Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise hervor. Besonders geschätzt werden die freundliche und kompetente Beratung sowie die Hilfsbereitschaft beim Kaufprozess. Auch die transparente und informative Kommunikation während des Bestell- und Lieferprozesses wird positiv erwähnt. Die unkomplizierte und angenehme Selbstabholung, oft mit Unterstützung vor Ort, findet ebenfalls großen Anklang. Vereinzelt werden Probleme mit der Spedition oder den Lieferdetails genannt. Zudem gibt es einzelne kritische Stimmen bezüglich sehr schlechten Services, auch wenn dieser insgesamt meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben wird.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTALENT KING Solar Shop
Guter Preis. Geringe Versandkosten.
Lieferung innerhalb einer Woche.
Das war alles ok.
Sehr zu empfehlen
Ware gut beschrieben, schneller Abholtermin ,alles perfekt.
Super zufrieden, toller Anbieter
alles bestens, einfach, sehr schnell und korrekt. Danke
Sehr schnelle Hilfe bei Fragen zur APP
Sehr guter Service, zeitnaher Rückruf und schnelle Hilfe bei Fragen zur Einstellungen in der APP
Bester Preis und Ablauf
Schon die Zweite Anlage gekauft und perfekter Reibungsloser Ablauf und Netter kontakt mit Beratung
Antwort von TALENT KING Solar Shop
Herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und das großartige Feedback!
Es freut uns riesig zu hören, dass auch beim zweiten Mal alles perfekt geklappt hat und Sie mit unserer Beratung sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Kunden wie Sie motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Viel Freude mit Ihrer zweiten Anlage!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von TALENT KING Solar Shop
Alles sehr transparent, guter Ansprechpartner und Ruckzuck verschickt.