baumarkteu.de/

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.525 Bewertungen insgesamt

baumarkteu.de/

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.525 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für baumarkteu.de/ fallen negativ aus. Viele Kunden loben die günstigen Preise sowie in einigen Fällen die schnelle und problemlose Lieferung. Auch die Qualität der Produkte wird vereinzelt positiv hervorgehoben. Häufig wird jedoch die Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Kundenservice als unzureichend oder unprofessionell kritisiert. Die Kommunikation bei Rückfragen, Reklamationen oder Rückerstattungen wird oft als verspätet oder gar nicht vorhanden beschrieben. Reklamationen und Retouren werden mehrheitlich als umständlich, langwierig und kundenunfreundlich erlebt. Zudem gibt es zahlreiche Beschwerden über defekte, unvollständige oder nicht für den deutschen Markt bestimmte Produkte. Viele Kunden berichten über lange Wartezeiten oder Schwierigkeiten bei Rückerstattungen nach Rücksendungen oder Stornierungen. Auch die Liefererfahrung ist gemischt, da es neben positiven Erfahrungen auch häufig zu verspäteten oder fehlerhaften Lieferungen kommt.

Bewertungen für baumarkteu.de/

Keine original verpackte Ware

Es wurde bereits geöffnete Wäre geliefert. Es wurde erwartet, dass ich als Käufer den Rückversand übernehme. Erst auf Intervention gab's den Retourenschein. Dann schnelle Rückrrstattung.

Unseriös

Habe im Baumarkteu.de Anfang Februar 2025 einen Black & Decker PS7525-QS Hoch-Entaster gekauft. Das Gerät war nach wenigen Anwendungen defekt, die Retoure Anfang März problemlos. Ende März habe ich ein Bearbeitung angemahnt und erhielt wenige Tage später das alte Gerät zurück, allerdings nicht in einwandfreiem, repariertem Zustand. Eine inzwischen dritte Retoure Anfang Juni zu dem auch im dritten Anlauf nicht reparierten Gerät verlief problemlos. Meine Bitte, den Kaufpreis zu erstatten, ist seit dem unbeantwortet geblieben.

Bin sehr zufrieden

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe am 11.07. einen Whirlpool zu einem Top Preis bestellt und am 16.07. wurde er schon geliefert. Top Qualität, super Service. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Defekte Ware wurde geliefert und nach Kontaktaufnahme gab es keine Antwort mehr. Vorsicht Betrug und Abzocke.

Später Lieferung, kaum Service

Die Lieferung erfolgte leider verspätet, sodass ich gezwungen war, kurzfristig vor Ort Ersatzmaterial zu besorgen, um die Vorbereitung rechtzeitig abschließen zu können. Ich habe inzwischen eine alternative Lösung zum Rückversand vorgeschlagen, jedoch bisher keine Rückmeldung erhalten.
Reklamationen werden nicht bearbeitet und man wartet monatelang auf Erstattung/Reparatur. Die Angelegenheit wurde mittlerweile unserem RA übergeben.
Ware unvollständig und Kommunikation seitens Anbieter nach einer ersten Mail eingestellt. Wurde hier B Ware zum Vollpreis verkauft? Höchste Vorsicht mit diesem Anbieter!!!