frau-kopfkino.deBewertungen

: 150Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 26.10.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
frau-kopfkino.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frau-kopfkino.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 26.10.2021
aktualisiert am: 01.10.2022
frau-kopfkino.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei frau-kopfkino.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für frau-kopfkino.de

150 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

150 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für frau-kopfkino.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Das Türhänger habe ich meinem Bruder und seiner Freundin zur Hochzeit geschenkt und sie fanden es wunderschön. Die Qualität ist top und man sieht, daß es mit Liebe gemacht ist. Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich habe schon öfters bestellt und bin wie immer super zufrieden. Es ist alles mit viel Liebe verpackt und wunderschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Wieder einmal ein paar super schöne Sachen bekommen. Das Schulkind hat sich mega darüber gefreut.<3
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Wie immer alles perfekt! Lieferung, Kommunikation, Produkt 1a!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Tolles hochwertiges Produkt, guter Service, schöne Verpackung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Einfach Mega, mega toll mehr gibt es dazu nicht zu sagen. 🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Tolle Arbeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Wunderbar! Ich brauchte notfallmässig innerhalb von kurzer Zeit einen Stecker für eine Hochzeitstorte und habe dies in der Bemerkung erfragt. Ich hatte innerhalb weniger Stunden eine Versandbestätigung und der Stecker ist wunderschön. Stabil und wirklich ordentlich gearbeitet :) Er war Liebevoll verpackt und mit persönlichem Gruß. Wirklich zu empfehlen und gerne wieder :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Ich habe sowohl unser Willkommensschild, als auch den Sitzplan bei der lieben Katja bestellt und bin von beiden Bestellungen begeistert. Freue mich schon sehr darauf, die Schilder auf unserer Hochzeit aufzustellen! Sowohl die Kommunikation als auch das Endergebnis sind perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022 
Der bestellte Artikel war wieder toll gearbeitet und die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut. Hab den Thermobecher mit Gravur schon selbst und kann es nur weiterempfehlen. Es ist auch eine schöne Geschenkidee.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Wunderschöne Produkte, qualitativ sehr hochwertig für einen guten Preis. Der Versand ging sehr schnell und die Produkte waren liebevoll verpackt. Die kleine handgeschriebene Botschaft, macht es noch persönlicher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Dies war meine erste Bestellung bei Frau Kopfkino. Die Ware wurde sehr schnell und komplett geliefert. Die Produkte sind wunderschön. Somit habe ich tolle Schulanfangsgeschenke. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Ganz wunderbare kleine Häuschen. Habe sie zum verschenken bestellt - und bin selber sehr begeistert davon. Würde sie jederzeit wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Ach, ich bin so begeistert von den Sachen, die ich bestellt habe. Alles ist wundervoll und präzise verarbeitet. 10/10!! ❤️❤️❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Super Produkte, schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden 🤗🥰🍀.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Super Qualität und schnelle Lieferung 👍🏻👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Tolle Qualität Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Absoluter Lieblingsshop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Sehr schöne Qualität
Bewertung melden