zu uns gefunden haben und unsere Weine genau Ihren Geschmack treffen. Schön zu hören, dass Sie die mildere Art unserer Weine schätzen und auch mit Lieferung sowie Verpackung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin beim Genießen!