frau-kopfkino.de

694 Bewertungen insgesamt   253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die extrem schnelle Lieferung, auch bei personalisierten oder kurzfristigen Bestellungen, besonders hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig, sauber verarbeitet und langlebig beschrieben, was zu großer Begeisterung führt. Die liebevolle und persönliche Verpackung wird als besonderes Highlight wahrgenommen und als Zeichen von Wertschätzung geschätzt. Die Möglichkeit zur Individualisierung sowie die perfekte Umsetzung von Sonderwünschen sorgen für hohe Zufriedenheit. Auch der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice mit persönlicher Betreuung wird vielfach gelobt. Viele Kunden betonen ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und möchten erneut bestellen. Besonders hervorgehoben werden zudem die Einzigartigkeit und Kreativität der Produkte, insbesondere bei personalisierten Geschenken.

Erfahrungenfrau-kopfkino.de

Super schneller Versand! Obwohl ein personalisiertes Artikel bestellt wurde , ist auf die Bitte des Kunden eingegangen worden und der Artikel war innerhalb von 3 Tagen geliefert! Vielen lieben Dank!!!
Tolle Kontakt, superschnelle Lieferung und das Konfetti ist so schön

Tasse mit eingravierter Kinderzeichnung

Ich hatte eine Tasse mit eingravierter Kinderzeichnung bestellt. Katja war super freundlich und hilfsbereit und dabei noch unkompliziert. Die Tasse ist heute angekommen und sieht super schön aus! Richtig wertig - sie ist ein richtiger Blickfang und etwas ganz Besonderes. Vielen Dank!
Ging alles schnell und unkompliziert. Gern wieder!
Die Kreuze sind wie immer wunderschön geworden und wurden super schnell geliefert. Vielen Dank! Wir sind begeistert!

Applaus!

Nienetgielt ich personalisierte Ware schneller als bei Ihnen. Alle Produkte sorgfältig und liebevoll verpackt. Wir wsren ganz verblüfft. Vielen Dank für Ihre Arbeit, wir kaufen gerne wieder bei Ihnen ein!
Liebe Frau Kopfkino, vielen Dank für die sehr sehr schnelle Bearbeitung und Zusendung der Bestellung! Ich bin sehr begeistert über die Qualität und Zuverlässigkeit. Ich empfehle sehr gerne weiter!
Sehr schöne Deko für unsere Hochzeitstorte. Sehr schnelle Lieferung. Alles super.
Auf alle Wünsche wurde eingegangen und diese perfekt umgesetzt:)
A M
Andrea M.
Die Schlüsselanhänger sind sehr schön. Und die ganze Abwicklung lief sehr schnell. Die Sendung war sehr liebevoll verpackt mit einem persönlichen Gruß
Die Bestellung lief reibungslos und ich bin sehr begeistert und kann es kaum erwarten, dass das Geburtstagsset zum Einsatz kommt 🥰
Wahnsinnig schnelle Lieferung, super Qualität, schönes Design und obendrauf noch total nett 😀

Alles wunderbar!

Super schnelle Produktion und Versand! Und das Ganze liebevoll verpackt 😍

Alles top!

Wunderschöne Produkte, sehr netter Kontakt, schnelle Antwort und schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung und ganz tolle Sachen. Wir sind begeistert😍🤍
Der beste Shop, mit tollem Service, einfach absolut zu empfehlen

Alles perfekt.

Sehr netter Kontakt, zuverlässiges umsetzen meiner Wünsche und schnelle Lieferung. Rundum zufrieden. Vielen Dank.

Ich bin so begeistert

Habe für meinen Enkel einige tolle Sachen bestellt und bin so begeistert🤗. Ich liebe Dinge aus Holz und das sie noch personalisiert werden konnten ist um so schöner. Die kleine Dose für Milchzähne ist so süß, das Lineal mit Dinos, der Stiftebecher, der Bleistift und das Bastelset Schüttelkugel Anhänger ist alles so schön und kann es nur empfehlen. Der Versand ging total schnell.
Tolle Verarbeitung bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, beste Qualität