Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.
Am Dienstag bestellt, am Freitag verblüht angekommen
Am Dienstag bestellt, um sie am Freitag ausgeliefert zu bekommen. Die Blumen waren verblüht, die 3 vorhandenen Rosen in dem Strauß liessen komplett die Köpfe hängen. Es lässt vermuten, daß der Strauß bereits am Dienstag gebunden wurde und dann im Paket gelagert wurde. Werde keine weiteren Bestellungen bei Ihnen machen, rausgeschmissenes Geld!!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist.
Da es sich bei deinem Blumengruß um ein Frischeprodukt handelt, werden Bestellungen für die Lieferung am Vortag des Wunschlieferdatums frisch gebunden, sorgfältig verpackt und an unseren Versandpartner übergeben – unabhängig vom Zeitpunkt der Bestellung.
Innerhalb unserer Frische-Garantie kannst du dich bei uns gerne inkl. einem Foto des vollständigen Straußes sowie deiner Bestellnummer melden. Die Kontaktdaten sind feedback@blumenshop.de.
Hat alles sehr gut geklappt.
Die Empfängerin war hell auf begeistert
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 💐 Schön, dass du grundsätzlich zufrieden warst – wir geben unser Bestes, damit es beim nächsten Mal 5 Sterne werden!
Super Kundenservice. Da die erste Lieferung viel zu lange unterwegs war, erhielt eine kostenlose Ersatzlieferung. Danke liebes Team.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist und wir dein Anliegen durch die Ersatzlieferung klären konnten. Dein Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter.
War alles gut gelaufen
Vielen Dank für deine 5 –Sterne Bewertung. 🌸
Weihnachtsgrüße
Problemlos funktioniert und sichere Zustellung.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. 🌸
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung.
Die Lieferung kam pünktlich und und schnell
Die Lieferung kam pünktlich und schnell. Das Blumenherz war superschön und sind immer noch frisch. Dafür eine glatte 1*
Antwort von blumenshop.de
Danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung inkl. Foto deiner Bestellung dazulassen – das bedeutet uns viel.
Wie schön, dass die Lieferung so schnell und pünktlich angekommen ist und das Blumenherz dir so gut gefallen hat.
Besonders freut uns, dass es auch nach einiger Zeit noch frisch aussieht – eine glatte 1 ist das schönste Kompliment, das wir bekommen können. ❤️
40 Weiße Rosen
Wie immer, pünktliche Lieferung, schöner frischer Strauß 👍
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass die 40 weißen Rosen erneut in bester Frische und pünktlich bei dir angekommen sind. Dass du mit dem Strauß wieder so zufrieden warst, bedeutet uns viel. Danke für dein Vertrauen und deine Treue 🌸🤍
Pünktlich geliefert, der Beschenkte lobte den Strauß,
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung.
Schön zu hören, dass die Lieferung pünktlich war und der Strauß beim Beschenkten so viel Lob bekommen hat 🌸. Genau solche positiven Reaktionen machen unseren Service besonders. Danke für dein Vertrauen!
Der Blumengruß kam pünktlich und frisch an.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Meine erste Bestellung, sehr zufrieden.
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. 🌸
Meine erste Bestellung, sehr zufrieden.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.
Wow, 5 Sterne! 💐
Danke dir – das bedeutet uns viel.
Vielen Dank für deine 5 –Sterne Bewertung. 🌸
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🌸
Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist.
5 Sterne – wir strahlen fast so schön wie unsere Blumen! 🌻
Danke, dass du uns den Tag versüßt hast.
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 💐
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.
Antwort von blumenshop.de
Wow, danke für die 5 Sterne! 🌷 Schön zu hören, dass alles perfekt geklappt hat.
Blumige 5 Sterne – wie schön! 🌷
Danke für dein Vertrauen.