blumenshop.de- Logo - Bewertungen

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de

6.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.016 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit blumenshop.de Die Qualität und Frische der Blumen wird überwiegend sehr positiv bewertet und häufig als besser als erwartet beschrieben. Die meisten Kunden berichten, dass die Blumensträuße große Freude bei den Beschenkten ausgelöst haben. Die Verpackung wird häufig für ihre Sicherheit und den Schutz der Blumen bei Lieferung gelobt. Der Bestellprozess wird als unkompliziert, einfach und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird meist positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Verzögerungen oder Problemen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hätten sich einen größeren Strauß zum Preis gewünscht und es gibt gelegentlich Unzufriedenheit bei Reklamationen. Zudem werden vereinzelt Verbesserungsvorschläge für die Verpackung geäußert.

Bewertungen für blumenshop.de

Die Calathea kam sicher verpackt bei uns an und hat sich sofort als wahre Schönheit präsentiert! Wir würden immer wieder hier Pflanzen bestellen! Ein großer Dank an das Blumenshop-Team!!!
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Pflanzen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Sehr kurzfristig bestellt und doch pünktlich geliefert worden Herzlichen Dank
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass deine spontane Bestellung zuverlässig und pünktlich zugestellt wurde.🌻
Alles verlief reibungslos. Die Blumen bereiteten große Freude. Dankeschön.
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein Feedback! Wunderbar, dass alles problemlos geklappt hat und die Blumen große Freude ausgelöst haben. 🌼
Die rosen wahren garnicht schönn für den preisverhältnis
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Innerhalb unserer Frische-Garantie kannst du dich bei uns gerne inkl. einem Foto des vollständigen Straußes sowie deiner Bestellnummer melden. Die Kontaktdaten sind feedback@blumenshop.de.
Toll
Antwort von blumenshop.de
Danke dir! 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.
AK
Albert K.
München
Wie immer gute Qualität. Auch meine Schwester war überzeugt. Gerne wieder.Danke
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine lieben Worte! Schön zu hören, dass du wie immer mit der Qualität zufrieden warst und auch deine Schwester überzeugt war. Wir freuen uns sehr, dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest. Danke für dein Vertrauen. 🌸
TP
Tina P.

Immer wieder gerne

Schöne Ware und zuverlässige Lieferung wie versprochen
Antwort von blumenshop.de
💚-lichen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen. Toll zu hören, dass die Ware schön war und die Lieferung zuverlässig wie versprochen geklappt hat. Genau so soll es sein.
Prima
Antwort von blumenshop.de
Danke. 🌸 Wir freuen uns sehr, dass du uns mit 5 Sternen bewertet hast – schön, dass wir dich überzeugen konnten.
Tolle Blumensträuße, aber Auslieferung gelingt nicht immer pünktlich ( bei der letzten Bestellung kam der Strauß 3 Werktage später an )
Antwort von blumenshop.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir unsere Blumensträuße gefallen. Schade, dass die letzte Lieferung verspätet angekommen ist – das sollte natürlich nicht passieren. Hierfür entschuldigen wir uns nochmals bei dir. Unser Kundenservice hat dir bereits eine Wiedergutmachung gesendet.
Soll ein schöner Strauß sein. Pünktliche Lieferung. Habe schon oft bestellt.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank! Schön zu hören, dass der Strauß gefallen hat und pünktlich angekommen ist. Toll, dass du schon so oft bei uns bestellt hast – das schätzen wir sehr. 🌸
KB
Katja B.
gute Auswahl... schnelle pünktliche Lieferung
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Wunderschön und pünktlich geliefert

Zufrieden

Wurde am Wunschliefertag zugestellt, Rosen war zufriedenstellend, Preis Leistung okay. Ist keine Super Ware aber auch nicht schlecht.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback 🌸. Schön, dass die Lieferung pünktlich am Wunschtermin angekommen ist und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst. Es tut uns leid, dass die Rosen nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Bitte sende uns ein Foto des Straußes sowie deine Bestellnummer an feedback@blumenshop.de, damit wir dein Anliegen prüfen können.
Ware wie bestellt
Vielen Dank für deine 5 –Sterne Bewertung. 🌸

Liferung sehr gut

Alles war gut
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
Alles top, Bestellung kam pünktlich und die Blumen waren genauso schön wie auf dem Bild!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wie schön zu hören, dass die Bestellung pünktlich angekommen ist und die Blumen genau so schön wie auf dem Bild waren – genau so soll es sein. 🌸
Alles bestens
Antwort von blumenshop.de
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸

👍Klare Weiterempfehlung

Umfangreiches Blumen-und Pflanzensortiment,sehr gute Qualität,pünktliche Lieferung und freundlicher Service. Auf jeden Fall empfehlenswert! Dankeschön 🤗
Antwort von blumenshop.de
Herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Sortiment, die Qualität und unser Service gefallen haben und dass alles pünktlich geklappt hat. Deine Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment.🌸

Top! Gerne wieder.

Pünktliche Lieferung zum Wunschtermin. Blumen so wie auf den Bild online vorgegeben. Von daher alles perfekt gelaufen.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich zum gewünschten Termin erfolgt ist und die Blumen genau deinen Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist – wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 💐
Habe bereits zwei Mal bestellt, die Sträuße waren schön und wurden pünktlich zum gewünschten Datum geliefert.
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für deine treue und liebe Bewertung 🌸. Wie schön, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und beide Sträuße pünktlich sowie in schöner Qualität angekommen sind. Es bedeutet uns viel, dass du so zufrieden bist und uns dein Vertrauen schenkst.