frau-kopfkino.de
Bewertungen:

96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten286 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
frau-kopfkino.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Service super, sieht toll aus und hat alles schnell und problemlos geklappt. Vielen Dank. Es war eine tolle Überraschung.

Relevanteste negative Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim ersten Mal bestellen bin ich in einer Testumgebung gelandet und konnte nicht bezahlen. Auf meine erste Mail habe ich noch eine Antwort bekommen. Nachdem ich nochmal probiert habe zu bezahlen wie beschrieben und mich meldete habe ich nichts mehr gehört. Ich hab einfach nochmal bestellt und dann ging alles. Die Lieferung kam dann schneller als zugesagt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für frau-kopfkino.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand war super schnell und die Materialien wirken hochwertig und von dem Kleinkram ist reichlich dabei, was super ist, da bei Kindernja immer was wegkommt oder runterfällt. Eine leicht verständliche Bastelanleitung liegt auch dabei. Da freut man sich richtig aufs losbasteln. Eine tolle Sache.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Bearbeitung/Lieferung und sehr schön verpackt mit personalisierter Karte und kleiner Leckerei :)
Bewertung melden
VW
Vivian W.
Dresden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Super schnelle Lieferung, alles schön verpackt. Hoffe das wir das demnächst basteln können. Danke
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war stilvoll verpackt. Sie war sehr schnell da und sie ist von guter Qualität.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kundenservice, sehr zuvorkommend und schneller Versand
Bewertung melden
DK
Diana K.
Plauen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Sachen, mit Liebe gemacht und verpackt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TF
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nie ein so wunderschönes Bastelset wie diese hier gehabt. Besonders schön finde ich die kleinen stanzteile zum befüllen der Motive. Mich würde es freuen,wenn man die kleinen stanzteile auch einzeln kaufen könnte. Also in kleinen Abpackungen.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbarer Jahreskalender ♥️

Der Jahreskalender ist sehr sicher und persönlich verpackt bei mir angekommen! Die Qualität ist wirklich super und 100% entsprechend meiner Erwartungen. Eine Empfehlung zu guten Stiften zum Beschreiben des Materials hätte mir gut gefallen!
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab die Osterhasen, Ostereier und Zuckertüten als Bastelset bestellt. Und ich bin wieder total Happy. Ein wundervolles,fein gearbeitetes Bastelset. Ich freue mich schon auf die Freude der Kinder und es zu verschenken.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Herzensempfehlung

Ich habe mir zwei Planer bestellt, die qualitativ sehr gut verarbeitet und dazu noch sehr hübsch anzusehen sind. Hinzu kommt noch die liebevolle Verpackung.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung

Sehr schnelle Lieferung und das Produkt ist genau wie erwartet. Super schön und liebevoll verpackt. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
CV
Carola V.
Niedernhall
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Antwort auf die Bestellung, nach Klärung, sofortige Lieferung.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schöne und mit Liebe zum Detail selbstgemachte Deko Sachen und vieles mejr. Bestelle nicht zum ersten Mal hier & nun wird mich auch vieles zu meiner Hochzeit im Sommer 2024 begleiten. Es ist jeden Cent wert ♡
Bewertung melden