720 Bewertungen insgesamt   238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

720 Bewertungen insgesamt
238 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.10.2021

frau-kopfkino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung und Bearbeitung der Bestellungen, auch bei kurzfristigen oder personalisierten Aufträgen. Die ausgezeichnete Qualität und Verarbeitung der Produkte wird häufig als hochwertig und langlebig beschrieben. Besonders positiv hervorzuheben sind die liebevolle, sorgfältige und oft individuelle Verpackung sowie das kreative und einzigartige Design der Produkte. Auch die Möglichkeit zur Personalisierung und das Eingehen auf individuelle Wünsche finden großen Anklang. Der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und unkompliziert erlebt, was zu einer hohen Zufriedenheit führt.

Erfahrungenfrau-kopfkino.de

Sehr nett und freundlich

Ich habe leider wieder vergessen zeitiger zu bestellen, aber ich habe sie angerufen und sie meinte, dass sei kein Problem und drei Tage später war mein Paket da. Es war ein sehr nettes Telefonat und ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Definitiv wieder und das nächste Mal denke ich eher dran zu bestellen 😊
L B
Lu B.
Fantastischer Service und super schöne Produkte. Bestelle jetzt das zweite Jahr in folge und bin sehr zufrieden! (auch das Geburtstagskind) Dieses Mal habe ich zwei Topper bestellt: 1x eine Zahl mit dem Namen und ein Schloss aus Spiegel-Acryl.

Hält was sie verspricht

Genauso haben wir uns die Zeugnismappe für unsere Enkelin vorgestellt. Die Mappe ist schon ein Hingucker und mit dem Namen etwas ganz persönliches. Ausserdem kam sie liebevoll verpackt bei uns an. Klare Empfehlung.

Alle Erwartungen übertroffen <3

Noch bevor ich das Produkt überhaupt bekommen habe, hat mich Frau Kopfkino schon mit ihrem lieben Kundenservice überzeugt. Zudem hatte ich ein Geschenk bestellt und war leider schon sehr knapp dran. Auf gut Glück habe ich das in die Bestellung getippt und auf eine schnelle Bearbeitung gehofft. Die Lieferung war dann SO super schnell, einfach mega. Das Produkt selbst (Tasse mit Kinderzeichnung) ist wunderschön geworden. Aber auch das ganze Paket mit Flyer, kleinem Anhänger und persönlicher Handschrift ist einfach ein Erlebnis und macht ganz viel Freude. Hier steckt so viel Liebe drin und das kommt direkt bei mir an - so wie es sein soll. VIELEN DANK dafür & gerne jederzeit wieder!

Wunderschön und schnell geliefert!

Ich habe Tassen mit einer Kinderzeichung als Gravur bestellt. Die Qualität ist soooo gut! Ich habe angegeben, dass ich die Tassen dringend brauche als Geburtstagsgeschenk. Und die Lieferung war so schnell! Danke!

Geburtstagskranz

Meine Bestellung erfolgte ziemlich kurzfristig und dennoch erreichte mich mein Paket mit dem wunderschönen Geburtstagskranz und dem passenden Zubehör zur Taufe meiner Tochter ganz pünktlich. Das Paket war liebevoll und die einzelnen Artikel sicher verpackt. Ich freue mich schon darauf, den Kranz für weitere Feiern zu nutzen und werde ihn definitiv mit Zubehör erweitern. Vielen lieben Dank.
Meine erste und liebste Adresse, wenn es um die besten und individuellsten Geschenke, Caketopper, Cupcake Charms oder oder oder geht. Empfehlung von Herzen! Bei Frau Kopfkino wird jeder fündig und glücklich!
Von der Bestellung bis hin zum Versand hat alles toll geklappt. Unser Schild für die Hochzeit sieht super schön aus und wir freuen uns darauf es bald auf sein Platz zu stellen.
Ich bin so begeistert! Ich hab ein Schlüsselanhänger für Vatertag bestellt und schon alleine die Verpackung ist grandios wie der Schlüsselanhänger eingepackt ist! Liebevoll! Sehr schön! Mein Mann wird sich über das Geschenk sehr freuen da bin ich mir sicher! Vielen Dank!
Super schnelle und mit Liebe verpackte Lieferung. Wirklich allerliebst verpackt, so dass einem das Paket öffnen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Ein ganz großes Lob für unseren angefertigten Torten Topper der wirklich unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir werden wieder bestellen. Auch ein kleiner Extra Wunsch wurde erfüllt, was sehr zu unserer Freude war. Danke, danke, danke ☺️

Tassen mit Gravur

Habe zwei Tassen mit Gravur von zwei Zeichnungen meiner Kinder bestellt! Ergebnis ist perfekt! Größe, Umsetzung und Qualität einfach perfekt! Vielen Dank! Wunschlos glücklich!
Der Schlüsselanhänger ist genauso, wie ich ihn mir vorgestellt habe. Mein gewünschter Text ist super übertragen worden. Schneller Versand und liebevoll verpackt worden. Da bestelle ich wieder. 5 Sterne!!!

Produkte mit viel Liebe zum Detail.

Ich habe schon sehr oft bei FrauKopfkino gekauft. So wunderschöne Produkte,mit viel Liebe zum Detail gefertigt. Lieferung ging auch schnell. Jederzeit wieder.

Absolute Empfehlung

Auf meine Frage per Email wurde sehr schnell geantwortet, sogar an einem Feiertag. Das Produkt war genau wie beschrieben und gefällt mir sehr gut (es war eine personalisierte Tasse). Die Tasse war liebevoll verpackt. Ich bin sehr zufrieden 🤗

Schlüsselanhänger

Die sehr freundliche und vor allem schnelle Abwicklung der Bestellung. Ist meine zweite Bestellung und wieder sieht das Ergebnis toll aus! ❤️
Top 100%........ Sehr Schön mit viel Liebe zum Detail gemacht, ich hatte sogar den wunsch den Spruch auf italienisch zu schreiben der auch super umgesetzt worden ist Vielen Dank . Kann man nur Weiterempfelen.
Wunderschöner Cake Topper und super schnelle Lieferung, die Produkte sind sehr empfehlenswert, das nächste Mal gerne wieder
Wie schön das Produkt verarbeitet ist 🥰 und die schnelle Bearbeitung und Lieferung. (da man selbst wieder zu knapp an die Konfirmation gedacht hat🫣 )

Einfach total toll 😊

Schon das zweite Mal Namensschilder bestellt und diese sind einfach nur süß und toll hergestellt. Einmal für eine Weihnachtsfeier und für meine Trauzeuginnen. Wertet Geschenke unnormal auf.
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung! Bestellt und am nächsten Tag direkt versendet! Wir waren mit dem Produkt (Aufbewahrungsglas mit Gravur) super zufrieden und dem Kommunionkind hat es auch total gefallen! :-)