kfzteile-zentrum.de- Logo - Bewertungen

896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.650 Bewertungen insgesamt

kfzteile-zentrum.de- Logo - Bewertungen

kfzteile-zentrum.de

896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.650 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kfzteile-zentrum.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und prompte Zustellung der Ersatzteile. Die Servicequalität wird insbesondere hinsichtlich Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetenter Beratung positiv hervorgehoben. Zudem berichten viele von einer schnellen und unkomplizierten Rückerstattung des Altteilpfands. Auch die Produktqualität erhält von der Mehrheit der Kunden positive Rückmeldungen. Probleme werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut beschrieben und die fairen Preise werden geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen bei der Rückerstattung des Altteilpfands und gelegentlichen Mängeln oder falsch gelieferten Teilen. In Einzelfällen wird die mangelnde Reaktionsbereitschaft sowie eine zu wenig reaktive Kommunikation mit dem Support kritisiert.

Bewertungen für shop.kfzteile-zentrum.de

Preiswert und kompetent am Telefon Schnelle Lieferung
Sehr gute Ware.Schneller Versand 😊
SF
steffen f.
Es war alles perfekt!
Wir haben 2 teile bestellt kommt erste Teile mit Nachname.wor haben komplett Betrag bezahlt.und dann kommt zweites Teile İch sollte nochmals bezahlen.och habe schon einmal komplett bezahlt.dhl fahre möchte nochmal volle Betrag kassieren.Annahmewerweiget
Hallo ist alles gut
Perfekt!
Flotte Lieferung , immer wieder
TR
Thomas R.
Pumpe kommt defekt an. Wurde gleich reklamiert. Jetzt wird die Pumpe zum hersteller versendet und kann ca 10tage dauern. Auto steht solange und keinerlei entgegenkommen trotz diagnose Auszüge bei der Pumpe beiliegt. Ich könnte nochmal eine dieselpumpe dort kaufen und sie bezahlen dann könnte sie heute versendet werden. Vielleicht wird die dann mit der anderen pumpe später verechnet, aber bezahlen soll ich sie.Garantiefall wird meiner Meinung nach schlecht abgewickelt. Ich würde diesen Laden nicht einem weiter empfehlen.
Super Personal und super Ware